6. Охрана труда и техника безопасности
Инструкции по
охране труда для работников пищеблока необходимы для обеспечения безопасности
работника при выполнении должностных обязанностей. Инструкции содержат
информацию о правилах и требованиях охраны труда до начала, во время и по
окончании выполнения трудовых функций работников пищеблока, которые необходимо
соблюдать для предотвращения опасных ситуаций и травматизма на
рабочем месте.
2.Инструкция по эксплуатации машины овощерезательной-протирочной типа МПО-1,МПО-1-03.pdf
(скачать)
(посмотреть)
3.Инструкция по эксплуатации котла пищеварочного электрического КПЭМ-60.9.pdf
(скачать)
(посмотреть)
4.Памятка по технике безопасности при работе с плитой электрической с жарочным шкафом ЭП-6ЖШ.pdf
(скачать)
(посмотреть)
7.Инструкция по эксплуатации пароварочно-конвективного аппарата типа ПК 6-1.1ВМ.pdf
(скачать)
(посмотреть)
9.Инструкция по охране труда при работе с бактерицидным облучателем закрытого типа (рецеркулятором).pdf
(скачать)
(посмотреть)