БДОУ - детский сад № 54
_______ В. Ю. Шал ина
Д от «09» января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
;
Вес
блюда
Белки' ^Кйры
Каша пшенная с м/р
Батон с маслом
200
40/5
4.32
3.10
5.55
5.32
Углево
ДЫ
27.84
21.3
Чай (вариант 2)
200
445
0
7.42
0
10.87
100
0.5
100
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
265.74
134.6
2021/11/4.
7.035
0.63
50.04
2.65
404.13
2021/27/13
0.1
10.1
46.0
0.5
0.1
10.1
46.0
60
0.55
2.14
4.24
37.63
2021/16/2
200
230
4.06
23.6
3.50
21.94
17.10
26.77
122.81
434.71
7.086
7.152/1
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
0.97
0.05
17.82
107.86
2021/6/11
30
25
745
1.98
1.9
33.06
0.36
0.22
28.24
12.54
12.52
92.42
54.3
57.75
800.95
2021/103/2
2021/7.103
Каша ячневая с м/р
Фрикадельки из мяса
говядины
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли
200
80
4.7
15.34
4.08
13.52
36.25
5.47
228.18
226.39
2021/15/4.
2021/39/8/
200
25
20
0
1.9
0.85
0
0.22
0.74
0.63
12.52
21.57
2.65
57.75
93.33
2021/27/13
2021/7.103
2021/015
Итого за
полдник
525
22.58
18.39
70.96
584.59
Итого за 1
день:
1815
63.78
57.62
223.21
1781.08
Неделя 1
ДЕНЬ 1
Завтрак:
Итого за
завтрак
Сок фруктовый
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Салат из отварной
свеклы с м/р
Суп гороховый
Азу из говядины
7.031
Утверждено:
Заведую
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 2
Завтрак:
Наименование
блюда
Каша пшеничная с
м/р
Батон с маслом и
сыром
Чай (вариант 2)
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Сок фруктовый
Салат из морской
капусты с м/р
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Мясо кур отварное
Картофельное пюре
(без молока)
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша безмолочная
ассорти (рис, греча)
с м/р
Чай (вариант 2)
Пирожок с капустой
Вес
блюд
а
Пищевые вещества (г)
Белки
Жиры Углево
ДЫ
4.67
28.86
Энё{ЭЕ^ИЧ<|' ЙЙГ
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
209.35
2021/16/4/
200
4.32
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.08
7.175/1
200
454
0
9.76
0
12.41
0.63
50.85
2.65
375.08
2021/27/13
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
60
0.72
10.45
7.18
124.58
7.416
200
9.37
4.44
13.84
141.83
7.Н161-1
70
150
16.52
4.23
15.64
4.08
0.61
37.06
232.8
214.16
2021/1/10
2021/4/3/1
200
30
25
735
0.48
1.98
1.9
35.22
0
0.36
0.22
35.21
18.71
12.54
12.52
102.47
76.46
54.3
57.75
901.9
7.110
2021/103/2
2021/7.103
200
2.17
5.04
20.05
138.8
2021/19/4/
200
90
490
0
5.25
7.42
0
5.94
10.99
0.63
32.97
53.65
2.65
244.92
386.37
2021/27/13
7.181-1
1779
52.91
58.72
217.09
1709.36
7.031
Утверждено:
Заведуют
! 54
а.
23 г.
ft
Прик<
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬЗ
Завтрак:
Наименование
блюда
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Белки
Жиры Углево
ДЫ
3.97
29.73
5.32
21.3
200
40/5
3.76
3.10
Чай (вариант 2)
200
445
0
6.86
0
9.29
100
0.5
100
Сок фруктовый
Салат из капусты с
м/р
Борщ
Рыба отварная
Каша перловая
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Морковь тушеная
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
озсг
Пищевые вегцес^а (г)
Каша ячневая с м/р
Батон с маслом
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Вес
блюд
а
_________
кая'Щенйбсть рецептуры
(ккал)
240.96
134.6
2021/15/4.
7.035
0.63
51.93
2.65
379.35
2021/27/13
0.1
10.1
46.0
0.5
0.1
10.1
46.0
60
0.63
4.03
6.38
60.62
200
80
150
200
1.94
28.75
4.67
0.48
3.7
8.97
5.52
0
12.76
0
34.87
17.35
92.4
214.17
217.57
71.36
2021/2/2/
2021/1/7/
7.142/1
2021/37/1
30
25
745
1.98
1.9
40.35
0.36
0.22
22.8
12.54
12.52
96.42
54.3
57.75
768.17
2021/103/2
2021/7.103
75
200
25
20
320
1.2
0
1.9
2.08
5.18
2.81
0
0.22
1.04
4.08
9.54
0.63
12.52
15.3
38.06
67.6
2.65
57.75
93.6
219.97
2021/16/3/
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
1610
52.89
32.53
196.51
1413.49
7.031
7.3/1
Утверждено:
Заведующий
>ДОУ^детский^^№ 54
Приказ/№ j /54)Л о г «09»■января 2023 г.
/
/WV
/Ж/'
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 4
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюд
а
Каша гречневая с м/р 150
40/5/9
Батон с маслом и
сыром
3.04
5.44
'Зн^>гетачес N
кая ценность рецептуры
Жиры Углево (ккал)
ды
2021/2/5
133.83
21.53
4.14
7.175/1
163.08
21.36
7.73
Пищевые вещества (г)
Белки
2021/29/1-
Чай с лимоном
200
404
0.06
8.55
0.007
11.88
9.43
52.33
40.54
337.45
Фрукт (апельсин)
100
100
0.63
0.63
0.14
0.14
7.21
7.21
28.0
28.0
7.090-1
Салат из моркови с
м/р
Суп крестьянский с
крупой
Биточки из мяса
говядины с рисом
паровые
Капуста тушеная
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.1
0.35
0.87
7.63
2021/32/2.
200
2.04
3.73
14.09
101.82
2021/38/3
70
10.23
10.56
3.52
183.91
4.15/8
150
200
4.28
0.69
2.87
0
20.5
21.72
116.91
97.49
2021/11/3.
2021/10/12
30
25
735
1.98
1.9
21.23
0.36
0.22
18.12
12.54
12.52
85.79
54.3
57.75
619.83
2021/103/2
2021/7.103
Фрикадельки из мяса 80
говядины
Макароны отварные 150
Чай (вариант 2)
200
Сдоба обыкновенная 90
520
15.34
13.52
5.47
226.39
2021/39/8/
5.0
0
7.2
27.56
3.21
0
4.91
21.65
34.78
0.63
49.43
90.4
222.54
2.65
294.5
746.4
2021/46/4
2021/27/13
7.8/12/2
57.97
51.79
235.73
1731.68
1759
Утверждено:
Заведующий М]
ЖЗД.Шал1та
от «09» 'январе 20-^9 г.
’
/ ГТ *
.
Приказ
l/5-i
[/
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 5
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюд
а
Пищевые вещества (г)
Белки
Жиры Углево
Ды
28.86
4.67
/ -s/|
I
Энергетичес
кая ценность -рецептуры
-------------(ккал)
Каша пшеничная с
м/р
Батон с маслом
200
4.32
40/5
3.10
5.32
21.3
134.6
Чай (вариант 2)
200
445
0
7.42
0
9.99
0.63
50.16
2.65
392.15
Фрукт яблоко
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Суп пюре
200
картофельный
Салат из отварного
60
картофеля, моркови,
свеклы с реп.луком и
соленым огурцом с
м/р
Суфле из мяса
80
индейки
Гороховое пюре
150
Компот из яблок
180
Гренки
20
Хлеб ржаной
30
720
1.82
4.22
14.92
126.92
7.071
1.28
3.33
10.14
78.79
2021/49/1.
25.89
10.99
2.24
266.59
4.8/9
9.65
0.05
1.78
1.98
42.7
4.51
0.05
0.19
0.36
23.94
24.28
11.09
11.39
12.54
93.14
186.4
46.55
57.75
54.3
829.52
7.362-1
2021/3/10
7.34/2/2
2021/103/2
130
6.05
5.89
28.24
205.17
7.43-2/3/2
200
25
20
375
0
1.9
2.08
10.03
0
0.22
1.04
7.15
0.63
12.52
15.3
56.69
2.65
57.75
93.6
359.17
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
1640
60.5
41.43
210.37
1620.44
Макароны отварные
с сыром
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
209.35
2021/16/4/
7.035
2021/27/13
I
тский сад № 54
^'ЬсВ.Ю.Шалипа
варя 2023 г.
Заведую^
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищев
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 6
Завтрак:
Каша геркулесовая с
м/р
Батон с маслом
200
3.72
40/5
3.10
5.32
21.3
134.6
Чай (вариант 2)
200
445
0
6.82
0
11.68
0.63
47.35
2.65
364.93
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
Итого за
завтрак
Сок фруктовый
Итого за
второй,
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
^гИргетиче N
■^таая
рецептуры
Жиры Углево ценность
(ккал)
ды
2021/8/4/2
226.54
6.36
25.15
7.035
2021/27/13
7.031
Борщ
Салат из отварного
картофеля и
зеленого горошка
Бигус
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшейичный
200
60
1.94
1.17
3.7
3.29
12.76
6.11
92.4
64.5
2021/2/2/
2021/42/1/
180
200
12.63
0.97
11.06
0.05
12.86
17.82
189.94
107.86
7.061
2021/6/11
30
25
695
1.98
1.9
20.59
0.36
0.22
18.68
12.54
12.52
77.61
54.3
57.75
566.75
2021/103/2
2021/7.103
Каша гречневая с м/р
Фрикадельки из мяса
говядины
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли
150
80
3.04
15.34
4.14
13.52
21.53
5.47
133.83
226.39
2021/2/5
2021/39/8/
200
25
20
480
0
1.9
0.85
21.21
0
0.22
0.74
18.76
0.63
12.52
21.57
65.01
2.65
57.75
93.33
510.89
2021/27/13
2021/7.103
2021/015
1770
49.12
49.22
200.07
1488.57
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
j
тский сад № 54
В.Ю.Шалина
)» января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые: вешсства(Г)
Белки
Жиры Углево
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
ДЫ
Неделя 2
ДЕНЬ 7
Завтрак:
Каша пшеничная с
м/р
Батон с мйслом и
сыром
200
4.32
4.67
28.86
209.35
2021/16/4/
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.08
7.175/1
Чай (вариант 2)
200
454
0
9.76
0
12.4
0.63
51.12
2.65
424.15
2021/27/13
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
60
1.03
3.05
5.32
47.66
7.001
200
7.49
2.34
13.83
124.94
7.Н161-1
180
13.16
12.54
26.79
313.55
7.36/8/2
200
30
25
695
0.48
1.98
1.9
26.04
0
0.36
0.22
18.51
18.71
12.54
12.52
89.71
76.46
54.3
57.75
674.66
7.110
2021/103/2
2021/7.103
Каша безмолочная
ассорти (рис, пшена)
с м/р
Чай (вариант 2)
Ватрушка с
повидлом
200
2.24
5.05
19.81
144.63
2021/19/4/
200
80
0
3.82
0
5.21
0.63
40.22
2.65
241.05
2021/27/13
7.150/1
1
480
6.07
10.27
60.66
388.33
1729
42.37
41.28
211.59
1533.14
j
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Сок фруктовый
Салат из капусты и
моркови
Суп из свежей рыбы
(минтай)
Запеканка
картофельная,
фаршированная
мясом
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
7.031
~
тский сад № 54
В.Ю.Шалина
> января 2023 г.
Прйем
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые веш&
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 8
Завтрак:
Батон с маслом
/
Каша рисовая с м/р
Чай (вариант 2)
Итого за
завтрак
Сок фруктовый
Итого за
второй
завтрак
Обед:
i,
Итого за
обед
Полдник:
i
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
'Энергетичес N
кая ценность рецептуры
Жиры Углево (ккал)
ды
134.6
7.035
5.32
21.3
40/5
3.10
150
200
395
3.72
0
6.82
3.92
0
9.24
30.17
0.63
52.37
221.6
2.65
359.99
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
2021/43/4
2021/27/13
7.031
Суп овощной с
мясом
Салат из отварной
свеклы с м/р
Рыба отварная
(минтай)
Картофельное пюре
(без молока)
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
5.82
5.66
6.88
108.26
7.043с-4
60
0.55
2.14
4.24
37.63
2021/16/2
80
14.58
0.77
0
130.44
7.1/7
150
4.23
4.08
37.06
214.16
2021/4/3/1
200
30
25
745
0
1.98
1.9
29.06
0
0.36
0.22
13.23
25.44
12.54
12.52
101.68
110.53
54.3
57.75
712.3
7.248
2021/103/2
2021/7.103
Каша пшенная см/р
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
200
200
25
20
445
4.32
0
1.9
2.08
8.38
5.55
0
0.22
1.04
6.95
27.84
0.63
12.52
15.3
59.58
265.74
2.65
57.75
93.6
417.43
2021/11/4.
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
1685
44.76
29.52
223.73
1535.72
7
Утверждено:
Заведующей
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Неделя 2
ДЕНЬ 10
Завтрак:
Каша геркулесовая с
м/р
Батон с маслом
150
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
У - детский сад № 54
£;.В.Ю.Шалина
Пищевые веществй'^ф-^ Энср1щгичес N
;кщьденнбсть рецептуры
Белки Жиры Углево "(йсал)
ды
3.72
6.36
25.15
186.90
2021/2/5
7.035
40/5
3.10
5.32
21.3
134.6
Чай с лимоном
200
395
0.06
6.89
0.007
11.69
9.43
55.95
40.54
358.84
Фрукт банан
100
100
1.05
1.05
0.07
0.07
15.26
15.26
62.3
62.3
7.183-1
Салат из отварного
картофеля с соленым
огурцом и м/р
Суп лапша
Греча
Гуляш куриный
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.87
3.65
6.81
69.04
7.31/1
200
150
80
200
1.97
3.04
8.09
0.48
3.39
4.14
8.71
0
14.82
18.81
2.36
17.35
112.35
122.21
121.14
71.36
7.20/2/5
2021/2/5
7.190
2021/37/1
30
25
745
1.98
1.9
18.35
0.36
0.22
20.48
12.54
12.52
85.14
54.3
57.75
608.31
2021/103/2
2021/7.103
70
150
18.21
4.23
3.23
4.08
5.93
37.06
136.07
213.39
2021/5/9
2021/4/3/1
200
25
20
465
0
1.9
2.08
26.42
0
0.22
1.04
8.58
0.63
12.52
15.3
71.51
2.65
57.75
93.6
502.24
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
1705
52.71
40.82
227.86
1531.69
Биточки из куры
Картофельное пюре
(без молока)
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
2021/29/1-
Заведую®
^ё^жий сад № 54
.Шалина
9Ь; Января 2023 г.
Приказ)
Прием
пищи
Наименование
блюда
/
Вес
блюда
Неделя 3
ДЕНЬ 11
Завтрак:
Каша ячневая с м/р
Батон с маслом
200
40/5
Чай (вариант 2)
200
445
Итого за
поддник
Итого за 1
день:
2021/27/13
2021/15/4.
7.035
0
9.29
0.63
51.93
2.65
379.35
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
60
0.72
10.45
7.18
124.58
7.416
200
2.61
5.07
16.21
137.69
7.071
230
16.80
17.16
33.27
384.0
7.Н070-1
Компот из
сухофруктов
Гренки
Хлеб ржаной
200
0.97
0.05
17.82
107.86
2021/6/11
20
30
740
1.78
1.98
24.81
0.19
0.36
33.29
11.39
12.54
95.87
57.75
54.3
837.05
7.34/2/2
2021/103/2
Фрикадельки из мяса
говядины
Каша гречневая с м/р
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли 1
80
15.34
13.52
5.47
226.39
2021/39/8/
150
200
25
20
475
3.04
0
1.9
0.85
20.55
4.14
0
0.22
0.74
18.40
21.53
0.63
12.52
21.57
53.84
133.83
2.65
57.75
93.33
479.30
2021/2/5
2021/27/13
2021/7.103
2021/015
1760
52.73
61.09
211.54
1695.21
Сок фруктовый
Итого за
обед
Полдник:
N
рецептуры
0
6.86
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Пищевые ЫгцеЬ^а^^ё? дщзергетичес
кая ценность
Белки Жиры Углево (ккал)
ды
3.76
240.96
3.97
29.73
3.10
5.32
21.3
134.6
Салат из морской
капусты с м/р
Суп пюре
картофельный
Жаркое по
домашнему
7.031
Утверждено:
/
Заведующий МБДОУ - детскййсад№ 54
Приказ /№,
ЮД от «09» января
I
i
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вёщерйва (г)
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 12
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша пшенная с м/р
Батон с маслом и
сыром
200
40/5/9
4.32
5.44
Жиры Углево
ды
5.55
27.84
7.73
21.36
Чай (вариант 2)
200
454
0
9.76
0
13.28
100
0.5
100
265.74
163.08
2021/11/4.
7.175/1
0.63
50.1
2.65
436.13
2021/27/13
0.1
10.1
46.0
0.5
0.1
10.1
46.0
60
1.40
0.26
11.14
69.36
7.375/1
200
9.37
4.44
13.84
141.83
7.Н161-1
200
14.95
17.16
30.22
358.28
7.4/8/1
200
30
25
715
0.48
1.98
1.9
30.09
0
0.36
0.22
22.45
18.71
12.54
12.52
98.98
76.46
54.3
57.75
759.43
7.110
2021/103/2
2021/7.103
200
3.72
6.36
25.15
226.54
2021/8/4/2
200
90
490
0
7.2
10.93
0
4.91
11.27
0.63
49.43
75.38
2.65
294.5
488.67
2021/27/13
7.8/12/2
1759
51.39
47.14
236.48
1693.92
Сок фруктовый
Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Плов из мяса
говядины
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша геркулесовая с
м/р
Чай (вариант 2)
Сдоба обыкновенная
Энёргедическ /
ая<цейнрсть , гредептуры
(ккал)4<;^;ц:у^
7.031
Утверждено:
Заведующий
-’де'теквйуад № 54
,,лл.,-В .IQ. ИДалин а
фя 2023 г.
£
----- Г
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые/вещёства (г)^
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 13
Завтрак:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
2021/43/4
7.035
0.63
52.37
2.65
337.5
2021/27/13
0.1
10.1
47.1
7.031
0.5
0.1
10.1
47.1
150
40/5
3.71
3.10
Чай (вариант 2)
200
395
0
6.81
0
9.24
100
0.5
100
Сок фруктовый
Итого за
обед
Полдник:
199.11
134.6
Каша рисовая с м/р
Батон с маслом
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Жиры Углево
ды
3.92
30.17
5.32
21.3
N
кШГценность рецептуры
(ккал)
Суп Рассольник с
мясом
Салат из отварного
картофеля с морской
капустой и м/р
Суфле рыбное
Гороховое пюре
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
5.16
4.72
13.8
142.35
7.037с
60
0.78
5.11
6.40
82.21
7.33/1
80
150
200
15.16
7.65
0.48
5.57
4.51
0
1.27
24.28
17.35
150.46
190.54
71.36
7.61р/1
7.362-1
2021/37/1
30
25
745
1.98
1.9
35.08
0.36
0.22
20.50
12.54
12.52
88.01
54.3
57.75
738.10
2021/103/2
2021/7.103
Каша ячневая см/р
Печенье
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
200
20
200
25
445
3.76
2.08
0
1.9
7.74
3.97
1.04
0
0.22
5.23
29.73
15.3
0.63
12.52
55.18
240.96
93.6
2.65
57.75
394.96
2021/15/4.
7.308/6
2021/27/13
2021/7.103
1695
50.13
35.07
205.66
1517.66
Утверждено:
Завед
детский >; января 2023 г.
q~T
W й
.Л
/У
,ал<./
Пищевые-вёщества (г)Л£ ;Энергетйчес
жаяЩенность
Белки Жиры Углево (ккал)
ДЫ
138.8
5.04
20.05
2.17
-----------
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Неделя 3
ДЕНЬ 14
Завтрак:
Каша безмолочная
ассорти (рис,греча) с
м/р
Батон с маслом и
сыром
200
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.08
7.175/1
Чай с лимоном
200
454
0.06
7.67
0.007
12.77
9.43
50.84
40.54
345.94
2021/29/1
Фрукт (яблоко)
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Салат из моркови с
м/р
Суп лапша
Жаркое подомашнему с мясом
куры
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.10
0.35
0.87
7.63
2021/32/2.
200
230
1.97
16.46
3.39
19.10
14.82
28.66
113.13
383.60
7.20/2/5
7.Н070-2/1
180
30
25
725
0.05
1.98
1.9
22.47
0.05
0.36
0.22
23.49
11.09
12.54
12.52
80.52
46.55
54.3
57.75
662.97
2021/3/10
2021/103/2
2021/7.103
Рагу из овощей
150
3.36
3.69
23.99
144.16
2021/32/3/
Чай (вариант 2)
Сдоба обыкновенная
200
90
440
0
7.2
10.57
0
4.91
8.61
0.63
49.43
74.13
2.65
294.5
441.91
2021/27/13
7.8/12/2
41.09
45.24
215.90
1486.91
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
1719
N
рецептуры
2021/19/4/
Утверждено:
ЗаведующийМБДОУ - д
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 15
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша пшеничная с
м/р
Батон с маслом
Жиры Углево
ДЫ
4.67
28.86
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
рецептуры
209.35
2021/16/4/
200
4.32
40/5
3.10
5.32
21.3
134.6
Чай (вариант 2)
200
440
0
7.43
0
10.0
0.63
50.92
2.65
345.81
Фрукт (апельсин)
100
100
0.63
0.63
0.14
0.14
7.21
7.21
28.0
28.0
Зеленый горошек
60
Борщ
200
Каша гречневая с м/р 150
Суфле из печени
80
Компот из кураги и
200
изюма
Хлеб ржаной
30
Хлеб пшеничный
25
745
1.72
1.94
3.04
14.47
0.69
0.10
3.7
4.14
5.93
0
3.49
12.76
18.81
1.29
21.72
24.48
92.4
121.46
143.50
97.49
7.017/1
2021/2/2/
2021/2/5
7.089
2021/10/12
1.98
1.9
26.47
0.36
0.22
12.89
12.54
12.52
81.89
54.3
57.75
559.01
2021/103/2
2021/7.103
150
4.23
4.08
37.06
213.39
2021/4/3/1
200
25
20
80
0
1.9
2.08
15.34
0
0.22
1.04
13.52
0.63
12.52
15.3
5.47
2.65
57.75
93.6
226.39
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
2021/39/8/
475
22.65
16.52
57.19
507.35
1760
57.18
39.55
197.21
1440.17
Картофельное пюре
(без молока)
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
Фрикадельки из мяса
говядины
7.035
2021/27/13
7.090-1
/
детский сад № 54
В. Ю. Шалина
!
i
Прием
пищи
Каша ячневая с м/р
Батон с маслом
200
40/5
Б
3.76
3.10
Ж
3.97
5.32
У
29.73
21.3
Чай (вариант 2)
200
445
0
6.86
0
9.29
0.63
51.93
2.65
379.35
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
Итого за
завтрак
Сок фруктовый
Итого за
второй
завтрак
Обед:
i
1
1
i
i
. j
i ,
1
i
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
2021/15/4.
240.96
7.035
134.6
Выход
блюда
1
Неделя 4
ДЕЙЬ 16
Завтрак:
Пищевые вещества (г)
Наименование
блюда
2021/27/13
7.031
Суп гороховый
Салат из отварного
картофеля, моркови,
свеклы с реп.луком и
соленым огурцом с
м/р
Бигус
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
60
4.06
0.89
3.50
3.27
17.10
6.88
122.81
64.37
7.086
2021/49/1.
180
200
12.63
0.97
11.06
0.05
12.86
17.82
189.94
107.86
7.061
2021/6/11
30
25
695
1.98
1.9
22.43
0.36
0.22
18.46
12.54
12.52
82.72
54.3
57.75
597.03
2021/103/2
2021/7.103
Каша пшеничная с
м/р
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли
Фрикадельки из мяса
говядины
200
4.32
4.67
28.86
209.35
2021/16/4/
200
25
20
80
0
1.9
0.85
15.34
0
0.22
0.74
13.52
0.63
12.52
21.57
5.47
2.65
57.75
93.33
226.39
2021/27/13
2021/7.103
2021/015
2021/39/8/
525
22.49
19.29
72.34
631.82
1765
52.28
47.14
217.09
1654.2
Утверждено:
Заведую]
^У/^детский сад № 54
ШЭ.Шалина
января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Неделя 4
ДЕНЬ 17
Завтрак:
Батон с маслом и
сыром
40/5/9
Каша пшенная с м/р
Чай (вариант 2)
200
200
454
4.32
0
9.76
5.55
0
13.28
27.84
0.63
50.1
265.74
2.65
436.13
Сок фруктовый
100
0.5
0.1
10.1
46.0
100
0.5
0.1
10.1
46.0
60
1.40
0.26
11.14
69.36
7.375/1
200
9.37
4.44
13.84
141.83
7.Н161-1
230
17.80
9.42
28.42
289.75
7.н070-2/1
200
30
25
745
0.48
1.98
1.9
32.94
0
0.36
0.22
14.72
18.71
12.54
12.52
97.19
76.46
54.3
57.75
690.90
7.110
2021/103/2
2021/7.103
200
2.17
5.04
20.05
138.8
2021/19/4/
200
90
0
4.35
0
6.66
0.63
30.09
2.65
215.82
2021/27/13
7.148
490
6.60
11.71
50.70
363.77
1789
49.81
39.83
207.98
1491.30
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Жаркое подомашнему с мясом
индейки
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша безмолочная
ассорти (рис, пшена)
см/р
Чай (вариант 2)
Шанежка с
картофелем
ПищеЬыев^щест&а^г)— -Энергетическа N
Гя'^йность
рецептуры
Белки Жиры Углево^ ■(ккал)
ды
5.44
7.73
21.36
163.08
7.175/1
2021/11/4.
2021/27/13
7.031
4?
/
У 1ерждено: /\
едующий"К%
-■ и детский сад № 54
____________
J ™ я В. Ю. Шалина
/5-ОД отА<09» января 2023 г.
Прг :ем
пипДИ
Наименование
блюда
Выход
блюда
Неделя 4
ДЕНЬ 18
Завтрак:
Каша рисовая с м/р
Батон с маслом
150
40/5
Б
3.71
3.10
Ж
3.92
5.32
Чай (вариант 2)
200
395
0
6.81
100
100
Итого за
завтрак
N
рецептуры
У
30.17
21.3
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
199.11
134.6
0
9.24
0.63
52.37
2.65
337.5
2021/27/13
0.5
0.1
10.1
46.0
7.031
0.5
0.1
10.1
46.0
60
0.08
0.46
0.78
7.78
2021/32/2.
200
80
150
150
30
25
695
1.37
14.47
5.0
0
1.98
1.9
24.81
3.64
5.93
3.21
0
0.36
0.22
13.77
8.78
1.29
34.78
19.09
12.54
12.52
96.16
74.5
143.50
222.54
81.95
54.3
57.75
675.47
2021/2/2/
7.089
2021/46/4
7.248
2021/103/2
2021/7.103
200
80
3.76
15.34
3.97
13.52
29.73
5.47
240.96
226.39
2021/15/4.
2021/39/8/
200
25
20
525
0
1.9
2.08
23.87
0
0.22
1.04
16.72
0.63
12.52
15.3
64.78
2.65
57.75
93.6
569.04
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
1715
56.01
39.85
223.37
1624.34
Сок фруктовый
Итс го за
ВТО ЭОЙ'
зав: ■рак
Обе д:
Итого за
обед
Полдник:
.
{.
■
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Салат из моркови с
м/р
Борщ
Суфле из печени
Макароны отварные
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша ячневая с м/р
Фрикадельки из мяса
говядины
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
Пищевые вещества (г)
2021/43/4
7.035
Утверждено:
Заведующий
Прием
пищи
Каша гречневая с м/р 150
Батон с маслом и
40/5/9
сыром
3.04
5.44
Энергетическ
"йценность
Жиры Углево (ккал)
ДЫ
4.14
21.53
133.83
7.73
21.36
163.08
Чай с лимоном
200
404
0.06
8.54
0.007
11.87
9.43
52.32
40.54
339.97
Фрукт (яблоко)
100
0.35
0.35
10.38
39.6
100
0.35
0.35
10.38
39.6
60
1.13
3.35
9.45
79.51
2021/44/2
200
5.16
4.72
13.8
142.35
7.037с
80
150
14.28
4.23
6.00
4.08
6.58
37.06
178.14
214.16
7.355
2021/4/3/1
180
30
25
725
0.34
1.98
1.9
27.34
0.32
0.36
0.22
18.76
18.06
12.54
12.52
95.20
75.51
54.3
57.75
729.18
2021/3/10
2021/103/2
2021/7.103
150
200
90
440
3.32
0
6.79
10.11
2.85
0
7.58
10.41
16.82
0.63
47.76
65.38
100.97
2.65
312.33
416.61
2021/11/3.
2021/27/13
7.118р
1669
46.37
41.41
223.30
1522.61
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевйешбщества (г)
Белки
Неделя 4
ДЕНЬ 19
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
5 сад № 54
ЙГалина
варя 2023 г.
Салат из картофеля и
кукурузы с луком с
м/р
Суп Рассольник с
мясом
Биточки рыбные
Картофельное пюре
(без молока)
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Капуста тушеная
Чай (вариант 2)
Плюшка с маком
N
рецептуры
2021/2/5
7.175/1
2021/29/1
7.346
Утверждено:
'
Заведующий МБДОУ - детский сад № 5,4
_______ ^;10:Шщшна"
Приказ/№ i/5A)Д от «09» 'йнваря 202Уг: \
/
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 4
ДЕНЬ 20
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша геркулесовая с
м/р
Батон с маслом
~7
Жиры Углево
ды
6.36
25.15
~ j \
з"?
I
•у
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
рецептуры
226.54
2021/8/4/2
200
3.72
40/5
3.10
5.32
21.3
134.6
Чай (вариант 2)
200
445
0
6.82
0
11.68
0.63
47.35
2.65
364.93
Фрукт банан
100
100
1.05
1.05
0.07
0.07
15.26
15.26
62.3
62.3
Суп крестьянский с
крупой
Салат из отварного
картофеля и
зеленого горошка
Биточки из мяса кур
Свекла тушеная
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
2.04
3.73
14.09
101.82
2021/38/3
60
1.49
3.35
8.94
77.91
2021/42/1/
70
150
200
8.21
2.16
0.48
3.23
8.72
0
5.93
18.81
17.35
135.69
164.39
71.36
2021/5/9
2021/23/3/
2021/37/1
30
25
735
1.98
1.9
28.12
0.36
0.22
19.73
12.54
12.52
89.34
54.3
57.75
659.9
2021/103/2
2021/7.103
Рагу из овощей
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
150
200
25
20
400
3.36
0
1.9
2.08
7.34
3.69
0
0.22
1.04
4.96
23.99
0.63
12.52
15.3
52.67
144.16
2.65
57.75
93.6
296.98
2021/32/3/
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
1830
43.33
36.44
204.62
1384.11
7.035
2021/27/13
7.183-1
Утверждено:
/
'
Заведуюшцй^И^ОХШЙетский садМ 54
/ Г/zrT/ лН^ЩалЫЗ
Прика/№^1/§ЮД от «09>^^варя^20^^.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 9
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Жиры Углево
ды
29.73
3.97
7.73
21.36
240.96
163.08
2021/15/4.
7.175/1
0.63
51.99
2.65
411.35
2021/27/13
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
1.02
4.08
8.18
69.57
7.4/1
200
80
150
180
30
25
725
4.06
14.47
5.0
0.05
1.98
1.9
28.77
3.50
5.93
3.21
0.05
0.36
0.22
17.62
17.10
1.29
34.78
11.09
12.54
12.52
104.47
122.81
143.50
222.54
46.55
54.3
57.75
745.98
7.086
7.089
2021/46/4
2021/3/10
2021/103/2
2021/7.103
150
200
90
3.36
0
3.94
3.69
0
3.85
23.99
0.63
27.32
144.16
2.65
157.65
2021/32/3/
2021/27/13
7.148
440
7.3
7.54
52.21
305.6
1719
45.62
37.21
219.05
1502.53
Каша ячневая с м/р
Батон с маслом и
сыром
200
40/5/9
3.76
5.44
Чай (вариант 2)
200
454
0
9.2
0
11.7
Фрукт (яблоко)
100
100
0.35
0.35
Салат из капусты и
кукурузы с м/р
Суп гороховый
Суфле из печени
Макароны отварные
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
Рагу из овощей
Чай (вариант 2)
Шанежка с
картофелем
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)