детский сад № 54 В.Ю.Шалина '^■1, Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Жиры 200 40/5 200 1.3 3.10 4.94 1.40 5.32 6.69 Углево ДЫ 11.2 21.3 21.1 445 9.34 13.41 54.6 388.2 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из отварной свеклы с р.м. Суп гороховый Азу 1 Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.83 4.44 6.33 71.4 7.20/1 200 230 200 3.99 22.0 0.48 2.88 20.5 0.02 15.78 23.4 17.3 112.66 407.5 77.3 7.Н086-7 7.152/1 7.115/1 30 20 740 1.98 1.52 30.8 0.36 0.18 28.38 12.54 10.02 85.31 54.51 46.38 771.76 7.002/1 7.050 150 150 20 20 20 360 4.19 19.92 0.08 0.64 1.52 26.15 4.79 24.42 0 0.56 0.18 30.01 6.14 19.0 13.3 16.1 10.02 62.9 86.0 427.7 51.55 71.7 46.38 673.95 7.075 7.9/5Z2 7.185 2021/015 7.050 1645 66.79 71.9 211.91 1881.01 Чай с молоком Батон с маслом Каша пшенная молочная с м/с Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Энергетиче N ская рецептуры ценность (ккал) 69.0 7.12/10 134.3 7.035 184.6 7.174 Белки 1 Неделя 1 ДЕНЬ 1 Завтрак: Пищевйе вёщЬШй-йДтг) Кефир Запеканка из творога Повидло Вафли Хлеб пшеничный / I - детский сад № 54 В.Ю.Шалина Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 2 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда 7 Вес блюда Кофейный напиток с молоком Батон с маслом и сыром Омлет натуральный N рецептуры 2.81 Углево ДЫ 16.8 Энергетиче ская ценность (ккал) 116.3 5.44 7.73 21.36 163.7 150 404 11.78 20.02 15.09 25.63 3.78 42.01 221.73 501.79 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из морской капусты,моркови,яй ца и р/м 1 Суп из свежей рыбы (горбуша) Мясо кур отварное Пюре из картофеля Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 1.35 9.12 4.14 101.52 7.19/1 200 9.37 4.44 13.84 142.34 7.Н161-1 80 150 200 30 20 740 15.5 2.97 0.48 1.98 1.52 33.2 14.7 3.94 0 0.36 0.18 32.78 0.57 22.01 18.7 12.54 10.02 81.84 196.42 144.6 76.76 54.51 46.38 762.65 7.203 7.64с 7.110 7.002/1 7.050 200 5.5 7.9 23.64 195.57 7.н026 150 80 430 4.46 5.47 15.43 8.92 8.29 25.11 6.1 24.71 54.45 125.5 213.98 535.05 7.363-6 7.181-2 1674 69.22 83.63 188.41 1845.68 Каша из риса и гречи молочная со с/м Ряженка Пирожок с капустой Белки Жиры 200 2.80 40/5/9 / ! 7.067 7.175/1 7.Н038/5 jy - детский сад № 54 _____ В.Ю.Шалина от «09» января 2023 г. Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬЗ Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Наимейование блюда Вес блюда Пищевьге^щёства (г) Энергетиче N ская рецептуры ценность (ккал) 114.4 7.285 134.3 7.035 184.0 7.043 Белки Жиры 200 40/5 200 3.21 3.10 4.66 3.26 5.32 6.81 Углево ды 15.9 21.3 22.1 445 10.97 15.39 59.3 432.7 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из капусты с м/р 1 Свекольник с мясом и сметаной Каша перловая Рыба отварная (горбуша) Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.59 4.02 6.23 63.37 7.3/1 200 6.57 7.94 13.8 161.37 7.102 150 80 4.57 19.26 5.52 6.01 34.8 0 222.6 144.90 7.142/1 7.1/7/4 200 0.31 0 18.17 76.8 30 20 740 1.98 1.52 34.8 0.36 0.18 24.03 12.54 10.02 95.56 54.51 46.38 769.93 7.002/1 7.050 150 130 4.20 3.20 3.75 4.82 6.0 25.8 75.0 145.9 7.40/1/6 4.39/3 20 20 20 340 1.47 2.08 1.52 12.47 1.74 1.04 0.18 11.53 11.46 15.3 10.02 68.58 65.49 93.6 46.38 426.37 7.351 7.308/6 7.050 58.74 51.05 233.54 1675.10 Какао с молоком Батон с маслом Каша ячневая молочная см/с Ацидофилин Морковная запеканка Сгущенное молоко Печенье Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за 1 день: 1625 1 7.063 УтверждаЦ’оф Заведут^Йрй^К Приказ/ Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 4 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Чай с лимоном Каша манная молочная см/с Батон с маслом и сыром Вес блюда 200 200 й сад № 54 ' .Шалина Ът «0%>7/января 2023 г. Пищевые вещества ^г^' ■'Энергетиче N ская рецептуры ценность Белки Жиры Углево (ккал) ды 0.04 0.004 7.022-3 12.93 55.80 4.72 6.76 21.5 180.60 7.н066 40/5/9 5.44 7.73 21.36 166.6 454 10.21 14.5 55.79 403.0 Фрукт апельсин 100 100 0.63 0.63 0.14 0.14 7.21 7.21 28.0 28.0 7.090-1 Салат из моркови с м/р Суп крестьянский с мясом Биточки из мяса говядины с рисом паровые Капуста тушеная Компот из кураги и изюма Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.78 2.45 6.77 46.7 7.057/1 200 8.19 8.73 11.21 169.35 7.274/3 80 11.7 12.07 4.04 190.02 7.15/8 150 200 2.76 0.31 4.24 0 14.48 19.24 106.12 79.34 7.8/3/4 7.4/10 30 20 740 1.98 1.52 27.25 0.36 0.18 28.05 12.54 10.02 78.34 54.51 46.38 692.45 7.002/1 7.050 120 2.86 3.73 9.19 87.69 7.Н132/5 90 8.92 13.9 47.1 385.64 7.6/12/2 150 360 3.89 15.68 4.79 22.42 16.32 72.62 124.81 598.15 7.082 1654 53.77 65.11 213.96 1721.60 Макаронные изделия в молоке см/с Ватрушка со сметаной Снежок 7.175/1 Утверждено: Заведующий 'ский сад № 54 Малина зя 2023 г. Приказ № Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 5 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещебтваДг^' Энеотетйч ДЖ 3.26 5.32 7.87 Углево ДЫ 15.9 21.3 22.75 ценность (ккал) 114.4 134.3 203.32 11.91 16.45 59.95 452.02 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39,6 39.6 7.346 60 0.87 1.89 6.46 47.95 7.29/1 200 2.61 16.21 132.36 7.071 20 130 1.76 9.32 0.19 1.6 11.24 23.46 56.95 151.86 7.34/2/2 7.362-1 80 17.44 7.92 3.59 172.49 4.8/9 200 30 720 0.07 1.98 33.46 0.06 0.36 15.16 10.36 12.54 81.49 43.52 54.51 626.47 7.197 7.002/1 130 200 20 20 370 6.52 0 2.08 1.52 10.12 3.7 0 1.04 0.18 4.92 35.62 11.8 15.3 10.02 72.74 216.13 49.46 93.6 46.38 405.57 7.43-2/3/2 7.032 7.308/6 7.050 1635 55.84 36.88 224.56 1523.66 Белки Жиры 200 40/5 200 3.21 3.10 5.60 445 Фрукт яблоко Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с реп.луком и соленым огурцом с м/р Суп пюре картофельный на мясном бульоне Гренки Пюре гороховое с м/с Суфле из мяса индейки паровое Компот из яблок Хлеб ржаной Какао с молоком Батон с маслом Каша пшеничная молочная с м/с Макароны с сыром Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный N рецептуры 5.07 7.285 7.035 7.127 I Прием пищи Неделя 2 ДЕНЬ 6 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда ЯОУ - детский сад № 54 ____ В.Ю.Шалина СДют «09» января 2023 г. Вес блюда ПищейеФ^есжвМг) Энергетиче N ская рецептуры ценность (ккал) 160.35 7.н123с3 Белки Жиры 200 3.92 6.40 Углево ДЫ 20.75 200 2.80 2.81 16.8 116.3 7.067 40/5 445 3.10 9.82 5.32 14.53 21.3 58.85 134.3 413.25 7.035 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из отварного картофеля с зел.горошком и м/р Суп борщ на мясном бульоне с капустой Бигус с мясом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 1.43 3.69 8.57 81.38 7.32/1/6 200 1.89 2.79 10.95 77.51 7.н054 230 200 21.02 0.48 19.07 0.02 14.55 17.3 258.01 77.3 7.061 7.115/1 30 20 740 1.98 1.52 28.32 0.36 0.18 26.11 12.54 10.02 73.87 54.51 46.38 597.1 7.002/1 7.050 150 20 150 20 20 355 19.92 0.08 4.19 0.64 1.52 26.15 24.42 0 4.79 0.56 0.18 30.01 19.0 13.3 6.14 16.18 10.02 62.98 427.7 51.55 85.80 71.55 46.38 673.6 7.9/5/2 7.185 7.075 2021/015 7.050 1640 64.79 70.75 205.8 1731.05 Каша из овсяных хлопьев молочная с м/с Кофейный напиток с молоком Батон с маслом / Запеканка из творога Повидло Кефир Вафли Хлеб пшеничный / ^ЩИЯ г - детский сад № 54 ___ В. Ю. Шалина |_от «09» января 2023 г. Прием пищи Неделя 2 ДЕНЬ 7 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Энергетиче N ская рецептуры ценность (ккал) 221.73 7.Н038/5 163.7 7.175/1 Белки Жиры 150 40/5/9 11.78 5.44 15.09 7.73 Углево ДЫ 3.78 21.36 200 404 1.3 18.52 1.40 24.22 11.2 36.34 69.0 461.54 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из капусты и моркови с м/р Суп из свежей рыбы (минтай) Запеканка картофельная, фаршированная мясом говядины Соус молочный Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.77 3.04 4.24 44.5 7.001 200 7.54 2.34 13.96 126.22 7.Н161-1 180 13.7 13.0 26.82 303.42 7.36/8/2 30 200 30 20 720 0.55 0.48 1.98 1.52 26.54 1.52 0 0.36 0.18 20.44 1.88 18.7 12.54 10.02 88.16 26.77 76.76 54.51 46.38 678.56 7.1/11/2 7.110 7.002/1 7.050 200 3.40 5.64 19.89 157.18 7.н091/1 80 5.35 6.88 46.12 295.81 7.150/1 150 430 4.46 13.21 8.92 21.44 6.1 72.11 125.5 578.49 7.363-6 1654 58.77 66.2 206.71 1764.69 Омлет натуральный Батон с маслом и сыром Чай с молоком 1 Каша из риса и пшена молочная (дружбаЗ) с м/с Ватрушка с повидлом Ряженка 7.12/10 Утверждено: Заведующий МБ Приказ >№ Прием пищи Неделя 2 ДЕНЬ 10 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) 6.4 Углево Ды 20.75 3.10 0.04 7.07 5.32 0.004 11.73 21.3 12.93 55.05 134.3 55.8 344.38 7.035 7.022-3 100 100 1.05 1.05 0.07 0.07 15.26 15.26 62.3 62.3 7.183-1 60 0.87 3.65 6.81 69.33 7.31/1 200 150 80 200 1.97 5.29 8.09 0.31 3.39 • 4.81 8.71 0 14.82 32.58 2.36 18.17 104.63 188.51 121.17 76.8 7.20/2/5 7.Н076/1 7.190 7.063 30 20 740 1.98 1.52 20.05 0.36 0.18 21.11 12.54 10.02 97.32 54.51 46.38 660.05 7.002/1 7.050 20 150 200 20 20 410 0.57 3.18 0 2.08 1.52 7.35 0.03 3.03 0 1.04 0.18 4.28 1.16 22.35 11.8 15.36 10.02 60.69 7.93 137.7 49.46 91.98 46.38 333.45 7.017-2 7.64с 7.032 7.308/6 7.050 1795 35.52 37.19 228.32 1400.18 Белки Жиры 200 3.92 40/5 200 445 Фрукт банан Салат из отварного картоф. с сол/огур и м/р Суп лапша Греча Гуляш из куры Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша овсяная молочная см/с Батон с маслом Чай с лимоном Зеленый горошек Картофельное пюре Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный N рецептуры еская ценность (ккал) 157.49 7.н123с3 - детский сад № 54 ___ В.Ю.Шалина «09» января 2023 г. Прием пищи Неделя 3 ДЕНЬ И Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Наименование блюда Каша кукурузная молочная см/с Батон с маслом Чай с молоком Сок фруктовый Вес блюда Пищевые вещёбтва (г) Энергетич N еская рецептуры ценность (ккал) 137.8 74/4/2 Белки Жиры 150 3.43 4.74 Углево ды 16.64 40/5 200 395 3.10 1.3 7.83 5.32 1.40 11.46 21.3 11.2 49.14 134.3 69.0 341.4 7.035 7.12/10 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 60 1.35 9.12 4.14 101.52 7.19/1 200 2.61 5.07 16.21 132.36 7.071 20 230 1.76 16.25 0.19 17.05 11.24 28.26 56.95 365.26 7.34/2/2 7.н070-1 200 0.48 0.02 17.3 77.3 7.115/1 30 740 1.98 24.4 0.36 31.82 12.54 89.35 54.51 791.22 7.002/1 150 20 150 20 20 360 19.92 0.08 4.19 1.52 0.64 26.15 24.42 0 4.79 0.18 0.56 30.01 19.0 13.3 6.14 10.02 16.1 62.9 427.7 51.55 85.80 46.38 71.7 673.75 7.9/5/2 7.185 7.075 7.050 2021/015 1595 58.88 73.39 211.49 1853.47 / Салат из морской капусты, моркови, яйца и р/м Суп пюре картофельный на мясном бульоне Гренки Жаркое подомашнему с мясом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной 1 Запеканка из творога Повидло Кефир Хлеб пшеничный Вафли Итого за полдник Итого за 1 день: / 1 Прием пищи Неделя 3 ДЕНЬ 12 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда детский сад № 54 _ В.Ю.Шалина Ьт.Д<09» января 2023 г. Вес блюда ПищевыЬ вещества (г) Энергетич N еская рецептуры ценность (ккал) 221.73 7.н038/5 116.3 7.067 Белки Жиры 150 200 11.78 2.80 15.09 2.81 Углево ды 3.78 16.8 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.7 404 20.02 26.63 41.94 510.84 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Кукуруза консервированная Суп из свежей рыбы (горбуша) Плов из мяса говядины Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 1.40 0.26 11.14 60.73 7.375/1 200 9.37 4.44 13.84 142.34 7.Н161-1 200 14.94 17.15 30.14 359.34 7.4/8/1 200 30 20 710 0.48 1.98 1.52 29.69 0 0.36 0.18 22.39 18.7 12.54 10.02 96.38 76.76 54.51 46.38 740.06 7.110 7.002/1 7.050 200 4.72 6.76 21.5 177.72 7.н066 90 8.91 13.8 47.1 391.9 7.6/12/2 150 440 4.46 18.09 8.92 29.48 6.1 74.7 125.5 695.12 7.363-6 1654 68.3 78.6 223.12 1992.12 Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Батон с маслом и сыром 7.175/1 1 1 Каша манная молочная с м/с Ватрушка со сметаной Ряженка Утверждено: Заведующий Приказ №/1/5* Прием пищи Неделя 3 ДЕНЬ 13 Завтрак: Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда г. Пищевые вещества (^О.' Белки Жиры N рецептуры ценность (ккал) 254.91 7.7/4 114.4 7.285 134.3 7.035 503.91 Каша рисовая с м/с Какао с молоком Батон с маслом 200 200 40/5 445 6.17 3.21 3.10 12.48 6.86 3.26 5.32 15.44 Углево ДЫ 37.55 15.9 21.3 74.75 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из отвар.картофеля с морс, капустой и луком Суп рассольник с мясом и сметаной Пюре из гороха с м/с Суфле из горбуши Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.62 5.08 5.01 77.61 7.33/1 200 5.29 5.60 13.94 136.89 7.037с 150 80 200 9.65 16.69 0.31 4.51 6.98 0 24.28 2.18 18.17 190.54 153.18 76.8 7.362-1 7.61р/1 7.063 30 20 680 1.98 1.52 36.06 0.36 0.18 22.71 12.54 10.02 86.14 54.51 46.38 735.91 7.002/1 7.050 150 14.66 21.31 23.65 388.07 7.18/5/1 20 20 150 20 360 1.47 2.08 4.20 1.52 23.93 1.74 1.04 3.75 0.18 28.02 11.46 15.3 6.0 10.02 66.43 65.49 93.6 75.0 46.38 668.54 7.351 7.308/6 7.40/1/6 7.050 1585 72.97 66.27 237.42 1954.46 Пудинг из творога с морковью Сгущенное молоко Печенье Ацидофилин Хлеб пшеничный Утверждено: Заведующий Приказ $b 1 Прием пищи Неделя 3 ДЕНЬ 14 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Энергетич N еская рецептуры ценность (ккал) 195.57 7.н026 Белки Жиры 200 5.5 7.9 Углево ды 23.64 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.7 7.175/1 200 454 0.04 10.98 0.004 15.63 12.93 57.93 54.92 421.6 7.022-3 Фрукт яблоко 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Салат из морковью с яблоками и растительным маслом Суп - лапша Жаркое с курой Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.62 4.08 7.36 64.75 7.11/1 200 230 200 30 20 740 1.97 16.5 0.07 1.98 1.52 22.66 3.39 19.1 0.06 0.36 0.18 27.17 14.82 28.75 14.79 12.54 10.02 88.28 104.6 385.49 63.16 54.51 46.38 718.89 7.20/2/5 7.Н070-2/1 7.197 7.002/1 7.050 Рагу из овощей 150 2.85 4.75 15.28 124.06 7.Н180 Чай с молоком Сдоба обыкновенная 150 90 390 1.3 8.31 12.46 1.40 6.02 12.17 11.2 50.67 77.15 69.0 317.42 510.48 7.12/10/2 7.8/12/2 1784 46.43 55.32 233.74 1686.07 Каша из риса и гречи молочная со с/м Батон с маслом и сыром Чай с лимоном Утверждено: Заведующи Приказ ? Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещер5р^.(г) Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Энергетич Й-^ёЙнОСТЬ N рецептуры 200 5.60 7.87 Углево ды 22.75 40/5 200 445 3.10 1.3 10.0 5.32 1.40 14.59 21.3 11.2 55.25 134.3 69.0 406.92 7.035 7.12/10 Фрукт апельсин 100 100 0.63 0.63 0.14 0.14 7.21 7.21 28.0 28.0 7.090-1 Зелёный горошек Суп борщ с мясом и сметаной Греча Суфле из печени Компот из кураги и изюма Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 200 1.72 5.89 0.10 6.51 3.49 7.7 24.48 120.19 7.017/1 7.н39с 150 80 200 5.29 18.3 0.31 4.81 6.70 0 32.58 2.42 19.24 191.95 158.18 79.34 7.н076/1 7.35/8 7.4/10 30 20 740 1.98 1.52 35.02 0.36 0.18 18.68 12.54 10.02 88.02 54.51 46.38 670.05 7.002/1 7.050 30 150 200 20 20 420 0.22 2.97 0 2.08 1.52 6.59 0.02 3.94 0 1.04 0.18 5.24 0.68 22.01 11.8 15.36 10.02 58.21 4.0 147.33 49.46 93.46 46.38 332.06 7.367 7.64с 7.032 7.308/6 7.050 1705 52.24 38.65 208.69 1437.03 Белки Жиры ДЕНЬ 15 Завтрак: БДОУ- детский сад № 54 ____ 2_З.Ю.Шалина Д_от «09» января 2023 г. Каша пшеничная молочная см/с Батон с маслом Чай с молоком Соленый огурец Пюре картофельное Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный (ккал) 203.32 7.127 I - детский сад № 54 д___ В.Ю.Шалина /5-ОД.от «09» января 2023 г. / С Прием пищи Неделя 4 ДЕНЬ 16 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Наименование блюда Вес блюда Пищбвйе'вёщестВа(г) Энергетич N еская рецептуры ценность (ккал) 184.07 7.043 Белки Жиры 200 4.66 6.81 Углево ДЫ 22.11 200 2.80 2.81 16.8 116.3 7.067 40/5 445 3.10 10.56 5.32 14.94 21.3 60.21 134.3 436.97 7.035 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с реп.луком и соленым огурцом с м/р 1 Суп гороховый Бигус с мясом говядины Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.85 5.37 6.58 85.78 7.29/1 200 230 3.99 21.02 2.88 19.07 15.78 14.55 112.66 258.01 200 0.48 0.02 17.3 77.3 7.115/1 30 20 740 1.98 1.52 29.84 0.36 0.18 27.88 12.54 10.02 76.71 54.51 46.38 636.65 7.002/1 7.050 150 18.4 27.66 26.62 427.97 7.14/5/1 20 150 20 20 360 1.47 4.19 0.64 1.52 26.02 1.74 4.79 0.56 0.18 34.99 11.46 6.14 16.1 10.02 68.68 65.49 85.80 71.7 46.38 687.96 7.351 7.075 2021/015 7.050 1645 66.92 77.91 215.7 1818.68 Каша ячнёвая молочная см/с Кофейный напиток с молоком Батон с маслом Запеканка из творога с рисом Сгущенное молоко Кефир Вафли Хлеб пшеничный Итого за поддник Итого за 1 день: 1 7.Н086-7 7.061 Детский сад № 54 I В.Ю.Шалина Л-ОД от^<<^9» января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Энергетич N еская рецептуры ценность (ккал) 221.73 7.Н038/5 163.7 7.175/1 Белки Жиры 150 40/5/9 11.78 5.44 15.09 7.73 Углево ды 3.78 21.36 200 404 1.3 18.52 1.40 24.22 11.2 36.34 69.0 461.54 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Кукуруза консервированная Суп из свежей рыбы (горбуша), Жаркое из мяса индейки Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 1.40 0.26 11.14 60.73 7.375/1 200 9.37 4.44 13.84 142.34 7.Н161-1 230 17.76 9.42 28.33 290.52 7.Н070-2/1 200 30 20 740 0.48 1.98 1.52 33.48 0 0.36 0.18 13.62 18.7 12.54 10.02 94.44 76.76 54.51 46.38 666.03 7.110 7.002/1 7.050 200 3.40 5.64 19.89 159.95 7.Н091/1 90 5.65 7.90 31.20 244.14 7.148 150 440 4.46 13.51 8.92 22.46 6.1 57.19 125.5 529.59 7.363-6 1684 66.01 60.4 198.07 1703.26 1 Неделя 4 ДЕНЬ 17 Завтрак: Пищевьгел(ещества (г) Омлет натуральный Батон с маслом и сыром Чай с молоком Каша из пшена и риса молочная с м/с Шаньга картофельная Ряженка / 7.12/10 Утверждено Заведую Прием пищи Неделя 4 ДЕНЬ 18 Завтрак: Наименование блк>да 200 Пищевые вещества (г)'= Эйергетич N еская рецептуры Белки Жиры Углево ценность (ккал) ды 4.57 6.32 22.18 7.4/4 180.53 200 40/5 445 3.21 3.10 10.88 3.26 5.32 14.9 15.9 21.3 59.38 114.4 134.3 429.53 7.285 7.035 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат из моркови с м/р Суп борщ/с мясом и сметаной Макароны отварные Печень в молочном соусе Кисель Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.78 2.45 6.77 46.7 7.057/1 200 6.15 6.54 9.31 127.42 7.н39с 150 80 5.88 11.23 3.48 6.33 40.92 4.27 237.27 134.27 7.Н151-2 7.10/8/2 200 30 20 740 0 1.98 1.52 27.24 0 0.36 0.18 19.34 24.44 12.54 10.02 108.21 112.98 54.51 46.38 762.3 7.248 7.002/1 7.050 150 150 20 20 20 360 4.20 19.92 0.08 2.08 1.52 27.6 3.75 24.42 0 1.04 0.18 29.45 6.0 19.0 13.3 15.36 10.02 62.02 75.0 427.7 51.55 93.46 46.38 687.71 7.40/1/6 7.9/5/2 7.185 7.308/6 7.050 1745 67.27 63.86 254.97 1990.84 Каша кукурузная молочная с м/с Какао с молоком Батон с маслом Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Вес блюда ад № 54 алина Ацидофилин Запеканка из творога Повидло Печенье Хлеб пшеничный 1 <■ / Утверждено: Заведующей ВДО.Шалйна Прием пищи Неделя 4 ДЕНЬ 19 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Чай с лимоном Каша гречневая молочная Батон с маслом и сыром Фрукт яблоко Салат отварной картофель. Кукуруза консерв. и м/р Суп рассольник с мясом и сметаной Пюре из картофеля Биточки рыбные Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Капуста тушеная Плюшка с маком Чай с сахаром Вес блюда Пищевые вещества (г) Энергетич N еская рецептуры ценность (ккал) 54.92 7.022-3 7.н080 203.69 Белки Жиры 200 200 0.04 5.98 0.004 7.99 Углево ДЫ 12.93 24.9 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.7 454 11.46 15.72 59.19 426.09 100 0.35 0.35 10.38 39.6 100 0.35 0.35 10.38 39.6 60 1.13 3.71 9.50 85.17 7.27/1 200 5.29 5.60 13.94 136.89 7.037с 150 80 200 30 20 740 2.97 15.02 0.07 1.98 1.52 27.99 3.94 6.68 0.06 0.36 0.18 20.55 22.01 7.04 10.36 12.54 10.02 88.38 144.6 163.30 43.52 54.51 46.38 683.13 7.64с 7.355 7.197 7.002/1 7.050 150 90 200 440 2.76 7.42 0 9.6 4.24 8.17 0 12.38 14.48 48.13 11.8 72.19 106.12 329.65 49.46 478.48 7.8/3/4 7.118р 7.032 1734 49.43 49.03 230.17 1627.3 7.175/1 7.346 ОУ - детский сад № 54 _____ В.Ю.Шалина от «09» января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищей^^фёгце^^г) Белки Жиры Углево 200 4.66 4.91 22.18 40/5 200 3.10 2.80 5.32 2.81 21.3 16.8 134.3 116.3 445 9.96 10.23 54.57 361.13 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.1 46.1 7.031 Салат отварной свеклы и м/р Суп из овбщей с мясом и сметаной Пюре из картофеля Рыба отварная (минтай) Кисель Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 0.83 4.44 6.33 71.27 7.20/1 200 4.05 5.91 9.45 115.63 7.H170/1 150 80 2.97 11.34 3.94 0.6 22.01 0 144.6 79.75 7.64с 7.1/7 200 30 20 740 0 1.98 1.52 28.76 0 0.36 0.18 18.03 25.44 12.54 10.02 86.04 112.98 54.51 46.38 693.99 7.248 7.002/1 7.050 100 12.15 19.04 16.24 283.22 7.14/5 20 150 20 20 310 1.47 3.89 1.52 2.08 21.11 1.74 4.79 0.18 1.04 26.79 11.46 16.32 10.02 15.36 69.4 65.49 124.81 46.38 93.46 613.35 7.351 7.082 7.050 7.308/6 1695 60.33 55.15 220.11 1714.57 Ды Неделя 2 ДЕНЬ 8 Завтрак: Каша кукурузная молочная см/с Батон с маслом Кофейный напиток с молоком Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Энергетиче N ская рецептуры ценность (ккал) 162.24 7.4/4 Запеканка из творога с рисом Сгущенное молоко Снежок Хлеб пшеничный Печенье 1 7.035 7.067 Утверждено: Заведую Приказ/№ 1/ г. / Прием пищи Неделя 2 ДЕНЬ 9 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда ■^пергетиче" Ж N рецептуры ценность Углево (ккал) ДЫ 22.11 184.07 7.043 Пищевые вещества (г) Белки Жиры 200 4.66 6.81 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.7 200 454 3.21 13.31 3.26 17.8 15.9 59.37 114.4 465.07 7.285 Фрукт яблоко 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Салат из капусты, кукурузы и лука с м/р Суп гороховый со сметаной Макароны отварные Печень в молочном соусе Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 60 1.02 4.08 8.18 71.2 7.4/1 200 3.99 2.88 15.78 111.43 7.Н086-7 150 80 5.88 11.23 3.48 6.33 40.92 4.27 237.27 132.11 7.Н151-2 7.10/8/2 200 30 20 740 0.07 1.98 1.52 25.71 0.06 0.36 0.18 17.39 10.36 12.54 10.02 106.51 43.52 54.51 46.38 707.68 7.197 7.002/1 7.050 150 150 90 2.85 4.20 5.65 4.75 3.75 7.90 15.28 6.0 31.2 124.06 75.0 244.14 7.Н180 7.40/1/6 7.148 390 12.7 16.4 52.48 443.2 1684 52.14 51.99 228.86 1641.56 Каша ячневая молочная с м/с Батон с маслом и сыром Какао с молоком Рагу из овощей Ацидофилин Шаньга картофельная 7.175/1 Утверждено: Заведую; Прием пищи ДЕНЬ 20 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Наименование блюда Вес блюда ОУ - детский сад № 54 В .Ю .Щалина _ » января 2023 г:w.X Пищевое вещества (г) »’Д . М/ я I ж \’ш Энерг1етйч'х ескаяУ>у Чрецешурьф*/ ценностей ЗОГ’ ■ (ккал) 160.35 7.н123с3 Белки Жиры 200 3.92 6.40 Углево ды 20.75 200 2.80 2.81 16.8 116.3 7.067 40/5 445 3.10 9.82 5.32 14.53 21.3 58.85 134.3 413.25 7.035 Фрукт банан 100 100 1.05 1.05 0.07 0.07 15.26 15.26 62.3 62.3 7.183-1 Салат из отвар. Картофеля с зеленым горошком 60 0.85 5.37 6.58 85.78 7.32/1/6 Суп крестьянский с мясом Свекла тушеная со сметаной Котлета куриная Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 200 8.19 8.73 11.21 169.35 7.274/3 150 2.41 4.65 17.36 117.40 7.H113-2 80 200 15.28 0.31 3.99 0 4.19 18.17 126.44 76.8 7.Н114 7.063 30 20 740 1.98 1.52 24.16 0.36 0.18 19.04 12.54 10.02 80.32 54.51 46.38 608.28 7.002/1 7.050 Рагу из овощей Чай с молоком Печенье Хлеб пшеничный 150 150 20 20 340 2.85 0.98 2.08 1.52 7.23 4.75 1.05 1.04 0.18 7.08 15.28 8.41 15.36 10.02 47.41 124.06 51.67 93.46 46.38 306.19 7.Н180 7.12/10/2 7.308/6 7.050 1720 42.26 40.72 201.84 1390.02 Каша из овсяных хлопьев молочная с м/с Кофейный напиток с молоком Батон с маслом ■