Мазур М., Улатовска А. «Как устроена еда? Путеводитель по вкусной и здоровой пище»

19.02.2024

В книге подробно, с использованием иллюстраций и пояснений, рассказывается о том, как читать этикетки с составом продукта в магазине, что лучше, масло или маргарин, полезны ли сладкие напитки, что скрывают внутри колбасные изделия, какие важные витамины и микроэлементы входят в состав ягод, фруктов.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 19.02.2024Хочу такой сайт

Дата обновления: 19.02.2024

Дата публикации: 19.02.2024

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».