БДОУ - детский сад № 54 _______ В. Ю. Шал ина Д от «09» января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда ; Вес блюда Белки' ^Кйры Каша пшенная с м/р Батон с маслом 200 40/5 4.32 3.10 5.55 5.32 Углево ДЫ 27.84 21.3 Чай (вариант 2) 200 445 0 7.42 0 10.87 100 0.5 100 Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 265.74 134.6 2021/11/4. 7.035 0.63 50.04 2.65 404.13 2021/27/13 0.1 10.1 46.0 0.5 0.1 10.1 46.0 60 0.55 2.14 4.24 37.63 2021/16/2 200 230 4.06 23.6 3.50 21.94 17.10 26.77 122.81 434.71 7.086 7.152/1 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 0.97 0.05 17.82 107.86 2021/6/11 30 25 745 1.98 1.9 33.06 0.36 0.22 28.24 12.54 12.52 92.42 54.3 57.75 800.95 2021/103/2 2021/7.103 Каша ячневая с м/р Фрикадельки из мяса говядины Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Вафли 200 80 4.7 15.34 4.08 13.52 36.25 5.47 228.18 226.39 2021/15/4. 2021/39/8/ 200 25 20 0 1.9 0.85 0 0.22 0.74 0.63 12.52 21.57 2.65 57.75 93.33 2021/27/13 2021/7.103 2021/015 Итого за полдник 525 22.58 18.39 70.96 584.59 Итого за 1 день: 1815 63.78 57.62 223.21 1781.08 Неделя 1 ДЕНЬ 1 Завтрак: Итого за завтрак Сок фруктовый Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Салат из отварной свеклы с м/р Суп гороховый Азу из говядины 7.031 Утверждено: Заведую Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 2 Завтрак: Наименование блюда Каша пшеничная с м/р Батон с маслом и сыром Чай (вариант 2) Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Сок фруктовый Салат из морской капусты с м/р Суп из свежей рыбы (горбуша) Мясо кур отварное Картофельное пюре (без молока) Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша безмолочная ассорти (рис, греча) с м/р Чай (вариант 2) Пирожок с капустой Вес блюд а Пищевые вещества (г) Белки Жиры Углево ДЫ 4.67 28.86 Энё{ЭЕ^ИЧ<|' ЙЙГ ская рецептуры ценность (ккал) 209.35 2021/16/4/ 200 4.32 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.08 7.175/1 200 454 0 9.76 0 12.41 0.63 50.85 2.65 375.08 2021/27/13 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 60 0.72 10.45 7.18 124.58 7.416 200 9.37 4.44 13.84 141.83 7.Н161-1 70 150 16.52 4.23 15.64 4.08 0.61 37.06 232.8 214.16 2021/1/10 2021/4/3/1 200 30 25 735 0.48 1.98 1.9 35.22 0 0.36 0.22 35.21 18.71 12.54 12.52 102.47 76.46 54.3 57.75 901.9 7.110 2021/103/2 2021/7.103 200 2.17 5.04 20.05 138.8 2021/19/4/ 200 90 490 0 5.25 7.42 0 5.94 10.99 0.63 32.97 53.65 2.65 244.92 386.37 2021/27/13 7.181-1 1779 52.91 58.72 217.09 1709.36 7.031 Утверждено: Заведуют ! 54 а. 23 г. ft Прик< Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬЗ Завтрак: Наименование блюда Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Белки Жиры Углево ДЫ 3.97 29.73 5.32 21.3 200 40/5 3.76 3.10 Чай (вариант 2) 200 445 0 6.86 0 9.29 100 0.5 100 Сок фруктовый Салат из капусты с м/р Борщ Рыба отварная Каша перловая Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Морковь тушеная Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье озсг Пищевые вегцес^а (г) Каша ячневая с м/р Батон с маслом Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Вес блюд а _________ кая'Щенйбсть рецептуры (ккал) 240.96 134.6 2021/15/4. 7.035 0.63 51.93 2.65 379.35 2021/27/13 0.1 10.1 46.0 0.5 0.1 10.1 46.0 60 0.63 4.03 6.38 60.62 200 80 150 200 1.94 28.75 4.67 0.48 3.7 8.97 5.52 0 12.76 0 34.87 17.35 92.4 214.17 217.57 71.36 2021/2/2/ 2021/1/7/ 7.142/1 2021/37/1 30 25 745 1.98 1.9 40.35 0.36 0.22 22.8 12.54 12.52 96.42 54.3 57.75 768.17 2021/103/2 2021/7.103 75 200 25 20 320 1.2 0 1.9 2.08 5.18 2.81 0 0.22 1.04 4.08 9.54 0.63 12.52 15.3 38.06 67.6 2.65 57.75 93.6 219.97 2021/16/3/ 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 1610 52.89 32.53 196.51 1413.49 7.031 7.3/1 Утверждено: Заведующий >ДОУ^детский^^№ 54 Приказ/№ j /54)Л о г «09»■января 2023 г. / /WV /Ж/' Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 4 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюд а Каша гречневая с м/р 150 40/5/9 Батон с маслом и сыром 3.04 5.44 'Зн^>гетачес N кая ценность рецептуры Жиры Углево (ккал) ды 2021/2/5 133.83 21.53 4.14 7.175/1 163.08 21.36 7.73 Пищевые вещества (г) Белки 2021/29/1- Чай с лимоном 200 404 0.06 8.55 0.007 11.88 9.43 52.33 40.54 337.45 Фрукт (апельсин) 100 100 0.63 0.63 0.14 0.14 7.21 7.21 28.0 28.0 7.090-1 Салат из моркови с м/р Суп крестьянский с крупой Биточки из мяса говядины с рисом паровые Капуста тушеная Компот из кураги и изюма Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.1 0.35 0.87 7.63 2021/32/2. 200 2.04 3.73 14.09 101.82 2021/38/3 70 10.23 10.56 3.52 183.91 4.15/8 150 200 4.28 0.69 2.87 0 20.5 21.72 116.91 97.49 2021/11/3. 2021/10/12 30 25 735 1.98 1.9 21.23 0.36 0.22 18.12 12.54 12.52 85.79 54.3 57.75 619.83 2021/103/2 2021/7.103 Фрикадельки из мяса 80 говядины Макароны отварные 150 Чай (вариант 2) 200 Сдоба обыкновенная 90 520 15.34 13.52 5.47 226.39 2021/39/8/ 5.0 0 7.2 27.56 3.21 0 4.91 21.65 34.78 0.63 49.43 90.4 222.54 2.65 294.5 746.4 2021/46/4 2021/27/13 7.8/12/2 57.97 51.79 235.73 1731.68 1759 Утверждено: Заведующий М] ЖЗД.Шал1та от «09» 'январе 20-^9 г. ’ / ГТ * . Приказ l/5-i [/ Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 5 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюд а Пищевые вещества (г) Белки Жиры Углево Ды 28.86 4.67 / -s/| I Энергетичес кая ценность -рецептуры -------------(ккал) Каша пшеничная с м/р Батон с маслом 200 4.32 40/5 3.10 5.32 21.3 134.6 Чай (вариант 2) 200 445 0 7.42 0 9.99 0.63 50.16 2.65 392.15 Фрукт яблоко 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Суп пюре 200 картофельный Салат из отварного 60 картофеля, моркови, свеклы с реп.луком и соленым огурцом с м/р Суфле из мяса 80 индейки Гороховое пюре 150 Компот из яблок 180 Гренки 20 Хлеб ржаной 30 720 1.82 4.22 14.92 126.92 7.071 1.28 3.33 10.14 78.79 2021/49/1. 25.89 10.99 2.24 266.59 4.8/9 9.65 0.05 1.78 1.98 42.7 4.51 0.05 0.19 0.36 23.94 24.28 11.09 11.39 12.54 93.14 186.4 46.55 57.75 54.3 829.52 7.362-1 2021/3/10 7.34/2/2 2021/103/2 130 6.05 5.89 28.24 205.17 7.43-2/3/2 200 25 20 375 0 1.9 2.08 10.03 0 0.22 1.04 7.15 0.63 12.52 15.3 56.69 2.65 57.75 93.6 359.17 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 1640 60.5 41.43 210.37 1620.44 Макароны отварные с сыром Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье 209.35 2021/16/4/ 7.035 2021/27/13 I тский сад № 54 ^'ЬсВ.Ю.Шалипа варя 2023 г. Заведую^ Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищев Белки Неделя 2 ДЕНЬ 6 Завтрак: Каша геркулесовая с м/р Батон с маслом 200 3.72 40/5 3.10 5.32 21.3 134.6 Чай (вариант 2) 200 445 0 6.82 0 11.68 0.63 47.35 2.65 364.93 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 Итого за завтрак Сок фруктовый Итого за второй, завтрак Обед: Итого за обед Полдник: ^гИргетиче N ■^таая рецептуры Жиры Углево ценность (ккал) ды 2021/8/4/2 226.54 6.36 25.15 7.035 2021/27/13 7.031 Борщ Салат из отварного картофеля и зеленого горошка Бигус Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшейичный 200 60 1.94 1.17 3.7 3.29 12.76 6.11 92.4 64.5 2021/2/2/ 2021/42/1/ 180 200 12.63 0.97 11.06 0.05 12.86 17.82 189.94 107.86 7.061 2021/6/11 30 25 695 1.98 1.9 20.59 0.36 0.22 18.68 12.54 12.52 77.61 54.3 57.75 566.75 2021/103/2 2021/7.103 Каша гречневая с м/р Фрикадельки из мяса говядины Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Вафли 150 80 3.04 15.34 4.14 13.52 21.53 5.47 133.83 226.39 2021/2/5 2021/39/8/ 200 25 20 480 0 1.9 0.85 21.21 0 0.22 0.74 18.76 0.63 12.52 21.57 65.01 2.65 57.75 93.33 510.89 2021/27/13 2021/7.103 2021/015 1770 49.12 49.22 200.07 1488.57 Итого за полдник Итого за 1 день: j тский сад № 54 В.Ю.Шалина )» января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые: вешсства(Г) Белки Жиры Углево Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) ДЫ Неделя 2 ДЕНЬ 7 Завтрак: Каша пшеничная с м/р Батон с мйслом и сыром 200 4.32 4.67 28.86 209.35 2021/16/4/ 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.08 7.175/1 Чай (вариант 2) 200 454 0 9.76 0 12.4 0.63 51.12 2.65 424.15 2021/27/13 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 60 1.03 3.05 5.32 47.66 7.001 200 7.49 2.34 13.83 124.94 7.Н161-1 180 13.16 12.54 26.79 313.55 7.36/8/2 200 30 25 695 0.48 1.98 1.9 26.04 0 0.36 0.22 18.51 18.71 12.54 12.52 89.71 76.46 54.3 57.75 674.66 7.110 2021/103/2 2021/7.103 Каша безмолочная ассорти (рис, пшена) с м/р Чай (вариант 2) Ватрушка с повидлом 200 2.24 5.05 19.81 144.63 2021/19/4/ 200 80 0 3.82 0 5.21 0.63 40.22 2.65 241.05 2021/27/13 7.150/1 1 480 6.07 10.27 60.66 388.33 1729 42.37 41.28 211.59 1533.14 j Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Сок фруктовый Салат из капусты и моркови Суп из свежей рыбы (минтай) Запеканка картофельная, фаршированная мясом Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 7.031 ~ тский сад № 54 В.Ю.Шалина > января 2023 г. Прйем пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые веш& Белки Неделя 2 ДЕНЬ 8 Завтрак: Батон с маслом / Каша рисовая с м/р Чай (вариант 2) Итого за завтрак Сок фруктовый Итого за второй завтрак Обед: i, Итого за обед Полдник: i Итого за полдник Итого за 1 день: 'Энергетичес N кая ценность рецептуры Жиры Углево (ккал) ды 134.6 7.035 5.32 21.3 40/5 3.10 150 200 395 3.72 0 6.82 3.92 0 9.24 30.17 0.63 52.37 221.6 2.65 359.99 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 2021/43/4 2021/27/13 7.031 Суп овощной с мясом Салат из отварной свеклы с м/р Рыба отварная (минтай) Картофельное пюре (без молока) Кисель Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 5.82 5.66 6.88 108.26 7.043с-4 60 0.55 2.14 4.24 37.63 2021/16/2 80 14.58 0.77 0 130.44 7.1/7 150 4.23 4.08 37.06 214.16 2021/4/3/1 200 30 25 745 0 1.98 1.9 29.06 0 0.36 0.22 13.23 25.44 12.54 12.52 101.68 110.53 54.3 57.75 712.3 7.248 2021/103/2 2021/7.103 Каша пшенная см/р Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье 200 200 25 20 445 4.32 0 1.9 2.08 8.38 5.55 0 0.22 1.04 6.95 27.84 0.63 12.52 15.3 59.58 265.74 2.65 57.75 93.6 417.43 2021/11/4. 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 1685 44.76 29.52 223.73 1535.72 7 Утверждено: Заведующей Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Неделя 2 ДЕНЬ 10 Завтрак: Каша геркулесовая с м/р Батон с маслом 150 Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: У - детский сад № 54 £;.В.Ю.Шалина Пищевые веществй'^ф-^ Энср1щгичес N ;кщьденнбсть рецептуры Белки Жиры Углево "(йсал) ды 3.72 6.36 25.15 186.90 2021/2/5 7.035 40/5 3.10 5.32 21.3 134.6 Чай с лимоном 200 395 0.06 6.89 0.007 11.69 9.43 55.95 40.54 358.84 Фрукт банан 100 100 1.05 1.05 0.07 0.07 15.26 15.26 62.3 62.3 7.183-1 Салат из отварного картофеля с соленым огурцом и м/р Суп лапша Греча Гуляш куриный Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.87 3.65 6.81 69.04 7.31/1 200 150 80 200 1.97 3.04 8.09 0.48 3.39 4.14 8.71 0 14.82 18.81 2.36 17.35 112.35 122.21 121.14 71.36 7.20/2/5 2021/2/5 7.190 2021/37/1 30 25 745 1.98 1.9 18.35 0.36 0.22 20.48 12.54 12.52 85.14 54.3 57.75 608.31 2021/103/2 2021/7.103 70 150 18.21 4.23 3.23 4.08 5.93 37.06 136.07 213.39 2021/5/9 2021/4/3/1 200 25 20 465 0 1.9 2.08 26.42 0 0.22 1.04 8.58 0.63 12.52 15.3 71.51 2.65 57.75 93.6 502.24 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 1705 52.71 40.82 227.86 1531.69 Биточки из куры Картофельное пюре (без молока) Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье 2021/29/1- Заведую® ^ё^жий сад № 54 .Шалина 9Ь; Января 2023 г. Приказ) Прием пищи Наименование блюда / Вес блюда Неделя 3 ДЕНЬ 11 Завтрак: Каша ячневая с м/р Батон с маслом 200 40/5 Чай (вариант 2) 200 445 Итого за поддник Итого за 1 день: 2021/27/13 2021/15/4. 7.035 0 9.29 0.63 51.93 2.65 379.35 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 60 0.72 10.45 7.18 124.58 7.416 200 2.61 5.07 16.21 137.69 7.071 230 16.80 17.16 33.27 384.0 7.Н070-1 Компот из сухофруктов Гренки Хлеб ржаной 200 0.97 0.05 17.82 107.86 2021/6/11 20 30 740 1.78 1.98 24.81 0.19 0.36 33.29 11.39 12.54 95.87 57.75 54.3 837.05 7.34/2/2 2021/103/2 Фрикадельки из мяса говядины Каша гречневая с м/р Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Вафли 1 80 15.34 13.52 5.47 226.39 2021/39/8/ 150 200 25 20 475 3.04 0 1.9 0.85 20.55 4.14 0 0.22 0.74 18.40 21.53 0.63 12.52 21.57 53.84 133.83 2.65 57.75 93.33 479.30 2021/2/5 2021/27/13 2021/7.103 2021/015 1760 52.73 61.09 211.54 1695.21 Сок фруктовый Итого за обед Полдник: N рецептуры 0 6.86 Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Пищевые ЫгцеЬ^а^^ё? дщзергетичес кая ценность Белки Жиры Углево (ккал) ды 3.76 240.96 3.97 29.73 3.10 5.32 21.3 134.6 Салат из морской капусты с м/р Суп пюре картофельный Жаркое по домашнему 7.031 Утверждено: / Заведующий МБДОУ - детскййсад№ 54 Приказ /№, ЮД от «09» января I i Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вёщерйва (г) Белки Неделя 3 ДЕНЬ 12 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша пшенная с м/р Батон с маслом и сыром 200 40/5/9 4.32 5.44 Жиры Углево ды 5.55 27.84 7.73 21.36 Чай (вариант 2) 200 454 0 9.76 0 13.28 100 0.5 100 265.74 163.08 2021/11/4. 7.175/1 0.63 50.1 2.65 436.13 2021/27/13 0.1 10.1 46.0 0.5 0.1 10.1 46.0 60 1.40 0.26 11.14 69.36 7.375/1 200 9.37 4.44 13.84 141.83 7.Н161-1 200 14.95 17.16 30.22 358.28 7.4/8/1 200 30 25 715 0.48 1.98 1.9 30.09 0 0.36 0.22 22.45 18.71 12.54 12.52 98.98 76.46 54.3 57.75 759.43 7.110 2021/103/2 2021/7.103 200 3.72 6.36 25.15 226.54 2021/8/4/2 200 90 490 0 7.2 10.93 0 4.91 11.27 0.63 49.43 75.38 2.65 294.5 488.67 2021/27/13 7.8/12/2 1759 51.39 47.14 236.48 1693.92 Сок фруктовый Кукуруза консервированная Суп из свежей рыбы (горбуша) Плов из мяса говядины Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша геркулесовая с м/р Чай (вариант 2) Сдоба обыкновенная Энёргедическ / ая<цейнрсть , гредептуры (ккал)4<;^;ц:у^ 7.031 Утверждено: Заведующий -’де'теквйуад № 54 ,,лл.,-В .IQ. ИДалин а фя 2023 г. £ ----- Г Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые/вещёства (г)^ Белки Неделя 3 ДЕНЬ 13 Завтрак: Итого за полдник Итого за 1 день: 2021/43/4 7.035 0.63 52.37 2.65 337.5 2021/27/13 0.1 10.1 47.1 7.031 0.5 0.1 10.1 47.1 150 40/5 3.71 3.10 Чай (вариант 2) 200 395 0 6.81 0 9.24 100 0.5 100 Сок фруктовый Итого за обед Полдник: 199.11 134.6 Каша рисовая с м/р Батон с маслом Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Жиры Углево ды 3.92 30.17 5.32 21.3 N кШГценность рецептуры (ккал) Суп Рассольник с мясом Салат из отварного картофеля с морской капустой и м/р Суфле рыбное Гороховое пюре Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 5.16 4.72 13.8 142.35 7.037с 60 0.78 5.11 6.40 82.21 7.33/1 80 150 200 15.16 7.65 0.48 5.57 4.51 0 1.27 24.28 17.35 150.46 190.54 71.36 7.61р/1 7.362-1 2021/37/1 30 25 745 1.98 1.9 35.08 0.36 0.22 20.50 12.54 12.52 88.01 54.3 57.75 738.10 2021/103/2 2021/7.103 Каша ячневая см/р Печенье Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный 200 20 200 25 445 3.76 2.08 0 1.9 7.74 3.97 1.04 0 0.22 5.23 29.73 15.3 0.63 12.52 55.18 240.96 93.6 2.65 57.75 394.96 2021/15/4. 7.308/6 2021/27/13 2021/7.103 1695 50.13 35.07 205.66 1517.66 Утверждено: Завед детский >; января 2023 г. q~T W й .Л /У ,ал<./ Пищевые-вёщества (г)Л£ ;Энергетйчес жаяЩенность Белки Жиры Углево (ккал) ДЫ 138.8 5.04 20.05 2.17 ----------- Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Неделя 3 ДЕНЬ 14 Завтрак: Каша безмолочная ассорти (рис,греча) с м/р Батон с маслом и сыром 200 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.08 7.175/1 Чай с лимоном 200 454 0.06 7.67 0.007 12.77 9.43 50.84 40.54 345.94 2021/29/1 Фрукт (яблоко) 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Салат из моркови с м/р Суп лапша Жаркое подомашнему с мясом куры Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.10 0.35 0.87 7.63 2021/32/2. 200 230 1.97 16.46 3.39 19.10 14.82 28.66 113.13 383.60 7.20/2/5 7.Н070-2/1 180 30 25 725 0.05 1.98 1.9 22.47 0.05 0.36 0.22 23.49 11.09 12.54 12.52 80.52 46.55 54.3 57.75 662.97 2021/3/10 2021/103/2 2021/7.103 Рагу из овощей 150 3.36 3.69 23.99 144.16 2021/32/3/ Чай (вариант 2) Сдоба обыкновенная 200 90 440 0 7.2 10.57 0 4.91 8.61 0.63 49.43 74.13 2.65 294.5 441.91 2021/27/13 7.8/12/2 41.09 45.24 215.90 1486.91 Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: 1719 N рецептуры 2021/19/4/ Утверждено: ЗаведующийМБДОУ - д Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 3 ДЕНЬ 15 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша пшеничная с м/р Батон с маслом Жиры Углево ДЫ 4.67 28.86 Энергетичес кая ценность (ккал) рецептуры 209.35 2021/16/4/ 200 4.32 40/5 3.10 5.32 21.3 134.6 Чай (вариант 2) 200 440 0 7.43 0 10.0 0.63 50.92 2.65 345.81 Фрукт (апельсин) 100 100 0.63 0.63 0.14 0.14 7.21 7.21 28.0 28.0 Зеленый горошек 60 Борщ 200 Каша гречневая с м/р 150 Суфле из печени 80 Компот из кураги и 200 изюма Хлеб ржаной 30 Хлеб пшеничный 25 745 1.72 1.94 3.04 14.47 0.69 0.10 3.7 4.14 5.93 0 3.49 12.76 18.81 1.29 21.72 24.48 92.4 121.46 143.50 97.49 7.017/1 2021/2/2/ 2021/2/5 7.089 2021/10/12 1.98 1.9 26.47 0.36 0.22 12.89 12.54 12.52 81.89 54.3 57.75 559.01 2021/103/2 2021/7.103 150 4.23 4.08 37.06 213.39 2021/4/3/1 200 25 20 80 0 1.9 2.08 15.34 0 0.22 1.04 13.52 0.63 12.52 15.3 5.47 2.65 57.75 93.6 226.39 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 2021/39/8/ 475 22.65 16.52 57.19 507.35 1760 57.18 39.55 197.21 1440.17 Картофельное пюре (без молока) Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье Фрикадельки из мяса говядины 7.035 2021/27/13 7.090-1 / детский сад № 54 В. Ю. Шалина ! i Прием пищи Каша ячневая с м/р Батон с маслом 200 40/5 Б 3.76 3.10 Ж 3.97 5.32 У 29.73 21.3 Чай (вариант 2) 200 445 0 6.86 0 9.29 0.63 51.93 2.65 379.35 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 Итого за завтрак Сок фруктовый Итого за второй завтрак Обед: i 1 1 i i . j i , 1 i Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 2021/15/4. 240.96 7.035 134.6 Выход блюда 1 Неделя 4 ДЕЙЬ 16 Завтрак: Пищевые вещества (г) Наименование блюда 2021/27/13 7.031 Суп гороховый Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с реп.луком и соленым огурцом с м/р Бигус Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 60 4.06 0.89 3.50 3.27 17.10 6.88 122.81 64.37 7.086 2021/49/1. 180 200 12.63 0.97 11.06 0.05 12.86 17.82 189.94 107.86 7.061 2021/6/11 30 25 695 1.98 1.9 22.43 0.36 0.22 18.46 12.54 12.52 82.72 54.3 57.75 597.03 2021/103/2 2021/7.103 Каша пшеничная с м/р Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Вафли Фрикадельки из мяса говядины 200 4.32 4.67 28.86 209.35 2021/16/4/ 200 25 20 80 0 1.9 0.85 15.34 0 0.22 0.74 13.52 0.63 12.52 21.57 5.47 2.65 57.75 93.33 226.39 2021/27/13 2021/7.103 2021/015 2021/39/8/ 525 22.49 19.29 72.34 631.82 1765 52.28 47.14 217.09 1654.2 Утверждено: Заведую] ^У/^детский сад № 54 ШЭ.Шалина января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Неделя 4 ДЕНЬ 17 Завтрак: Батон с маслом и сыром 40/5/9 Каша пшенная с м/р Чай (вариант 2) 200 200 454 4.32 0 9.76 5.55 0 13.28 27.84 0.63 50.1 265.74 2.65 436.13 Сок фруктовый 100 0.5 0.1 10.1 46.0 100 0.5 0.1 10.1 46.0 60 1.40 0.26 11.14 69.36 7.375/1 200 9.37 4.44 13.84 141.83 7.Н161-1 230 17.80 9.42 28.42 289.75 7.н070-2/1 200 30 25 745 0.48 1.98 1.9 32.94 0 0.36 0.22 14.72 18.71 12.54 12.52 97.19 76.46 54.3 57.75 690.90 7.110 2021/103/2 2021/7.103 200 2.17 5.04 20.05 138.8 2021/19/4/ 200 90 0 4.35 0 6.66 0.63 30.09 2.65 215.82 2021/27/13 7.148 490 6.60 11.71 50.70 363.77 1789 49.81 39.83 207.98 1491.30 Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Кукуруза консервированная Суп из свежей рыбы (горбуша) Жаркое подомашнему с мясом индейки Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша безмолочная ассорти (рис, пшена) см/р Чай (вариант 2) Шанежка с картофелем ПищеЬыев^щест&а^г)— -Энергетическа N Гя'^йность рецептуры Белки Жиры Углево^ ■(ккал) ды 5.44 7.73 21.36 163.08 7.175/1 2021/11/4. 2021/27/13 7.031 4? / У 1ерждено: /\ едующий"К% -■ и детский сад № 54 ____________ J ™ я В. Ю. Шалина /5-ОД отА<09» января 2023 г. Прг :ем пипДИ Наименование блюда Выход блюда Неделя 4 ДЕНЬ 18 Завтрак: Каша рисовая с м/р Батон с маслом 150 40/5 Б 3.71 3.10 Ж 3.92 5.32 Чай (вариант 2) 200 395 0 6.81 100 100 Итого за завтрак N рецептуры У 30.17 21.3 Энергетичес кая ценность (ккал) 199.11 134.6 0 9.24 0.63 52.37 2.65 337.5 2021/27/13 0.5 0.1 10.1 46.0 7.031 0.5 0.1 10.1 46.0 60 0.08 0.46 0.78 7.78 2021/32/2. 200 80 150 150 30 25 695 1.37 14.47 5.0 0 1.98 1.9 24.81 3.64 5.93 3.21 0 0.36 0.22 13.77 8.78 1.29 34.78 19.09 12.54 12.52 96.16 74.5 143.50 222.54 81.95 54.3 57.75 675.47 2021/2/2/ 7.089 2021/46/4 7.248 2021/103/2 2021/7.103 200 80 3.76 15.34 3.97 13.52 29.73 5.47 240.96 226.39 2021/15/4. 2021/39/8/ 200 25 20 525 0 1.9 2.08 23.87 0 0.22 1.04 16.72 0.63 12.52 15.3 64.78 2.65 57.75 93.6 569.04 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 1715 56.01 39.85 223.37 1624.34 Сок фруктовый Итс го за ВТО ЭОЙ' зав: ■рак Обе д: Итого за обед Полдник: . {. ■ Итого за полдник Итого за 1 день: Салат из моркови с м/р Борщ Суфле из печени Макароны отварные Кисель Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша ячневая с м/р Фрикадельки из мяса говядины Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье Пищевые вещества (г) 2021/43/4 7.035 Утверждено: Заведующий Прием пищи Каша гречневая с м/р 150 Батон с маслом и 40/5/9 сыром 3.04 5.44 Энергетическ "йценность Жиры Углево (ккал) ДЫ 4.14 21.53 133.83 7.73 21.36 163.08 Чай с лимоном 200 404 0.06 8.54 0.007 11.87 9.43 52.32 40.54 339.97 Фрукт (яблоко) 100 0.35 0.35 10.38 39.6 100 0.35 0.35 10.38 39.6 60 1.13 3.35 9.45 79.51 2021/44/2 200 5.16 4.72 13.8 142.35 7.037с 80 150 14.28 4.23 6.00 4.08 6.58 37.06 178.14 214.16 7.355 2021/4/3/1 180 30 25 725 0.34 1.98 1.9 27.34 0.32 0.36 0.22 18.76 18.06 12.54 12.52 95.20 75.51 54.3 57.75 729.18 2021/3/10 2021/103/2 2021/7.103 150 200 90 440 3.32 0 6.79 10.11 2.85 0 7.58 10.41 16.82 0.63 47.76 65.38 100.97 2.65 312.33 416.61 2021/11/3. 2021/27/13 7.118р 1669 46.37 41.41 223.30 1522.61 Наименование блюда Вес блюда Пищевйешбщества (г) Белки Неделя 4 ДЕНЬ 19 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: 5 сад № 54 ЙГалина варя 2023 г. Салат из картофеля и кукурузы с луком с м/р Суп Рассольник с мясом Биточки рыбные Картофельное пюре (без молока) Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Капуста тушеная Чай (вариант 2) Плюшка с маком N рецептуры 2021/2/5 7.175/1 2021/29/1 7.346 Утверждено: ' Заведующий МБДОУ - детский сад № 5,4 _______ ^;10:Шщшна" Приказ/№ i/5A)Д от «09» 'йнваря 202Уг: \ / Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 4 ДЕНЬ 20 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша геркулесовая с м/р Батон с маслом ~7 Жиры Углево ды 6.36 25.15 ~ j \ з"? I •у Энергетичес кая ценность (ккал) рецептуры 226.54 2021/8/4/2 200 3.72 40/5 3.10 5.32 21.3 134.6 Чай (вариант 2) 200 445 0 6.82 0 11.68 0.63 47.35 2.65 364.93 Фрукт банан 100 100 1.05 1.05 0.07 0.07 15.26 15.26 62.3 62.3 Суп крестьянский с крупой Салат из отварного картофеля и зеленого горошка Биточки из мяса кур Свекла тушеная Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 2.04 3.73 14.09 101.82 2021/38/3 60 1.49 3.35 8.94 77.91 2021/42/1/ 70 150 200 8.21 2.16 0.48 3.23 8.72 0 5.93 18.81 17.35 135.69 164.39 71.36 2021/5/9 2021/23/3/ 2021/37/1 30 25 735 1.98 1.9 28.12 0.36 0.22 19.73 12.54 12.52 89.34 54.3 57.75 659.9 2021/103/2 2021/7.103 Рагу из овощей Чай (вариант 2) Хлеб пшеничный Печенье 150 200 25 20 400 3.36 0 1.9 2.08 7.34 3.69 0 0.22 1.04 4.96 23.99 0.63 12.52 15.3 52.67 144.16 2.65 57.75 93.6 296.98 2021/32/3/ 2021/27/13 2021/7.103 7.308/6 1830 43.33 36.44 204.62 1384.11 7.035 2021/27/13 7.183-1 Утверждено: / ' Заведуюшцй^И^ОХШЙетский садМ 54 / Г/zrT/ лН^ЩалЫЗ Прика/№^1/§ЮД от «09>^^варя^20^^. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 2 ДЕНЬ 9 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Жиры Углево ды 29.73 3.97 7.73 21.36 240.96 163.08 2021/15/4. 7.175/1 0.63 51.99 2.65 411.35 2021/27/13 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 1.02 4.08 8.18 69.57 7.4/1 200 80 150 180 30 25 725 4.06 14.47 5.0 0.05 1.98 1.9 28.77 3.50 5.93 3.21 0.05 0.36 0.22 17.62 17.10 1.29 34.78 11.09 12.54 12.52 104.47 122.81 143.50 222.54 46.55 54.3 57.75 745.98 7.086 7.089 2021/46/4 2021/3/10 2021/103/2 2021/7.103 150 200 90 3.36 0 3.94 3.69 0 3.85 23.99 0.63 27.32 144.16 2.65 157.65 2021/32/3/ 2021/27/13 7.148 440 7.3 7.54 52.21 305.6 1719 45.62 37.21 219.05 1502.53 Каша ячневая с м/р Батон с маслом и сыром 200 40/5/9 3.76 5.44 Чай (вариант 2) 200 454 0 9.2 0 11.7 Фрукт (яблоко) 100 100 0.35 0.35 Салат из капусты и кукурузы с м/р Суп гороховый Суфле из печени Макароны отварные Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 Рагу из овощей Чай (вариант 2) Шанежка с картофелем Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал)