детский сад № 54
В.Ю.Шалина
'^■1,
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Жиры
200
40/5
200
1.3
3.10
4.94
1.40
5.32
6.69
Углево
ДЫ
11.2
21.3
21.1
445
9.34
13.41
54.6
388.2
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из отварной
свеклы с р.м.
Суп гороховый
Азу
1
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.83
4.44
6.33
71.4
7.20/1
200
230
200
3.99
22.0
0.48
2.88
20.5
0.02
15.78
23.4
17.3
112.66
407.5
77.3
7.Н086-7
7.152/1
7.115/1
30
20
740
1.98
1.52
30.8
0.36
0.18
28.38
12.54
10.02
85.31
54.51
46.38
771.76
7.002/1
7.050
150
150
20
20
20
360
4.19
19.92
0.08
0.64
1.52
26.15
4.79
24.42
0
0.56
0.18
30.01
6.14
19.0
13.3
16.1
10.02
62.9
86.0
427.7
51.55
71.7
46.38
673.95
7.075
7.9/5Z2
7.185
2021/015
7.050
1645
66.79
71.9
211.91
1881.01
Чай с молоком
Батон с маслом
Каша пшенная
молочная с м/с
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Энергетиче
N
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
69.0
7.12/10
134.3
7.035
184.6
7.174
Белки
1
Неделя 1
ДЕНЬ 1
Завтрак:
Пищевйе вёщЬШй-йДтг)
Кефир
Запеканка из творога
Повидло
Вафли
Хлеб пшеничный
/
I
- детский сад № 54
В.Ю.Шалина
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 2
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
7
Вес
блюда
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом и
сыром
Омлет натуральный
N
рецептуры
2.81
Углево
ДЫ
16.8
Энергетиче
ская
ценность
(ккал)
116.3
5.44
7.73
21.36
163.7
150
404
11.78
20.02
15.09
25.63
3.78
42.01
221.73
501.79
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из морской
капусты,моркови,яй
ца и р/м 1
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Мясо кур отварное
Пюре из картофеля
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
1.35
9.12
4.14
101.52
7.19/1
200
9.37
4.44
13.84
142.34
7.Н161-1
80
150
200
30
20
740
15.5
2.97
0.48
1.98
1.52
33.2
14.7
3.94
0
0.36
0.18
32.78
0.57
22.01
18.7
12.54
10.02
81.84
196.42
144.6
76.76
54.51
46.38
762.65
7.203
7.64с
7.110
7.002/1
7.050
200
5.5
7.9
23.64
195.57
7.н026
150
80
430
4.46
5.47
15.43
8.92
8.29
25.11
6.1
24.71
54.45
125.5
213.98
535.05
7.363-6
7.181-2
1674
69.22
83.63
188.41
1845.68
Каша из риса и гречи
молочная со с/м
Ряженка
Пирожок с капустой
Белки
Жиры
200
2.80
40/5/9
/
!
7.067
7.175/1
7.Н038/5
jy - детский сад № 54
_____ В.Ю.Шалина
от «09» января 2023 г.
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬЗ
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Наимейование
блюда
Вес
блюда
Пищевьге^щёства (г)
Энергетиче
N
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
114.4
7.285
134.3
7.035
184.0
7.043
Белки
Жиры
200
40/5
200
3.21
3.10
4.66
3.26
5.32
6.81
Углево
ды
15.9
21.3
22.1
445
10.97
15.39
59.3
432.7
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из капусты с
м/р
1
Свекольник с мясом
и сметаной
Каша перловая
Рыба отварная
(горбуша)
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.59
4.02
6.23
63.37
7.3/1
200
6.57
7.94
13.8
161.37
7.102
150
80
4.57
19.26
5.52
6.01
34.8
0
222.6
144.90
7.142/1
7.1/7/4
200
0.31
0
18.17
76.8
30
20
740
1.98
1.52
34.8
0.36
0.18
24.03
12.54
10.02
95.56
54.51
46.38
769.93
7.002/1
7.050
150
130
4.20
3.20
3.75
4.82
6.0
25.8
75.0
145.9
7.40/1/6
4.39/3
20
20
20
340
1.47
2.08
1.52
12.47
1.74
1.04
0.18
11.53
11.46
15.3
10.02
68.58
65.49
93.6
46.38
426.37
7.351
7.308/6
7.050
58.74
51.05
233.54
1675.10
Какао с молоком
Батон с маслом
Каша ячневая
молочная см/с
Ацидофилин
Морковная
запеканка
Сгущенное молоко
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
1625
1
7.063
УтверждаЦ’оф
Заведут^Йрй^К
Приказ/
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 4
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Чай с лимоном
Каша манная
молочная см/с
Батон с маслом и
сыром
Вес
блюда
200
200
й сад № 54
' .Шалина
Ът «0%>7/января 2023 г.
Пищевые вещества ^г^' ■'Энергетиче
N
ская
рецептуры
ценность
Белки Жиры Углево
(ккал)
ды
0.04
0.004
7.022-3
12.93
55.80
4.72
6.76
21.5
180.60
7.н066
40/5/9
5.44
7.73
21.36
166.6
454
10.21
14.5
55.79
403.0
Фрукт апельсин
100
100
0.63
0.63
0.14
0.14
7.21
7.21
28.0
28.0
7.090-1
Салат из моркови с
м/р
Суп крестьянский с
мясом
Биточки из мяса
говядины с рисом
паровые
Капуста тушеная
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.78
2.45
6.77
46.7
7.057/1
200
8.19
8.73
11.21
169.35
7.274/3
80
11.7
12.07
4.04
190.02
7.15/8
150
200
2.76
0.31
4.24
0
14.48
19.24
106.12
79.34
7.8/3/4
7.4/10
30
20
740
1.98
1.52
27.25
0.36
0.18
28.05
12.54
10.02
78.34
54.51
46.38
692.45
7.002/1
7.050
120
2.86
3.73
9.19
87.69
7.Н132/5
90
8.92
13.9
47.1
385.64
7.6/12/2
150
360
3.89
15.68
4.79
22.42
16.32
72.62
124.81
598.15
7.082
1654
53.77
65.11
213.96
1721.60
Макаронные изделия
в молоке см/с
Ватрушка со
сметаной
Снежок
7.175/1
Утверждено:
Заведующий
'ский сад № 54
Малина
зя 2023 г.
Приказ №
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 5
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещебтваДг^' Энеотетйч
ДЖ
3.26
5.32
7.87
Углево
ДЫ
15.9
21.3
22.75
ценность
(ккал)
114.4
134.3
203.32
11.91
16.45
59.95
452.02
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39,6
39.6
7.346
60
0.87
1.89
6.46
47.95
7.29/1
200
2.61
16.21
132.36
7.071
20
130
1.76
9.32
0.19
1.6
11.24
23.46
56.95
151.86
7.34/2/2
7.362-1
80
17.44
7.92
3.59
172.49
4.8/9
200
30
720
0.07
1.98
33.46
0.06
0.36
15.16
10.36
12.54
81.49
43.52
54.51
626.47
7.197
7.002/1
130
200
20
20
370
6.52
0
2.08
1.52
10.12
3.7
0
1.04
0.18
4.92
35.62
11.8
15.3
10.02
72.74
216.13
49.46
93.6
46.38
405.57
7.43-2/3/2
7.032
7.308/6
7.050
1635
55.84
36.88
224.56
1523.66
Белки
Жиры
200
40/5
200
3.21
3.10
5.60
445
Фрукт яблоко
Салат из отварного
картофеля, моркови,
свеклы с реп.луком и
соленым огурцом с
м/р
Суп пюре
картофельный на
мясном бульоне
Гренки
Пюре гороховое с
м/с
Суфле из мяса
индейки паровое
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Какао с молоком
Батон с маслом
Каша пшеничная
молочная с м/с
Макароны с сыром
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
N
рецептуры
5.07
7.285
7.035
7.127
I
Прием
пищи
Неделя 2
ДЕНЬ 6
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
ЯОУ - детский сад № 54
____ В.Ю.Шалина
СДют «09» января 2023 г.
Вес
блюда
ПищейеФ^есжвМг)
Энергетиче
N
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
160.35
7.н123с3
Белки
Жиры
200
3.92
6.40
Углево
ДЫ
20.75
200
2.80
2.81
16.8
116.3
7.067
40/5
445
3.10
9.82
5.32
14.53
21.3
58.85
134.3
413.25
7.035
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из отварного
картофеля с
зел.горошком и м/р
Суп борщ на мясном
бульоне с капустой
Бигус с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
1.43
3.69
8.57
81.38
7.32/1/6
200
1.89
2.79
10.95
77.51
7.н054
230
200
21.02
0.48
19.07
0.02
14.55
17.3
258.01
77.3
7.061
7.115/1
30
20
740
1.98
1.52
28.32
0.36
0.18
26.11
12.54
10.02
73.87
54.51
46.38
597.1
7.002/1
7.050
150
20
150
20
20
355
19.92
0.08
4.19
0.64
1.52
26.15
24.42
0
4.79
0.56
0.18
30.01
19.0
13.3
6.14
16.18
10.02
62.98
427.7
51.55
85.80
71.55
46.38
673.6
7.9/5/2
7.185
7.075
2021/015
7.050
1640
64.79
70.75
205.8
1731.05
Каша из овсяных
хлопьев молочная с
м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
/
Запеканка из творога
Повидло
Кефир
Вафли
Хлеб пшеничный
/
^ЩИЯ
г
- детский сад № 54
___ В. Ю. Шалина
|_от «09» января 2023 г.
Прием
пищи
Неделя 2
ДЕНЬ 7
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергетиче
N
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
221.73
7.Н038/5
163.7
7.175/1
Белки
Жиры
150
40/5/9
11.78
5.44
15.09
7.73
Углево
ДЫ
3.78
21.36
200
404
1.3
18.52
1.40
24.22
11.2
36.34
69.0
461.54
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из капусты и
моркови с м/р
Суп из свежей рыбы
(минтай)
Запеканка
картофельная,
фаршированная
мясом говядины
Соус молочный
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.77
3.04
4.24
44.5
7.001
200
7.54
2.34
13.96
126.22
7.Н161-1
180
13.7
13.0
26.82
303.42
7.36/8/2
30
200
30
20
720
0.55
0.48
1.98
1.52
26.54
1.52
0
0.36
0.18
20.44
1.88
18.7
12.54
10.02
88.16
26.77
76.76
54.51
46.38
678.56
7.1/11/2
7.110
7.002/1
7.050
200
3.40
5.64
19.89
157.18
7.н091/1
80
5.35
6.88
46.12
295.81
7.150/1
150
430
4.46
13.21
8.92
21.44
6.1
72.11
125.5
578.49
7.363-6
1654
58.77
66.2
206.71
1764.69
Омлет натуральный
Батон с маслом и
сыром
Чай с молоком
1
Каша из риса и
пшена молочная
(дружбаЗ) с м/с
Ватрушка с
повидлом
Ряженка
7.12/10
Утверждено:
Заведующий МБ
Приказ >№
Прием
пищи
Неделя 2
ДЕНЬ 10
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
6.4
Углево
Ды
20.75
3.10
0.04
7.07
5.32
0.004
11.73
21.3
12.93
55.05
134.3
55.8
344.38
7.035
7.022-3
100
100
1.05
1.05
0.07
0.07
15.26
15.26
62.3
62.3
7.183-1
60
0.87
3.65
6.81
69.33
7.31/1
200
150
80
200
1.97
5.29
8.09
0.31
3.39 •
4.81
8.71
0
14.82
32.58
2.36
18.17
104.63
188.51
121.17
76.8
7.20/2/5
7.Н076/1
7.190
7.063
30
20
740
1.98
1.52
20.05
0.36
0.18
21.11
12.54
10.02
97.32
54.51
46.38
660.05
7.002/1
7.050
20
150
200
20
20
410
0.57
3.18
0
2.08
1.52
7.35
0.03
3.03
0
1.04
0.18
4.28
1.16
22.35
11.8
15.36
10.02
60.69
7.93
137.7
49.46
91.98
46.38
333.45
7.017-2
7.64с
7.032
7.308/6
7.050
1795
35.52
37.19
228.32
1400.18
Белки
Жиры
200
3.92
40/5
200
445
Фрукт банан
Салат из отварного
картоф. с сол/огур и
м/р
Суп лапша
Греча
Гуляш из куры
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша овсяная
молочная см/с
Батон с маслом
Чай с лимоном
Зеленый горошек
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
N
рецептуры
еская
ценность
(ккал)
157.49
7.н123с3
- детский сад № 54
___ В.Ю.Шалина
«09» января 2023 г.
Прием
пищи
Неделя 3
ДЕНЬ И
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Наименование
блюда
Каша кукурузная
молочная см/с
Батон с маслом
Чай с молоком
Сок фруктовый
Вес
блюда
Пищевые вещёбтва (г)
Энергетич
N
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
137.8
74/4/2
Белки
Жиры
150
3.43
4.74
Углево
ды
16.64
40/5
200
395
3.10
1.3
7.83
5.32
1.40
11.46
21.3
11.2
49.14
134.3
69.0
341.4
7.035
7.12/10
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
60
1.35
9.12
4.14
101.52
7.19/1
200
2.61
5.07
16.21
132.36
7.071
20
230
1.76
16.25
0.19
17.05
11.24
28.26
56.95
365.26
7.34/2/2
7.н070-1
200
0.48
0.02
17.3
77.3
7.115/1
30
740
1.98
24.4
0.36
31.82
12.54
89.35
54.51
791.22
7.002/1
150
20
150
20
20
360
19.92
0.08
4.19
1.52
0.64
26.15
24.42
0
4.79
0.18
0.56
30.01
19.0
13.3
6.14
10.02
16.1
62.9
427.7
51.55
85.80
46.38
71.7
673.75
7.9/5/2
7.185
7.075
7.050
2021/015
1595
58.88
73.39
211.49
1853.47
/
Салат из морской
капусты, моркови,
яйца и р/м
Суп пюре
картофельный на
мясном бульоне
Гренки
Жаркое подомашнему с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
1
Запеканка из творога
Повидло
Кефир
Хлеб пшеничный
Вафли
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
/
1
Прием
пищи
Неделя 3
ДЕНЬ 12
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
детский сад № 54
_ В.Ю.Шалина
Ьт.Д<09» января 2023 г.
Вес
блюда
ПищевыЬ вещества (г)
Энергетич
N
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
221.73
7.н038/5
116.3
7.067
Белки
Жиры
150
200
11.78
2.80
15.09
2.81
Углево
ды
3.78
16.8
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.7
404
20.02
26.63
41.94
510.84
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Плов из мяса
говядины
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
1.40
0.26
11.14
60.73
7.375/1
200
9.37
4.44
13.84
142.34
7.Н161-1
200
14.94
17.15
30.14
359.34
7.4/8/1
200
30
20
710
0.48
1.98
1.52
29.69
0
0.36
0.18
22.39
18.7
12.54
10.02
96.38
76.76
54.51
46.38
740.06
7.110
7.002/1
7.050
200
4.72
6.76
21.5
177.72
7.н066
90
8.91
13.8
47.1
391.9
7.6/12/2
150
440
4.46
18.09
8.92
29.48
6.1
74.7
125.5
695.12
7.363-6
1654
68.3
78.6
223.12
1992.12
Омлет натуральный
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом и
сыром
7.175/1
1
1
Каша манная
молочная с м/с
Ватрушка со
сметаной
Ряженка
Утверждено:
Заведующий
Приказ №/1/5*
Прием
пищи
Неделя 3
ДЕНЬ 13
Завтрак:
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
г.
Пищевые вещества (^О.'
Белки
Жиры
N
рецептуры
ценность
(ккал)
254.91
7.7/4
114.4
7.285
134.3
7.035
503.91
Каша рисовая с м/с
Какао с молоком
Батон с маслом
200
200
40/5
445
6.17
3.21
3.10
12.48
6.86
3.26
5.32
15.44
Углево
ДЫ
37.55
15.9
21.3
74.75
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из
отвар.картофеля с
морс, капустой и
луком
Суп рассольник с
мясом и сметаной
Пюре из гороха с м/с
Суфле из горбуши
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.62
5.08
5.01
77.61
7.33/1
200
5.29
5.60
13.94
136.89
7.037с
150
80
200
9.65
16.69
0.31
4.51
6.98
0
24.28
2.18
18.17
190.54
153.18
76.8
7.362-1
7.61р/1
7.063
30
20
680
1.98
1.52
36.06
0.36
0.18
22.71
12.54
10.02
86.14
54.51
46.38
735.91
7.002/1
7.050
150
14.66
21.31
23.65
388.07
7.18/5/1
20
20
150
20
360
1.47
2.08
4.20
1.52
23.93
1.74
1.04
3.75
0.18
28.02
11.46
15.3
6.0
10.02
66.43
65.49
93.6
75.0
46.38
668.54
7.351
7.308/6
7.40/1/6
7.050
1585
72.97
66.27
237.42
1954.46
Пудинг из творога с
морковью
Сгущенное молоко
Печенье
Ацидофилин
Хлеб пшеничный
Утверждено:
Заведующий
Приказ $b 1
Прием
пищи
Неделя 3
ДЕНЬ 14
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергетич
N
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
195.57
7.н026
Белки
Жиры
200
5.5
7.9
Углево
ды
23.64
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.7
7.175/1
200
454
0.04
10.98
0.004
15.63
12.93
57.93
54.92
421.6
7.022-3
Фрукт яблоко
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Салат из морковью с
яблоками и
растительным
маслом
Суп - лапша
Жаркое с курой
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.62
4.08
7.36
64.75
7.11/1
200
230
200
30
20
740
1.97
16.5
0.07
1.98
1.52
22.66
3.39
19.1
0.06
0.36
0.18
27.17
14.82
28.75
14.79
12.54
10.02
88.28
104.6
385.49
63.16
54.51
46.38
718.89
7.20/2/5
7.Н070-2/1
7.197
7.002/1
7.050
Рагу из овощей
150
2.85
4.75
15.28
124.06
7.Н180
Чай с молоком
Сдоба обыкновенная
150
90
390
1.3
8.31
12.46
1.40
6.02
12.17
11.2
50.67
77.15
69.0
317.42
510.48
7.12/10/2
7.8/12/2
1784
46.43
55.32
233.74
1686.07
Каша из риса и гречи
молочная со с/м
Батон с маслом и
сыром
Чай с лимоном
Утверждено:
Заведующи
Приказ ?
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещер5р^.(г)
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Энергетич
Й-^ёЙнОСТЬ
N
рецептуры
200
5.60
7.87
Углево
ды
22.75
40/5
200
445
3.10
1.3
10.0
5.32
1.40
14.59
21.3
11.2
55.25
134.3
69.0
406.92
7.035
7.12/10
Фрукт апельсин
100
100
0.63
0.63
0.14
0.14
7.21
7.21
28.0
28.0
7.090-1
Зелёный горошек
Суп борщ с мясом и
сметаной
Греча
Суфле из печени
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
200
1.72
5.89
0.10
6.51
3.49
7.7
24.48
120.19
7.017/1
7.н39с
150
80
200
5.29
18.3
0.31
4.81
6.70
0
32.58
2.42
19.24
191.95
158.18
79.34
7.н076/1
7.35/8
7.4/10
30
20
740
1.98
1.52
35.02
0.36
0.18
18.68
12.54
10.02
88.02
54.51
46.38
670.05
7.002/1
7.050
30
150
200
20
20
420
0.22
2.97
0
2.08
1.52
6.59
0.02
3.94
0
1.04
0.18
5.24
0.68
22.01
11.8
15.36
10.02
58.21
4.0
147.33
49.46
93.46
46.38
332.06
7.367
7.64с
7.032
7.308/6
7.050
1705
52.24
38.65
208.69
1437.03
Белки Жиры
ДЕНЬ 15
Завтрак:
БДОУ- детский сад № 54
____ 2_З.Ю.Шалина
Д_от «09» января 2023 г.
Каша пшеничная
молочная см/с
Батон с маслом
Чай с молоком
Соленый огурец
Пюре картофельное
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
(ккал)
203.32
7.127
I - детский сад № 54
д___ В.Ю.Шалина
/5-ОД.от «09» января 2023 г.
/ С
Прием
пищи
Неделя 4
ДЕНЬ 16
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищбвйе'вёщестВа(г)
Энергетич
N
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
184.07
7.043
Белки
Жиры
200
4.66
6.81
Углево
ДЫ
22.11
200
2.80
2.81
16.8
116.3
7.067
40/5
445
3.10
10.56
5.32
14.94
21.3
60.21
134.3
436.97
7.035
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из отварного
картофеля, моркови,
свеклы с реп.луком и
соленым огурцом с
м/р
1
Суп гороховый
Бигус с мясом
говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.85
5.37
6.58
85.78
7.29/1
200
230
3.99
21.02
2.88
19.07
15.78
14.55
112.66
258.01
200
0.48
0.02
17.3
77.3
7.115/1
30
20
740
1.98
1.52
29.84
0.36
0.18
27.88
12.54
10.02
76.71
54.51
46.38
636.65
7.002/1
7.050
150
18.4
27.66
26.62
427.97
7.14/5/1
20
150
20
20
360
1.47
4.19
0.64
1.52
26.02
1.74
4.79
0.56
0.18
34.99
11.46
6.14
16.1
10.02
68.68
65.49
85.80
71.7
46.38
687.96
7.351
7.075
2021/015
7.050
1645
66.92
77.91
215.7
1818.68
Каша ячнёвая
молочная см/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
Запеканка
из
творога с рисом
Сгущенное молоко
Кефир
Вафли
Хлеб пшеничный
Итого за
поддник
Итого за 1
день:
1
7.Н086-7
7.061
Детский сад № 54
I В.Ю.Шалина
Л-ОД от^<<^9» января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Энергетич
N
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
221.73
7.Н038/5
163.7
7.175/1
Белки
Жиры
150
40/5/9
11.78
5.44
15.09
7.73
Углево
ды
3.78
21.36
200
404
1.3
18.52
1.40
24.22
11.2
36.34
69.0
461.54
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша),
Жаркое из мяса
индейки
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
1.40
0.26
11.14
60.73
7.375/1
200
9.37
4.44
13.84
142.34
7.Н161-1
230
17.76
9.42
28.33
290.52
7.Н070-2/1
200
30
20
740
0.48
1.98
1.52
33.48
0
0.36
0.18
13.62
18.7
12.54
10.02
94.44
76.76
54.51
46.38
666.03
7.110
7.002/1
7.050
200
3.40
5.64
19.89
159.95
7.Н091/1
90
5.65
7.90
31.20
244.14
7.148
150
440
4.46
13.51
8.92
22.46
6.1
57.19
125.5
529.59
7.363-6
1684
66.01
60.4
198.07
1703.26
1
Неделя 4
ДЕНЬ 17
Завтрак:
Пищевьгел(ещества (г)
Омлет натуральный
Батон с маслом и
сыром
Чай с молоком
Каша из пшена и
риса молочная с м/с
Шаньга
картофельная
Ряженка
/
7.12/10
Утверждено
Заведую
Прием
пищи
Неделя 4
ДЕНЬ 18
Завтрак:
Наименование
блк>да
200
Пищевые вещества (г)'= Эйергетич
N
еская
рецептуры
Белки Жиры Углево ценность
(ккал)
ды
4.57
6.32
22.18
7.4/4
180.53
200
40/5
445
3.21
3.10
10.88
3.26
5.32
14.9
15.9
21.3
59.38
114.4
134.3
429.53
7.285
7.035
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат из моркови с
м/р
Суп борщ/с мясом и
сметаной
Макароны отварные
Печень в молочном
соусе
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.78
2.45
6.77
46.7
7.057/1
200
6.15
6.54
9.31
127.42
7.н39с
150
80
5.88
11.23
3.48
6.33
40.92
4.27
237.27
134.27
7.Н151-2
7.10/8/2
200
30
20
740
0
1.98
1.52
27.24
0
0.36
0.18
19.34
24.44
12.54
10.02
108.21
112.98
54.51
46.38
762.3
7.248
7.002/1
7.050
150
150
20
20
20
360
4.20
19.92
0.08
2.08
1.52
27.6
3.75
24.42
0
1.04
0.18
29.45
6.0
19.0
13.3
15.36
10.02
62.02
75.0
427.7
51.55
93.46
46.38
687.71
7.40/1/6
7.9/5/2
7.185
7.308/6
7.050
1745
67.27
63.86
254.97
1990.84
Каша кукурузная
молочная с м/с
Какао с молоком
Батон с маслом
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Вес
блюда
ад № 54
алина
Ацидофилин
Запеканка из творога
Повидло
Печенье
Хлеб пшеничный
1
<■
/
Утверждено:
Заведующей
ВДО.Шалйна
Прием
пищи
Неделя 4
ДЕНЬ 19
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Чай с лимоном
Каша гречневая
молочная
Батон с маслом и
сыром
Фрукт яблоко
Салат отварной
картофель. Кукуруза
консерв. и м/р
Суп рассольник с
мясом и сметаной
Пюре из картофеля
Биточки рыбные
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Капуста тушеная
Плюшка с маком
Чай с сахаром
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Энергетич
N
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
54.92
7.022-3
7.н080
203.69
Белки
Жиры
200
200
0.04
5.98
0.004
7.99
Углево
ДЫ
12.93
24.9
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.7
454
11.46
15.72
59.19
426.09
100
0.35
0.35
10.38
39.6
100
0.35
0.35
10.38
39.6
60
1.13
3.71
9.50
85.17
7.27/1
200
5.29
5.60
13.94
136.89
7.037с
150
80
200
30
20
740
2.97
15.02
0.07
1.98
1.52
27.99
3.94
6.68
0.06
0.36
0.18
20.55
22.01
7.04
10.36
12.54
10.02
88.38
144.6
163.30
43.52
54.51
46.38
683.13
7.64с
7.355
7.197
7.002/1
7.050
150
90
200
440
2.76
7.42
0
9.6
4.24
8.17
0
12.38
14.48
48.13
11.8
72.19
106.12
329.65
49.46
478.48
7.8/3/4
7.118р
7.032
1734
49.43
49.03
230.17
1627.3
7.175/1
7.346
ОУ - детский сад № 54
_____ В.Ю.Шалина
от «09» января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищей^^фёгце^^г)
Белки
Жиры
Углево
200
4.66
4.91
22.18
40/5
200
3.10
2.80
5.32
2.81
21.3
16.8
134.3
116.3
445
9.96
10.23
54.57
361.13
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.1
46.1
7.031
Салат отварной
свеклы и м/р
Суп из овбщей с
мясом и сметаной
Пюре из картофеля
Рыба отварная
(минтай)
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
0.83
4.44
6.33
71.27
7.20/1
200
4.05
5.91
9.45
115.63
7.H170/1
150
80
2.97
11.34
3.94
0.6
22.01
0
144.6
79.75
7.64с
7.1/7
200
30
20
740
0
1.98
1.52
28.76
0
0.36
0.18
18.03
25.44
12.54
10.02
86.04
112.98
54.51
46.38
693.99
7.248
7.002/1
7.050
100
12.15
19.04
16.24
283.22
7.14/5
20
150
20
20
310
1.47
3.89
1.52
2.08
21.11
1.74
4.79
0.18
1.04
26.79
11.46
16.32
10.02
15.36
69.4
65.49
124.81
46.38
93.46
613.35
7.351
7.082
7.050
7.308/6
1695
60.33
55.15
220.11
1714.57
Ды
Неделя 2
ДЕНЬ 8
Завтрак:
Каша кукурузная
молочная см/с
Батон с маслом
Кофейный напиток с
молоком
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Энергетиче
N
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
162.24
7.4/4
Запеканка
из
творога с рисом
Сгущенное молоко
Снежок
Хлеб пшеничный
Печенье 1
7.035
7.067
Утверждено:
Заведую
Приказ/№ 1/
г.
/
Прием
пищи
Неделя 2
ДЕНЬ 9
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
■^пергетиче" Ж N
рецептуры
ценность
Углево
(ккал)
ДЫ
22.11
184.07
7.043
Пищевые вещества (г)
Белки
Жиры
200
4.66
6.81
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.7
200
454
3.21
13.31
3.26
17.8
15.9
59.37
114.4
465.07
7.285
Фрукт яблоко
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Салат из капусты,
кукурузы и лука с
м/р
Суп гороховый со
сметаной
Макароны отварные
Печень в молочном
соусе
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
60
1.02
4.08
8.18
71.2
7.4/1
200
3.99
2.88
15.78
111.43
7.Н086-7
150
80
5.88
11.23
3.48
6.33
40.92
4.27
237.27
132.11
7.Н151-2
7.10/8/2
200
30
20
740
0.07
1.98
1.52
25.71
0.06
0.36
0.18
17.39
10.36
12.54
10.02
106.51
43.52
54.51
46.38
707.68
7.197
7.002/1
7.050
150
150
90
2.85
4.20
5.65
4.75
3.75
7.90
15.28
6.0
31.2
124.06
75.0
244.14
7.Н180
7.40/1/6
7.148
390
12.7
16.4
52.48
443.2
1684
52.14
51.99
228.86
1641.56
Каша ячневая
молочная с м/с
Батон с маслом и
сыром
Какао с молоком
Рагу из овощей
Ацидофилин
Шаньга
картофельная
7.175/1
Утверждено:
Заведую;
Прием
пищи
ДЕНЬ 20
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Наименование
блюда
Вес
блюда
ОУ - детский сад № 54
В .Ю .Щалина
_
» января 2023 г:w.X
Пищевое вещества (г)
»’Д
. М/
я I ж \’ш
Энерг1етйч'х
ескаяУ>у Чрецешурьф*/
ценностей
ЗОГ’ ■
(ккал)
160.35
7.н123с3
Белки
Жиры
200
3.92
6.40
Углево
ды
20.75
200
2.80
2.81
16.8
116.3
7.067
40/5
445
3.10
9.82
5.32
14.53
21.3
58.85
134.3
413.25
7.035
Фрукт банан
100
100
1.05
1.05
0.07
0.07
15.26
15.26
62.3
62.3
7.183-1
Салат из отвар.
Картофеля с
зеленым горошком
60
0.85
5.37
6.58
85.78
7.32/1/6
Суп крестьянский с
мясом
Свекла тушеная со
сметаной
Котлета куриная
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
200
8.19
8.73
11.21
169.35
7.274/3
150
2.41
4.65
17.36
117.40
7.H113-2
80
200
15.28
0.31
3.99
0
4.19
18.17
126.44
76.8
7.Н114
7.063
30
20
740
1.98
1.52
24.16
0.36
0.18
19.04
12.54
10.02
80.32
54.51
46.38
608.28
7.002/1
7.050
Рагу из овощей
Чай с молоком
Печенье
Хлеб пшеничный
150
150
20
20
340
2.85
0.98
2.08
1.52
7.23
4.75
1.05
1.04
0.18
7.08
15.28
8.41
15.36
10.02
47.41
124.06
51.67
93.46
46.38
306.19
7.Н180
7.12/10/2
7.308/6
7.050
1720
42.26
40.72
201.84
1390.02
Каша из овсяных
хлопьев молочная с
м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
■