6. Охрана труда и техника безопасности

Инструкции по охране труда для работников пищеблока необходимы для обеспечения безопасности работника при выполнении  должностных обязанностей. Инструкции содержат информацию о правилах и требованиях охраны труда до начала, во время и по окончании выполнения трудовых функций работников пищеблока, которые необходимо соблюдать для предотвращения опасных ситуаций и травматизма на рабочем месте.Хочу такой сайт

1.Требование электробезопасности перед началом работы.pdf (скачать) (посмотреть)
2.Инструкция по эксплуатации машины овощерезательной-протирочной типа МПО-1,МПО-1-03.pdf (скачать) (посмотреть)
3.Инструкция по эксплуатации котла пищеварочного электрического КПЭМ-60.9.pdf (скачать) (посмотреть)
4.Памятка по технике безопасности при работе с плитой электрической с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ.pdf (скачать) (посмотреть)
5.Инструкция по эксплуатации Цифрового термометра со щупом.pdf (скачать) (посмотреть)
6.Инструкция по эксплуатации электрической мясорубки типа МИМ-300М.pdf (скачать) (посмотреть)
7.Инструкция по эксплуатации пароварочно-конвективного аппарата типа ПК 6-1.1ВМ.pdf (скачать) (посмотреть)
8.Инструкция по охране труда при работе с водонагревателем.pdf (скачать) (посмотреть)
9.Инструкция по охране труда при работе с бактерицидным облучателем закрытого типа (рецеркулятором).pdf (скачать) (посмотреть)
10.Инструкция по охране труда для поваров.pdf (скачать) (посмотреть)
11.Инструкция по охране труда при мытьё посуды.pdf (скачать) (посмотреть)
12.Инструкция по охране труда для подсобного (кухонного) рабочего.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».