20 дневное безмолочное меню для детей от 3 до 7 лет

БДОУ - детский сад № 54
_______ В. Ю. Шал ина
Д от «09» января 2023 г.

Прием
пищи

Наименование
блюда
;

Вес
блюда

Белки' ^Кйры
Каша пшенная с м/р
Батон с маслом

200
40/5

4.32
3.10

5.55
5.32

Углево
ДЫ
27.84
21.3

Чай (вариант 2)

200
445

0
7.42

0
10.87

100

0.5

100

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)

265.74
134.6

2021/11/4.
7.035

0.63
50.04

2.65
404.13

2021/27/13

0.1

10.1

46.0

0.5

0.1

10.1

46.0

60

0.55

2.14

4.24

37.63

2021/16/2

200
230

4.06
23.6

3.50
21.94

17.10
26.77

122.81
434.71

7.086
7.152/1

Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200

0.97

0.05

17.82

107.86

2021/6/11

30
25
745

1.98
1.9
33.06

0.36
0.22
28.24

12.54
12.52
92.42

54.3
57.75
800.95

2021/103/2
2021/7.103

Каша ячневая с м/р
Фрикадельки из мяса
говядины
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли

200
80

4.7
15.34

4.08
13.52

36.25
5.47

228.18
226.39

2021/15/4.
2021/39/8/

200
25
20

0
1.9
0.85

0
0.22
0.74

0.63
12.52
21.57

2.65
57.75
93.33

2021/27/13
2021/7.103
2021/015

Итого за
полдник

525

22.58

18.39

70.96

584.59

Итого за 1
день:

1815

63.78

57.62

223.21

1781.08

Неделя 1
ДЕНЬ 1
Завтрак:
Итого за
завтрак

Сок фруктовый
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Салат из отварной
свеклы с м/р
Суп гороховый
Азу из говядины

7.031

Утверждено:
Заведую

Прием
пищи

Неделя 1
ДЕНЬ 2
Завтрак:

Наименование
блюда

Каша пшеничная с
м/р
Батон с маслом и
сыром
Чай (вариант 2)

Итого за
завтрак
10:00

Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Сок фруктовый

Салат из морской
капусты с м/р
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Мясо кур отварное
Картофельное пюре
(без молока)
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Каша безмолочная
ассорти (рис, греча)
с м/р
Чай (вариант 2)
Пирожок с капустой

Вес
блюд
а

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры Углево
ДЫ
4.67
28.86

Энё{ЭЕ^ИЧ<|' ЙЙГ
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
209.35
2021/16/4/

200

4.32

40/5/9

5.44

7.73

21.36

163.08

7.175/1

200
454

0
9.76

0
12.41

0.63
50.85

2.65
375.08

2021/27/13

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

60

0.72

10.45

7.18

124.58

7.416

200

9.37

4.44

13.84

141.83

7.Н161-1

70
150

16.52
4.23

15.64
4.08

0.61
37.06

232.8
214.16

2021/1/10
2021/4/3/1

200
30
25
735

0.48
1.98
1.9
35.22

0
0.36
0.22
35.21

18.71
12.54
12.52
102.47

76.46
54.3
57.75
901.9

7.110
2021/103/2
2021/7.103

200

2.17

5.04

20.05

138.8

2021/19/4/

200
90
490

0
5.25
7.42

0
5.94
10.99

0.63
32.97
53.65

2.65
244.92
386.37

2021/27/13
7.181-1

1779

52.91

58.72

217.09

1709.36

7.031

Утверждено:
Заведуют

! 54
а.
23 г.

ft

Прик<

Прием
пищи

Неделя 1
ДЕНЬЗ
Завтрак:

Наименование
блюда

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Белки

Жиры Углево
ДЫ
3.97
29.73
5.32
21.3

200
40/5

3.76
3.10

Чай (вариант 2)

200
445

0
6.86

0
9.29

100

0.5

100

Сок фруктовый

Салат из капусты с
м/р
Борщ
Рыба отварная
Каша перловая
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Морковь тушеная
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье

озсг

Пищевые вегцес^а (г)

Каша ячневая с м/р
Батон с маслом

Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Вес
блюд
а

_________

кая'Щенйбсть рецептуры
(ккал)

240.96
134.6

2021/15/4.
7.035

0.63
51.93

2.65
379.35

2021/27/13

0.1

10.1

46.0

0.5

0.1

10.1

46.0

60

0.63

4.03

6.38

60.62

200
80
150
200

1.94
28.75
4.67
0.48

3.7
8.97
5.52
0

12.76
0
34.87
17.35

92.4
214.17
217.57
71.36

2021/2/2/
2021/1/7/
7.142/1
2021/37/1

30
25
745

1.98
1.9
40.35

0.36
0.22
22.8

12.54
12.52
96.42

54.3
57.75
768.17

2021/103/2
2021/7.103

75
200
25
20
320

1.2
0
1.9
2.08
5.18

2.81
0
0.22
1.04
4.08

9.54
0.63
12.52
15.3
38.06

67.6
2.65
57.75
93.6
219.97

2021/16/3/
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6

1610

52.89

32.53

196.51

1413.49

7.031

7.3/1

Утверждено:
Заведующий

>ДОУ^детский^^№ 54

Приказ/№ j /54)Л о г «09»■января 2023 г.
/
/WV
/Ж/'
Прием
пищи

Неделя 1
ДЕНЬ 4
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Наименование
блюда

Вес
блюд
а

Каша гречневая с м/р 150
40/5/9
Батон с маслом и
сыром

3.04
5.44

'Зн^>гетачес N
кая ценность рецептуры
Жиры Углево (ккал)
ды
2021/2/5
133.83
21.53
4.14
7.175/1
163.08
21.36
7.73

Пищевые вещества (г)
Белки

2021/29/1-

Чай с лимоном

200
404

0.06
8.55

0.007
11.88

9.43
52.33

40.54
337.45

Фрукт (апельсин)

100
100

0.63
0.63

0.14
0.14

7.21
7.21

28.0
28.0

7.090-1

Салат из моркови с
м/р
Суп крестьянский с
крупой
Биточки из мяса
говядины с рисом
паровые
Капуста тушеная
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

60

0.1

0.35

0.87

7.63

2021/32/2.

200

2.04

3.73

14.09

101.82

2021/38/3

70

10.23

10.56

3.52

183.91

4.15/8

150
200

4.28
0.69

2.87
0

20.5
21.72

116.91
97.49

2021/11/3.
2021/10/12

30
25
735

1.98
1.9
21.23

0.36
0.22
18.12

12.54
12.52
85.79

54.3
57.75
619.83

2021/103/2
2021/7.103

Фрикадельки из мяса 80
говядины
Макароны отварные 150
Чай (вариант 2)
200
Сдоба обыкновенная 90
520

15.34

13.52

5.47

226.39

2021/39/8/

5.0
0
7.2
27.56

3.21
0
4.91
21.65

34.78
0.63
49.43
90.4

222.54
2.65
294.5
746.4

2021/46/4
2021/27/13
7.8/12/2

57.97

51.79

235.73

1731.68

1759

Утверждено:
Заведующий М]
ЖЗД.Шал1та
от «09» 'январе 20-^9 г.
’
/ ГТ *

.

Приказ

l/5-i

[/
Прием
пищи

Неделя 1
ДЕНЬ 5
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Наименование
блюда

Вес
блюд
а

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры Углево
Ды
28.86
4.67

/ -s/|

I

Энергетичес
кая ценность -рецептуры
-------------(ккал)

Каша пшеничная с
м/р
Батон с маслом

200

4.32

40/5

3.10

5.32

21.3

134.6

Чай (вариант 2)

200
445

0
7.42

0
9.99

0.63
50.16

2.65
392.15

Фрукт яблоко

100
100

0.35
0.35

0.35
0.35

10.38
10.38

39.6
39.6

7.346

Суп пюре
200
картофельный
Салат из отварного
60
картофеля, моркови,
свеклы с реп.луком и
соленым огурцом с
м/р
Суфле из мяса
80
индейки
Гороховое пюре
150
Компот из яблок
180
Гренки
20
Хлеб ржаной
30
720

1.82

4.22

14.92

126.92

7.071

1.28

3.33

10.14

78.79

2021/49/1.

25.89

10.99

2.24

266.59

4.8/9

9.65
0.05
1.78
1.98
42.7

4.51
0.05
0.19
0.36
23.94

24.28
11.09
11.39
12.54
93.14

186.4
46.55
57.75
54.3
829.52

7.362-1
2021/3/10
7.34/2/2
2021/103/2

130

6.05

5.89

28.24

205.17

7.43-2/3/2

200
25
20
375

0
1.9
2.08
10.03

0
0.22
1.04
7.15

0.63
12.52
15.3
56.69

2.65
57.75
93.6
359.17

2021/27/13
2021/7.103
7.308/6

1640

60.5

41.43

210.37

1620.44

Макароны отварные
с сыром
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье

209.35

2021/16/4/
7.035
2021/27/13

I

тский сад № 54
^'ЬсВ.Ю.Шалипа
варя 2023 г.

Заведую^

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищев
Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 6
Завтрак:

Каша геркулесовая с
м/р
Батон с маслом

200

3.72

40/5

3.10

5.32

21.3

134.6

Чай (вариант 2)

200
445

0
6.82

0
11.68

0.63
47.35

2.65
364.93

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

Итого за
завтрак

Сок фруктовый
Итого за
второй,
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

^гИргетиче N
■^таая
рецептуры
Жиры Углево ценность
(ккал)
ды
2021/8/4/2
226.54
6.36
25.15
7.035
2021/27/13

7.031

Борщ
Салат из отварного
картофеля и
зеленого горошка
Бигус
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшейичный

200
60

1.94
1.17

3.7
3.29

12.76
6.11

92.4
64.5

2021/2/2/
2021/42/1/

180
200

12.63
0.97

11.06
0.05

12.86
17.82

189.94
107.86

7.061
2021/6/11

30
25
695

1.98
1.9
20.59

0.36
0.22
18.68

12.54
12.52
77.61

54.3
57.75
566.75

2021/103/2
2021/7.103

Каша гречневая с м/р
Фрикадельки из мяса
говядины
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли

150
80

3.04
15.34

4.14
13.52

21.53
5.47

133.83
226.39

2021/2/5
2021/39/8/

200
25
20
480

0
1.9
0.85
21.21

0
0.22
0.74
18.76

0.63
12.52
21.57
65.01

2.65
57.75
93.33
510.89

2021/27/13
2021/7.103
2021/015

1770

49.12

49.22

200.07

1488.57

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

j

тский сад № 54
В.Ю.Шалина
)» января 2023 г.
Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые: вешсства(Г)

Белки

Жиры Углево

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)

ДЫ

Неделя 2
ДЕНЬ 7
Завтрак:

Каша пшеничная с
м/р
Батон с мйслом и
сыром

200

4.32

4.67

28.86

209.35

2021/16/4/

40/5/9

5.44

7.73

21.36

163.08

7.175/1

Чай (вариант 2)

200
454

0
9.76

0
12.4

0.63
51.12

2.65
424.15

2021/27/13

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

60

1.03

3.05

5.32

47.66

7.001

200

7.49

2.34

13.83

124.94

7.Н161-1

180

13.16

12.54

26.79

313.55

7.36/8/2

200
30
25
695

0.48
1.98
1.9
26.04

0
0.36
0.22
18.51

18.71
12.54
12.52
89.71

76.46
54.3
57.75
674.66

7.110
2021/103/2
2021/7.103

Каша безмолочная
ассорти (рис, пшена)
с м/р
Чай (вариант 2)
Ватрушка с
повидлом

200

2.24

5.05

19.81

144.63

2021/19/4/

200
80

0
3.82

0
5.21

0.63
40.22

2.65
241.05

2021/27/13
7.150/1

1

480

6.07

10.27

60.66

388.33

1729

42.37

41.28

211.59

1533.14

j

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Сок фруктовый

Салат из капусты и
моркови
Суп из свежей рыбы
(минтай)
Запеканка
картофельная,
фаршированная
мясом
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

7.031

~

тский сад № 54
В.Ю.Шалина
> января 2023 г.

Прйем
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые веш&
Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 8
Завтрак:

Батон с маслом
/
Каша рисовая с м/р
Чай (вариант 2)

Итого за
завтрак

Сок фруктовый
Итого за
второй
завтрак
Обед:
i,

Итого за
обед
Полдник:
i

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

'Энергетичес N
кая ценность рецептуры
Жиры Углево (ккал)
ды
134.6
7.035
5.32
21.3

40/5

3.10

150
200
395

3.72
0
6.82

3.92
0
9.24

30.17
0.63
52.37

221.6
2.65
359.99

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

2021/43/4
2021/27/13

7.031

Суп овощной с
мясом
Салат из отварной
свеклы с м/р
Рыба отварная
(минтай)
Картофельное пюре
(без молока)
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200

5.82

5.66

6.88

108.26

7.043с-4

60

0.55

2.14

4.24

37.63

2021/16/2

80

14.58

0.77

0

130.44

7.1/7

150

4.23

4.08

37.06

214.16

2021/4/3/1

200
30
25
745

0
1.98
1.9
29.06

0
0.36
0.22
13.23

25.44
12.54
12.52
101.68

110.53
54.3
57.75
712.3

7.248
2021/103/2
2021/7.103

Каша пшенная см/р
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье

200
200
25
20
445

4.32
0
1.9
2.08
8.38

5.55
0
0.22
1.04
6.95

27.84
0.63
12.52
15.3
59.58

265.74
2.65
57.75
93.6
417.43

2021/11/4.
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6

1685

44.76

29.52

223.73

1535.72

7

Утверждено:
Заведующей

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Неделя 2
ДЕНЬ 10
Завтрак:

Каша геркулесовая с
м/р
Батон с маслом

150

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

У - детский сад № 54
£;.В.Ю.Шалина

Пищевые веществй'^ф-^ Энср1щгичес N
;кщьденнбсть рецептуры
Белки Жиры Углево "(йсал)
ды
3.72
6.36
25.15
186.90
2021/2/5

7.035

40/5

3.10

5.32

21.3

134.6

Чай с лимоном

200
395

0.06
6.89

0.007
11.69

9.43
55.95

40.54
358.84

Фрукт банан

100
100

1.05
1.05

0.07
0.07

15.26
15.26

62.3
62.3

7.183-1

Салат из отварного
картофеля с соленым
огурцом и м/р
Суп лапша
Греча
Гуляш куриный
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

60

0.87

3.65

6.81

69.04

7.31/1

200
150
80
200

1.97
3.04
8.09
0.48

3.39
4.14
8.71
0

14.82
18.81
2.36
17.35

112.35
122.21
121.14
71.36

7.20/2/5
2021/2/5
7.190
2021/37/1

30
25
745

1.98
1.9
18.35

0.36
0.22
20.48

12.54
12.52
85.14

54.3
57.75
608.31

2021/103/2
2021/7.103

70
150

18.21
4.23

3.23
4.08

5.93
37.06

136.07
213.39

2021/5/9
2021/4/3/1

200
25
20
465

0
1.9
2.08
26.42

0
0.22
1.04
8.58

0.63
12.52
15.3
71.51

2.65
57.75
93.6
502.24

2021/27/13
2021/7.103
7.308/6

1705

52.71

40.82

227.86

1531.69

Биточки из куры
Картофельное пюре
(без молока)
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье

2021/29/1-

Заведую®

^ё^жий сад № 54
.Шалина
9Ь; Января 2023 г.

Приказ)

Прием
пищи

Наименование
блюда
/

Вес
блюда

Неделя 3
ДЕНЬ 11
Завтрак:

Каша ячневая с м/р
Батон с маслом

200
40/5

Чай (вариант 2)

200
445

Итого за
поддник
Итого за 1
день:

2021/27/13

2021/15/4.
7.035

0
9.29

0.63
51.93

2.65
379.35

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

60

0.72

10.45

7.18

124.58

7.416

200

2.61

5.07

16.21

137.69

7.071

230

16.80

17.16

33.27

384.0

7.Н070-1

Компот из
сухофруктов
Гренки
Хлеб ржаной

200

0.97

0.05

17.82

107.86

2021/6/11

20
30
740

1.78
1.98
24.81

0.19
0.36
33.29

11.39
12.54
95.87

57.75
54.3
837.05

7.34/2/2
2021/103/2

Фрикадельки из мяса
говядины
Каша гречневая с м/р
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли 1

80

15.34

13.52

5.47

226.39

2021/39/8/

150
200
25
20
475

3.04
0
1.9
0.85
20.55

4.14
0
0.22
0.74
18.40

21.53
0.63
12.52
21.57
53.84

133.83
2.65
57.75
93.33
479.30

2021/2/5
2021/27/13
2021/7.103
2021/015

1760

52.73

61.09

211.54

1695.21

Сок фруктовый

Итого за
обед
Полдник:

N
рецептуры

0
6.86

Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Пищевые ЫгцеЬ^а^^ё? дщзергетичес
кая ценность
Белки Жиры Углево (ккал)
ды
3.76
240.96
3.97
29.73
3.10
5.32
21.3
134.6

Салат из морской
капусты с м/р
Суп пюре
картофельный
Жаркое по
домашнему

7.031

Утверждено:
/
Заведующий МБДОУ - детскййсад№ 54

Приказ /№,

ЮД от «09» января

I
i

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вёщерйва (г)
Белки

Неделя 3
ДЕНЬ 12
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00

Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша пшенная с м/р
Батон с маслом и
сыром

200
40/5/9

4.32
5.44

Жиры Углево
ды
5.55
27.84
7.73
21.36

Чай (вариант 2)

200
454

0
9.76

0
13.28

100

0.5

100

265.74
163.08

2021/11/4.
7.175/1

0.63
50.1

2.65
436.13

2021/27/13

0.1

10.1

46.0

0.5

0.1

10.1

46.0

60

1.40

0.26

11.14

69.36

7.375/1

200

9.37

4.44

13.84

141.83

7.Н161-1

200

14.95

17.16

30.22

358.28

7.4/8/1

200
30
25
715

0.48
1.98
1.9
30.09

0
0.36
0.22
22.45

18.71
12.54
12.52
98.98

76.46
54.3
57.75
759.43

7.110
2021/103/2
2021/7.103

200

3.72

6.36

25.15

226.54

2021/8/4/2

200
90
490

0
7.2
10.93

0
4.91
11.27

0.63
49.43
75.38

2.65
294.5
488.67

2021/27/13
7.8/12/2

1759

51.39

47.14

236.48

1693.92

Сок фруктовый

Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Плов из мяса
говядины
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Каша геркулесовая с
м/р
Чай (вариант 2)
Сдоба обыкновенная

Энёргедическ /
ая<цейнрсть , гредептуры
(ккал)4<;^;ц:у^

7.031

Утверждено:
Заведующий

-’де'теквйуад № 54
,,лл.,-В .IQ. ИДалин а
фя 2023 г.

£

----- Г

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые/вещёства (г)^

Белки

Неделя 3
ДЕНЬ 13
Завтрак:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

2021/43/4
7.035

0.63
52.37

2.65
337.5

2021/27/13

0.1

10.1

47.1

7.031

0.5

0.1

10.1

47.1

150
40/5

3.71
3.10

Чай (вариант 2)

200
395

0
6.81

0
9.24

100

0.5

100

Сок фруктовый

Итого за
обед
Полдник:

199.11
134.6

Каша рисовая с м/р
Батон с маслом

Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Жиры Углево
ды
3.92
30.17
5.32
21.3

N
кШГценность рецептуры
(ккал)

Суп Рассольник с
мясом
Салат из отварного
картофеля с морской
капустой и м/р
Суфле рыбное
Гороховое пюре
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200

5.16

4.72

13.8

142.35

7.037с

60

0.78

5.11

6.40

82.21

7.33/1

80
150
200

15.16
7.65
0.48

5.57
4.51
0

1.27
24.28
17.35

150.46
190.54
71.36

7.61р/1
7.362-1
2021/37/1

30
25
745

1.98
1.9
35.08

0.36
0.22
20.50

12.54
12.52
88.01

54.3
57.75
738.10

2021/103/2
2021/7.103

Каша ячневая см/р
Печенье
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный

200
20
200
25
445

3.76
2.08
0
1.9
7.74

3.97
1.04
0
0.22
5.23

29.73
15.3
0.63
12.52
55.18

240.96
93.6
2.65
57.75
394.96

2021/15/4.
7.308/6
2021/27/13
2021/7.103

1695

50.13

35.07

205.66

1517.66

Утверждено:
Завед

детский >; января 2023 г.
q~T
W й
.Л

/У

,ал<./

Пищевые-вёщества (г)Л£ ;Энергетйчес
жаяЩенность
Белки Жиры Углево (ккал)
ДЫ
138.8
5.04
20.05
2.17

-----------

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Неделя 3
ДЕНЬ 14
Завтрак:

Каша безмолочная
ассорти (рис,греча) с
м/р
Батон с маслом и
сыром

200

40/5/9

5.44

7.73

21.36

163.08

7.175/1

Чай с лимоном

200
454

0.06
7.67

0.007
12.77

9.43
50.84

40.54
345.94

2021/29/1

Фрукт (яблоко)

100
100

0.35
0.35

0.35
0.35

10.38
10.38

39.6
39.6

7.346

Салат из моркови с
м/р
Суп лапша
Жаркое подомашнему с мясом
куры
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

60

0.10

0.35

0.87

7.63

2021/32/2.

200
230

1.97
16.46

3.39
19.10

14.82
28.66

113.13
383.60

7.20/2/5
7.Н070-2/1

180
30
25
725

0.05
1.98
1.9
22.47

0.05
0.36
0.22
23.49

11.09
12.54
12.52
80.52

46.55
54.3
57.75
662.97

2021/3/10
2021/103/2
2021/7.103

Рагу из овощей

150

3.36

3.69

23.99

144.16

2021/32/3/

Чай (вариант 2)
Сдоба обыкновенная

200
90
440

0
7.2
10.57

0
4.91
8.61

0.63
49.43
74.13

2.65
294.5
441.91

2021/27/13
7.8/12/2

41.09

45.24

215.90

1486.91

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

1719

N
рецептуры

2021/19/4/

Утверждено:
ЗаведующийМБДОУ - д

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Неделя 3
ДЕНЬ 15
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша пшеничная с
м/р
Батон с маслом

Жиры Углево
ДЫ
4.67
28.86

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

рецептуры

209.35

2021/16/4/

200

4.32

40/5

3.10

5.32

21.3

134.6

Чай (вариант 2)

200
440

0
7.43

0
10.0

0.63
50.92

2.65
345.81

Фрукт (апельсин)

100
100

0.63
0.63

0.14
0.14

7.21
7.21

28.0
28.0

Зеленый горошек
60
Борщ
200
Каша гречневая с м/р 150
Суфле из печени
80
Компот из кураги и
200
изюма
Хлеб ржаной
30
Хлеб пшеничный
25
745

1.72
1.94
3.04
14.47
0.69

0.10
3.7
4.14
5.93
0

3.49
12.76
18.81
1.29
21.72

24.48
92.4
121.46
143.50
97.49

7.017/1
2021/2/2/
2021/2/5
7.089
2021/10/12

1.98
1.9
26.47

0.36
0.22
12.89

12.54
12.52
81.89

54.3
57.75
559.01

2021/103/2
2021/7.103

150

4.23

4.08

37.06

213.39

2021/4/3/1

200
25
20
80

0
1.9
2.08
15.34

0
0.22
1.04
13.52

0.63
12.52
15.3
5.47

2.65
57.75
93.6
226.39

2021/27/13
2021/7.103
7.308/6
2021/39/8/

475

22.65

16.52

57.19

507.35

1760

57.18

39.55

197.21

1440.17

Картофельное пюре
(без молока)
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье
Фрикадельки из мяса
говядины

7.035
2021/27/13

7.090-1

/

детский сад № 54
В. Ю. Шалина

!

i

Прием
пищи

Каша ячневая с м/р
Батон с маслом

200
40/5

Б
3.76
3.10

Ж
3.97
5.32

У
29.73
21.3

Чай (вариант 2)

200
445

0
6.86

0
9.29

0.63
51.93

2.65
379.35

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

Итого за
завтрак
Сок фруктовый

Итого за
второй
завтрак
Обед:
i

1

1
i
i
. j
i ,

1

i

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
2021/15/4.
240.96
7.035
134.6

Выход
блюда

1

Неделя 4
ДЕЙЬ 16
Завтрак:

Пищевые вещества (г)

Наименование
блюда

2021/27/13

7.031

Суп гороховый
Салат из отварного
картофеля, моркови,
свеклы с реп.луком и
соленым огурцом с
м/р
Бигус
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200
60

4.06
0.89

3.50
3.27

17.10
6.88

122.81
64.37

7.086
2021/49/1.

180
200

12.63
0.97

11.06
0.05

12.86
17.82

189.94
107.86

7.061
2021/6/11

30
25
695

1.98
1.9
22.43

0.36
0.22
18.46

12.54
12.52
82.72

54.3
57.75
597.03

2021/103/2
2021/7.103

Каша пшеничная с
м/р
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Вафли
Фрикадельки из мяса
говядины

200

4.32

4.67

28.86

209.35

2021/16/4/

200
25
20
80

0
1.9
0.85
15.34

0
0.22
0.74
13.52

0.63
12.52
21.57
5.47

2.65
57.75
93.33
226.39

2021/27/13
2021/7.103
2021/015
2021/39/8/

525

22.49

19.29

72.34

631.82

1765

52.28

47.14

217.09

1654.2

Утверждено:
Заведую]

^У/^детский сад № 54
ШЭ.Шалина
января 2023 г.

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Неделя 4
ДЕНЬ 17
Завтрак:

Батон с маслом и
сыром

40/5/9

Каша пшенная с м/р
Чай (вариант 2)

200
200
454

4.32
0
9.76

5.55
0
13.28

27.84
0.63
50.1

265.74
2.65
436.13

Сок фруктовый

100

0.5

0.1

10.1

46.0

100

0.5

0.1

10.1

46.0

60

1.40

0.26

11.14

69.36

7.375/1

200

9.37

4.44

13.84

141.83

7.Н161-1

230

17.80

9.42

28.42

289.75

7.н070-2/1

200
30
25
745

0.48
1.98
1.9
32.94

0
0.36
0.22
14.72

18.71
12.54
12.52
97.19

76.46
54.3
57.75
690.90

7.110
2021/103/2
2021/7.103

200

2.17

5.04

20.05

138.8

2021/19/4/

200
90

0
4.35

0
6.66

0.63
30.09

2.65
215.82

2021/27/13
7.148

490

6.60

11.71

50.70

363.77

1789

49.81

39.83

207.98

1491.30

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Жаркое подомашнему с мясом
индейки
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Каша безмолочная
ассорти (рис, пшена)
см/р
Чай (вариант 2)
Шанежка с
картофелем

ПищеЬыев^щест&а^г)— -Энергетическа N
Гя'^йность
рецептуры
Белки Жиры Углево^ ■(ккал)
ды
5.44
7.73
21.36
163.08
7.175/1

2021/11/4.
2021/27/13

7.031

4?

/

У 1ерждено: /\
едующий"К%
-■ и детский сад № 54
____________
J ™ я В. Ю. Шалина
/5-ОД отА<09» января 2023 г.

Прг :ем
пипДИ

Наименование
блюда

Выход
блюда

Неделя 4
ДЕНЬ 18
Завтрак:

Каша рисовая с м/р
Батон с маслом

150
40/5

Б
3.71
3.10

Ж
3.92
5.32

Чай (вариант 2)

200
395

0
6.81

100
100

Итого за
завтрак

N
рецептуры

У
30.17
21.3

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
199.11
134.6

0
9.24

0.63
52.37

2.65
337.5

2021/27/13

0.5

0.1

10.1

46.0

7.031

0.5

0.1

10.1

46.0

60

0.08

0.46

0.78

7.78

2021/32/2.

200
80
150
150
30
25
695

1.37
14.47
5.0
0
1.98
1.9
24.81

3.64
5.93
3.21
0
0.36
0.22
13.77

8.78
1.29
34.78
19.09
12.54
12.52
96.16

74.5
143.50
222.54
81.95
54.3
57.75
675.47

2021/2/2/
7.089
2021/46/4
7.248
2021/103/2
2021/7.103

200
80

3.76
15.34

3.97
13.52

29.73
5.47

240.96
226.39

2021/15/4.
2021/39/8/

200
25
20
525

0
1.9
2.08
23.87

0
0.22
1.04
16.72

0.63
12.52
15.3
64.78

2.65
57.75
93.6
569.04

2021/27/13
2021/7.103
7.308/6

1715

56.01

39.85

223.37

1624.34

Сок фруктовый
Итс го за
ВТО ЭОЙ'
зав: ■рак
Обе д:

Итого за
обед
Полдник:

.

{.

■

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Салат из моркови с
м/р
Борщ
Суфле из печени
Макароны отварные
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Каша ячневая с м/р
Фрикадельки из мяса
говядины
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье

Пищевые вещества (г)

2021/43/4
7.035

Утверждено:
Заведующий

Прием
пищи

Каша гречневая с м/р 150
Батон с маслом и
40/5/9
сыром

3.04
5.44

Энергетическ
"йценность
Жиры Углево (ккал)
ДЫ
4.14
21.53
133.83
7.73
21.36
163.08

Чай с лимоном

200
404

0.06
8.54

0.007
11.87

9.43
52.32

40.54
339.97

Фрукт (яблоко)

100

0.35

0.35

10.38

39.6

100

0.35

0.35

10.38

39.6

60

1.13

3.35

9.45

79.51

2021/44/2

200

5.16

4.72

13.8

142.35

7.037с

80
150

14.28
4.23

6.00
4.08

6.58
37.06

178.14
214.16

7.355
2021/4/3/1

180
30
25
725

0.34
1.98
1.9
27.34

0.32
0.36
0.22
18.76

18.06
12.54
12.52
95.20

75.51
54.3
57.75
729.18

2021/3/10
2021/103/2
2021/7.103

150
200
90
440

3.32
0
6.79
10.11

2.85
0
7.58
10.41

16.82
0.63
47.76
65.38

100.97
2.65
312.33
416.61

2021/11/3.
2021/27/13
7.118р

1669

46.37

41.41

223.30

1522.61

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевйешбщества (г)
Белки

Неделя 4
ДЕНЬ 19
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

5 сад № 54
ЙГалина
варя 2023 г.

Салат из картофеля и
кукурузы с луком с
м/р
Суп Рассольник с
мясом
Биточки рыбные
Картофельное пюре
(без молока)
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Капуста тушеная
Чай (вариант 2)
Плюшка с маком

N
рецептуры

2021/2/5
7.175/1

2021/29/1

7.346

Утверждено:
'
Заведующий МБДОУ - детский сад № 5,4
_______ ^;10:Шщшна"
Приказ/№ i/5A)Д от «09» 'йнваря 202Уг: \
/

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Неделя 4
ДЕНЬ 20
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша геркулесовая с
м/р
Батон с маслом

~7

Жиры Углево
ды
6.36
25.15

~ j \

з"?
I
•у

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

рецептуры

226.54

2021/8/4/2

200

3.72

40/5

3.10

5.32

21.3

134.6

Чай (вариант 2)

200
445

0
6.82

0
11.68

0.63
47.35

2.65
364.93

Фрукт банан

100
100

1.05
1.05

0.07
0.07

15.26
15.26

62.3
62.3

Суп крестьянский с
крупой
Салат из отварного
картофеля и
зеленого горошка
Биточки из мяса кур
Свекла тушеная
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

200

2.04

3.73

14.09

101.82

2021/38/3

60

1.49

3.35

8.94

77.91

2021/42/1/

70
150
200

8.21
2.16
0.48

3.23
8.72
0

5.93
18.81
17.35

135.69
164.39
71.36

2021/5/9
2021/23/3/
2021/37/1

30
25
735

1.98
1.9
28.12

0.36
0.22
19.73

12.54
12.52
89.34

54.3
57.75
659.9

2021/103/2
2021/7.103

Рагу из овощей
Чай (вариант 2)
Хлеб пшеничный
Печенье

150
200
25
20
400

3.36
0
1.9
2.08
7.34

3.69
0
0.22
1.04
4.96

23.99
0.63
12.52
15.3
52.67

144.16
2.65
57.75
93.6
296.98

2021/32/3/
2021/27/13
2021/7.103
7.308/6

1830

43.33

36.44

204.62

1384.11

7.035

2021/27/13

7.183-1

Утверждено:
/
'
Заведуюшцй^И^ОХШЙетский садМ 54
/ Г/zrT/ лН^ЩалЫЗ
Прика/№^1/§ЮД от «09>^^варя^20^^.

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 9
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Жиры Углево
ды
29.73
3.97
7.73
21.36

240.96
163.08

2021/15/4.
7.175/1

0.63
51.99

2.65
411.35

2021/27/13

0.35
0.35

10.38
10.38

39.6
39.6

7.346

1.02

4.08

8.18

69.57

7.4/1

200
80
150
180
30
25
725

4.06
14.47
5.0
0.05
1.98
1.9
28.77

3.50
5.93
3.21
0.05
0.36
0.22
17.62

17.10
1.29
34.78
11.09
12.54
12.52
104.47

122.81
143.50
222.54
46.55
54.3
57.75
745.98

7.086
7.089
2021/46/4
2021/3/10
2021/103/2
2021/7.103

150
200
90

3.36
0
3.94

3.69
0
3.85

23.99
0.63
27.32

144.16
2.65
157.65

2021/32/3/
2021/27/13
7.148

440

7.3

7.54

52.21

305.6

1719

45.62

37.21

219.05

1502.53

Каша ячневая с м/р
Батон с маслом и
сыром

200
40/5/9

3.76
5.44

Чай (вариант 2)

200
454

0
9.2

0
11.7

Фрукт (яблоко)

100
100

0.35
0.35

Салат из капусты и
кукурузы с м/р
Суп гороховый
Суфле из печени
Макароны отварные
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

60

Рагу из овощей
Чай (вариант 2)
Шанежка с
картофелем

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».