7. Коллектив работников пищеблока

Всем известно, что здоровое питание – основа всего, а уж если это питание ещё и вкусное, то это вообще высший пилотаж. Повар на кухне – творец, а профессия никогда не утратит своей актуальности, пока существует человеческий род. Как бы далеко ни ушёл технический прогресс, каким бы ни стало наше будущее, во все времена люди будут испытывать потребность в пище, желательно аппетитной, сытной и качественной.

Вкусная еда — удовольствие, способное скрасить любой день. А потому всегда востребованы люди, главной обязанностью которых будет удивлять людей всевозможными кулинарными изысками.

Информационная справка о стабильности коллектива работников пищеблока МБДОУ №54.pdf (скачать) (посмотреть)

16.02.2024

Кузнецов О.А..jpg

Шеф-повар дошкольной образовательной организации непосредственно подчиняется заведующему МДОО, а так же выполняет поручения заместителя заведующего по АХЧ, медицинского работника МДОО.

Просмотров всего: , сегодня:

16.02.2024

Родина Е.А..jpg

Повар должен знать: - требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, и подаче блюд напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; -процессы и режимы приготовления блюд и напитков; - виды оборудования, инвентаря используемого при приготовлении блюд, технические характеристики и условия его эксплуатации; - принципы и приемы презентации блюд; - принципы ХАССП.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

16.02.2024

Карасева Ю.Н..jpg

Основной должностной обязанность повара МДОО является приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с утвержденным меню. В своей профессиональной деятельности повар руководствуется: правилами и нормами СанПин, методическими рекомендациями по организации производственного контроля на объектах, занятых производством и реализацией пищевых продуктов, приказами, инструкциями и распоряжениями по организации питания МДОО, 20-ти дневным меню, Уставом и другими локальными актами МДОО, правилами и нормами охраны труда и противопожарной безопасности и пр.

Просмотров всего: , сегодня:

15.02.2024

Хаславская Ю.Е..jpg

Своевременно заказывает, получает и обеспечивает правильное хранение и выдачу продуктов питания с соблюдением норм согласно меню-раскладки и сроков реализации. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в МДОО при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».