20 дневное меню для детей от 1 до 3 лет

Утверждено:

Пр:
♦

Пищевыеврщества (г)4* ~Эйёртетичес N
кая ценность рецептуры
Белки Жиры Углево (ккал)

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Неделя 1
ДЕНЬ 1
Завтрак:

Чай с молоком
Батон с маслом
Каша пшенная
молочная см/с

180
25/4
150

1.18
1.94
3.73

1.26
4.05
4.14

10.09
13.35
16.14

60.66
88.67
127.1

359

6.85

9.45

39.58

276.36

Сок фруктовый

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из отварной
свеклы с р.м.
Суп гороховый
Азу
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

45

0.62

3.34

4.75

52.2

7.20/1/4

150
180
150

3.07
18.13
0.36

2.69
17.10
0.02

11.92
17.94
13.26

89.39
325.3
57.8

7.Н086-4
7.152/1
7.115/1

20
20
565

1.32
1.52
25.02

0.24
0.18
23.57

8.36
10.02
66.25

36.2
46.2
595.49

7.Н003-1
7.050

120
150
15
10
20

3.36
20.3
0.06
0.32
1.52

3.84
24.8
0
0.28
0.18

4.92
19.0
9.98
8.09
10.02

67.2
424.4
37.5
35.0
46.2

7.342
7.9/S/2
7.185
7.221
7.050

Итого за
полдник

315

25.56

29.1

52.01

610.3

Итого за 1
день:

1339

57.93

62.2

167.94

1528.15

ДЫ

Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Кефир
Запеканка из творога
Повидло
Вафли
Хлеб пшеничный

7.12/10/1
7.035
7.174

Утверждено:
Заведующий

Приказ /№ 1/5-ОД от

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

150

2.97

Жиры Углево
ДЫ
4.28
15.73

25/4
150
359

1.94
0.03
4.94

4.05
0.003
8.33

Фрукт банан

100
100

1.05
1.05

Салат из отварн
картоф. с сол/огур и
м/р
Суп лапша
Греча
Гуляш куриный
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

50

Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 10
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша овсяная
молочная с м/с
Батон с маслом
Чай с лимоном

Зеленый горошек
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
113.05

7.н123с3

13.35
11.07
40.15

88.67
46.8
248.52

7.035
7.022-3

0.07
0.07

15.26
15.26

62.3
62.3

7.183-1

0.73

3.04

5.68

56.82

7.31/1/1

150
120
60
150

1.57
3.67
6.06
0.28

2.69
3.62
6.40
0

12.16
22.59
1.81
15.8

84.3
133.4
89.82
65.3

7.20/2/5
7.Н076/1
7.190
7.063

20
20
570

1.32
1.52
15.17

0.24
0.18
16.18

8.36
10.02
76.44

36.2
46.2
512.72

7.Н003-1
7.050

20
100
150
10
20
300

0.57
1.98
0
1.04
1.52
5.50

0.03
2.51
0
0.52
0.18
3.74

1.16
14.61
9.53
7.68
10.02
45.94

7.9
94.51
39.84
45.8
46.2
253.16

7.017-2
7.64с/4
7.032
7.208
7.050

1329

26.66

28.32

177.79

1346.7

Утверждено:
Заведующий

v

-------L № 1/5-@Д^Ът «09» январ
Приказ

Г

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые веществаЛтД.
v.'y

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

150

3.43

25/4
180
359

1.94
1.18
6.55

4.05
1.26
10.05

13.35
10.09
40.08

88.67
60.66
284.06

Сок

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из
морс.капусты и
моркови с яйцом и
м/р
Суп пюре
картофельный на
мясном бульоне
Гренки

50

1.75

8.16

3.49

92.44

7.19/1/1

150

1.94

3.63

11.97

94.69

7.071

20

1.71

0.19

10.94

55.44

7.34/2/2

180

12.76

10.9

22.41

257.8

7.н070-1

150

0.36

0.02

13.26

57.8

7.115/1

20
570

1.32
19.84

0.24
23.14

8.36
70.43

36.2
596.33

7.Н003-1

100
15
120
20
10
265

20.3
0.06
3.36
1.52
0.32
25.56

24.8
0
3.84
0.18
0.28
29.1

19.0
9.98
4.92
10.02
8.09
52.01

424.4
37.5
67.2
46.2
35.0
610.3

7.9/5
7.185
7.342
7.050
7.221

1294

52.45

62.39

172.62

1536.69

Каша кукурузная
молочная с м/с
Батон с маслом
Чай с молоком

Жаркое подомашнему с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Энергетйчёсу N
рецептуры

Жиры Углевод
ды
4.74
16.64

Белки

Неделя 3
ДЕНЬ И
Завтрак:

/ Ш кт^оу р

Запеканка из творога
Повидло
Кефир
Хлеб пшеничный
Вафли

134.80

7.4/4/2

7.035
7.12/10/1

- детский сад № 54
___ В.Ю.Шалина
«09» января 2023 г.

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Неделя 3
ДЕНЬ 12
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Омлет натуральный
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом с
сыром

Жиры Углево
ДЫ
3.77
14.91
2.11
12.87

150
150

11.57
2.10

40/5/9

5.44

7.73

354

19.11

Сок фруктовый

100
100

Кукуруза
консервированная
Суп из свежей
рыбы(горбуша)
Плов из мяса
говядины
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Каша манная
молочная с м/с
Ватрушка со
сметаной
Ряженка
/

)

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

N
рецептуры

218.1
87.8

7.Н038/5
7.067

21.3

163.08

7.175/1

24.75

37.94

468.98

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

45

1.05

0.19

8.39

44.1

7.375/2

150

7.09

3.35

10.43

107.19

7.Н161-1

180

13.52

15.44

27.65

324.32

7.4/8/2

150
20
20
565

0.44
1.32
1.52
24.95

0
0.24
0.18
19.41

15.38
8.36
10.02
80.25

62.75
36.2
46.2
620.68

7.110
7.н003-1
7.050

150

3.54

4.53

16.13

127.2

7.н066

60

5.46

8.86

31.3

249.7

7.6/12

120
330

3.58
12.58

7.17
20.56

4.9
52.33

100.49
477.39

7.363-8

1349

57.14

64.82

180.62

1613.05

Утверждено:
Заведую

скии

в.ю.ш

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 13
Завтрак:
Итого за
завтрак

Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Жиры Углево
ды
5.14
28.16
2.4
12.80
4.05
13.35
12.41
63.07

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
187.02
138.37
88.67
414.04

7.7/4/2
7.14/10/1
7.035

Каша рисовая см/с
Какао с молоком
Батон с маслом

150
150
25/4
359

4.63
2.33
1.94
9.96

Сок фруктовый

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из
отвар.картофеля с
морс, капустой и
луком

50

0.74

4.27

6.18

72.05

7.33/1/1

Суп рассольник с
мясом и сметаной
Пюре гороховое с
м/с
Суфле из горбуши
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

150

3.97

4.20

10.46

102.53

7.037с

100

7.72

3.61

19.43

149.12

7.362-1

60
150

12.69
0.28

5.33
0

1.96
15.8

117.21
65.3

7.61р/1
7.063

20
20
570

1.32
1.52
28.21

0.24
0.18
17.80

8.36
10.02
72.22

36.2
46.2
588.47

7.Н003-1
7.050

100

10.05

14.38

16.30

258.06

7.18/5

20
10
100
20
250

1.47
1.04
2.82
1.52
16.9

1.74
0.52
2.54
0.18
19.36

11.46
7.68
4.0
10.02
49.46

65.6
45.8
50.0
46.2
465.66

7.351
7.208
7.40/1/1
7.050

1279

55.57

49.67

194.85

1514.17

Пудинг из творога с
морковью
Сгущенное молоко
Печенье
Ацидофилин
Хлеб пшеничный

Утверждено:
Заведующий^ ,

Прием
пищи

Наименование
блюда

Неделя 3
ДЕНЬ 14
Завтрак:

Каша из гречи и риса 150
молочная со с/м
Батон с маслом и
40/5/9
сыром
Чай с лимоном
150
354

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Вес
блюда

сад № 54
Шалина

Пищевые вещества (г)*^ йЭнёргетичес N
кая ценность рецептуры
Белки Жиры Углево (ккал)
ды
5.45
4.19
17.83
141.88
7.н026

5.44

7.73

21.3

163.08

7.175/1

0.03
9.66

0.003
13.18

11.07
50.2

46.8
351.76

7.022-3

Фрукт яблоко

100
100

0.35
0.35

0.35
0.35

10.38
10.38

39.6
39.6

7.346

Салат из морковью с
яблоками и
растительным
маслом
Суп лапша
Жаркое с мясом
куры
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

50

0.52

3.39

6.13

52.31

7.11/1/1

150
180

1.57
12.92

2.69
12.5

12.16
22.7

84.3
276.46

7.20/2/5
7.Н070-2/1

150
20
20
570

0.05
1.32
1.52
17.91

0.05
0.24
0.18
19.06

12.5
8.36
10.02
70.48

52.23
36.2
46.2
542.34

7.197/2
7.Н003-1
7.050

Рагу из овощей

100

2.27

2.57

12.3

86.28

7.Н180/1

Чай с молоком
Сдоба обыкновенная

150
60
310

0.98
5.54
8.79

1.05
4.01
7.63

8.41
33.78
54.49

50.5
210.71
347.49

7.12/10/2
7.8/12

1434

36.71

40.22

185.55

1281.19

- детский сад № 54
___ В.Ю.Шалина
эт «09» января 2023 г.
1

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевью^щб^ща'^г)

Белки
Неделя 1
ДЕНЬ 2
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом и
сыром
Омлет натуральный

Сок фруктовый

Жиры Углево
ДЫ
2.11
12.87

Энергетиче N
рецептуры
ская
ценность
(ккал)
87.91
7.067

150

2.10

40/5/9

5.44

7.73

21.36

163.08

7.175/1

150
354

11.73
19.28

15.05
24.9

3.78
38.02

220.28
471.27

7.н038/5

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

50

1.18

7.65

3.45

85.37

7.19/1/1

150

7.09

3.35

10.43

107.19

7.Н161-1

60
120
150
20
20
570

15.42
2.37
0.44
1.32
1.52
29.36

3.06
3.01
0
0.24
0.18
17.5

3.12
17.54
15.38
8.36
10.02
68.32

110.29
113.48
62.75
36.2
46.2
561.48

7.Н114
7.64с
7.110
7.Н003-1
7.050

150

4.19

5.45

17.83

141.88

7.н026

120
60
330

3.58
4.37
12.14

7.17
6.17
18.79

4.9
19.89
42.62

100.49
166.49
408.86

7.363-8
7.181-2

1354

61.28

61.29

159.06

1487.61

J

Салат из морской
капусты, моркови,
яйца и р/м
Суп из свежей
рыбы(горбуша)
Котлета из мяса кур
Пюре из картофеля
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Каша из риса и гречи
молочная со с/м
Ряженка /
Пирожок с капустой

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

j

ЮУ - детский сад № 54
______ В.Ю.Шалина
/5 jQM от «09» января 2023 г.
1

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пище^ыр^в'ёЩества (г)

Белки
Неделя 1
ДЕНЬ 3
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

N
рецептуры

150
25/4
150

2.33
1.94
3.51

Жиры Углево
ды
2.4
12.80
13.35
4.05
16.8
5.11

359

7.78

11.56

42.95

362.94

Сок фруктовый

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из капусты с
м/р
Свекольник с мясом
и сметаной
Каша перловая
Биточки рыбные
(горбуша)
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

50

0.82

3.37

6.44

54.97

7.3/1/1

150

5.07

6.11

10.4

122.82

7.102

120
60

3.65
11.33

3.01
4.62

27.8
5.39

159.6
118.2

7.142/1
7.355

150

0.28

0

15.8

65.3

7.063

20
20
570

1.32
1.52
23.99

0.24
0.18
17.53

8.36
10.02
84.21

36.2
46.2
591.69

7.Н003-1
7.050

100
100

2.82
2.46

2.54
3.7

4.0
19.9

50.0
111.3

7.40/1/1
4.39/3

20
10
20
250

1.47
1.04
1.52
9.31

1.74
0.52
0.18
8.68

11.4
7.68
10.02
53.0

65.6
45.8
46.2
318.9

7.351
7.208
7.050

1379

41.58

37.87

190.26

1319.53

Какао с молоком
Батон с маслом
Каша ячневая
молочная см/с

Ацидофилин
Морковная
запеканка'
Сгущенное молоко
Печенье
Хлеб пшеничный

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

/

138.37
88.67
135.9

7.14/10/1
7.035
7.043

Утверждено:
Заведую

Прик;

П щ iД
>Л’-а
|П-ш ■WuOflJ
и 2 I
Чь - *
й
\
№

- детский сад №
___ В.КХШалина
■ОД от «09» января 2023л;.

/
/

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки
Нделя 1
ДЕНЬ 4
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Чай с лимоном
Каша манная
молочная с м/с
Батон с маслом и
сыром

Жиры Углево
ДЫ
0.003
11.07
4.53
16.13

N
рецептуры

46.8
127.2

7.022-3
7.н066

21.3

163.08

7.175/1

12.26

48.5

337.08

0.63
0.63

0.14
0.14

7.21
7.21

28.0
28.0

7.090-1

45

0.58

1.84

5.08

34.96

7.057/2

150

6.14

6.55

8.41

126.70

7.274/3

60

8.77

9.05

3.02

141.86

4.15/8

150
150

6.15
0.23

6.55
0

8.41
11.48

126.6
46.93

7.8/3/4
7.4/10/2

20
20
595

1.32
1.52
20.94

0.24
0.18
21.21

8.36
10.02
57.42

36.2
46.2
514.28

7.Н003-1
7.050

120

2.84

3.59

9.05

85.1

7.Н132/5

60

5.93

9.25

31.4

255.84

7.6/12

120
300

3.12
11.89

3.84
16.68

13.08
53.53

99.6
440.64

7.340

1349

42.7

50.34

168.89

1332.1

150
150

0.03
3.54

40/5/9

5.44

7.73

354

9.01

Фрукт апельсин

100
100

Салат из моркови с
м/р
Суп крестьянский с
мясом и сметаной
Биточки из мяса
говядины паровые с
рисом
Капуста тушеная
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Макаронные изделия
в молоке см/с
Ватрушка со
сметаной
Снежок

Энергетичес
кая ценность
(ккал)

Утверждено;
Заведукйций

Приказ jfe^X/5-ОДот«09» ян^аряШМЗг.

Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 5
Завтрак:

Наименование
блюда

Какао с молоком
Батон с маслом
Каша пшеничная
молочная см/с

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Жиры Углево
ды
2.4
12.80
4.05
13.35

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)

150
25/4
150

2.33
1.94
4.26

4.70

17.38

138.37

329

8.54

11.16

43.54

313.58

Фрукт яблоко

100
100

0.35
0.35

0.35
0.35

10.38
10.38

39.6
39.6

7.346

Салат из отварного
картоф,морк,свеклы,
с реп/луком,сол/огур
и р/м
Суп пюре
картофельный на
мясном бульоне
Гренки

50

4.48

5.48

69.91

7.29/1/1

Пюре гороховое с
м/с
Суфле из мяса
индейки паровое
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Итого за
обед
Полдник:

I
ПищевЬгё'вещества (г)
Белки

Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Вес
блюда

Макароны с сыром
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный

0.71

138.37
88.67

7.14/10/1
7.035
7.127

150

1.94

3.63

11.97

94.69

7.071

20

1.71

0.19

10.94

55.44

7.34/2/2

100

7.72

3.61

19.43

149.12

7.362-1

60

13.75

8.55

2.44

157.35

7/8/9/2

150
20
550

0.05
1.32
27.22

0.05
0.24
20.76

11.09
8.36
69.74

46.37
36.2
609.1

7.197/2
7.Н003-1

100
150
10
20
280

4.64
0
1.04
1.52
7.2

4.53
0
0.52
0.18
5.23

21.72
9.53
7.68
10.02
48.95

157.55
39.84
45.8
46.2
289.39

7.43-2/3/3
7.032
7.208
7.050

1259

43.31

37.50

172.61

1251.67

кий сад № 54
.Ю.Шалила
января 2023 г.

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевыевещества (г)
Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 6
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша из овсяных
хлопьев молочная с
м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом

Жиры Углево
ДЫ
4.28
15.73

Энергетиче N
екая
рецептуры
ценность
(ккал)
113.0
7.н123с3

150

2.98

180

2.52

2.53

12.72

93.99

25/4
359

1.94
7.44

4.05
10.86

13.35
41.8

88.67
295.59

7.035

Сок

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из отварного
картофеля с
зел.горошком и м/р
Суп борщ на мясном
бульоне с капустой
Бигус с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

40

0.96

3.63

5.71

64.99

7.32/1/7

150

1.45

1.87

8.29

55.44

7.н054

180
150

12.77
0.36

11.6
0.02

13.08
13.26

170.44
57.8

7.061
7.115/1

20
20
560

1.32
1.52
18.38

0.24
0.18
17.54

8.36
10.02
58.72

36.2
46.2
419.47

7.Н003-1
7.050

100
15
120
10
20
275

20.3
0.06
3.36
0.32
1.52
25.56

24.8
0
3.84
0.28
0.18
29.1

19.0
9.98
4.92
8.09
10.02
52.01

424.4
37.5
67.2
35.0
46.2
600.3

7.9/5
7.185
7.342
7.221
7.050

1294

51.88

57.60

162.63

1371.36

Запеканка из творога
Повидло
Кефир
Вафли
Хлеб пшеничный

7.13/10/1

Утверждено:
Заведующий

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Омлет натуральный
Батон с маслом и
сыром
Чай с молоком

150
40/5/9

11.57
5.44

Жиры Углево
ДЫ
14.91
3.77
7.73
21.3

150
354

0.98
17.99

1.05
23.69

Сок

100
100

0.5
0.5

Салат из капусты и
моркови с м/р
Суп из свежей рыбы
(минтай)
Запеканка
картофельная,
фаршированная
мясом
Соус молочный
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

45

Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 7
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша из риса и
пшена молочная
(дружбаЗ) с м/с
Ватрушка с
повидлом
Ряженка

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)

218.1
163.08

7.Н038/5
7.175/1

8.41
33.48

50.5
431.68

7.12/10/2

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

0.77

2.29

3.99

35.74

7.001/1

150

5.72

1.76

10.56

95.18

7.Н161-1

150

11.15

10.48

23.47

252.34

7.36/8/3

30
150
20
20
565

0.55
0.44
1.32
1.52
21.47

1.53
0
0.24
0.18
16.48

1.88
15.38
8.36
10.02
73.66

25.98
62.75
36.2
46.2
542.79

7.1/11/2
7.110
7.Н003-1
7.050

150

2.46

3.66

14.33

108.59

7.Н091/1

60

3.87

3.12

35.0

197.54

7.150/4

120
330

3.58
9.91

7.17
13.95

4.9
54.23

100.49
406.62

7.363-8

1349

49.87

54.22

171.47

1427.09

ждено:

- детский сад № 54
_____ В.Ю.Шалина
от «09» января 2023 г.

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Неделя 2
ДЕНЬ 8
Завтрак:

Каша кукурузная
молочная с м/с
Батон с маслом
Кофейный напиток с
молоком

150

3.29

25/4
180

1.94
2.52

4.05
2.53

359

7.75

Сок фруктовый

100
100

Салат из отварной
свеклы с р.м.
Суп из овощей с
мясом и сметаной
Пюре из картофеля
Тефтели р'ыбные
минтай
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Запеканка из
творога с рисом
Сгущенное молоко
Снежок
Хлеб пшеничный
Печенье

Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Жиры Углево
ды
4.59
16.4

1

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)

131.56

7.4/4/2

13.35
12.72

88.67
93.99

7.035
7.13/10/1

11.17

42.47

314.15

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

45

0.62

3.34

4.75

52.2

7.20/1/4

150

1.17

4.08

7.18

75.24

7.Н170/1

120
60

2.37
8.88

3.01
2.31

17.5
3.92

113.4
95.52

7.64с
7.149с-1

150
20
20
565

0
1.32
1.52
15.88

0
0.24
0.18
13.16

20.67
8.36
10.02
72.4

89.53
36.2
46.2
496.69

7.248
7.Н003-1
7.050

100

12.75

19.58

16.27

290.55

7.14/5

20
120
20
10
300

1.47
3.89
1.52
1.04
20.67

1.74
4.79
0.18
0.52
26.81

11.46
16.32
10.02
7.68
61.75

65.6
124.29
46.2
45.8
572.44

7.351
7.340
7.050
7.208

1424

44.8

51.24

186.72

1429.28

Утверждено:
Заведующий М

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Белки

Жиры Углево

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)

ДЫ

Неделя 2
ДЕНЬ 9
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша ячневая
молочная см/с
Батон с маслом и
сыром
Какао с молоком

150

3.5

5.11

16.81

135.91

7.043

40/5/9

5.44

7.73

21.3

163.08

7.175/1

150
354

2.33
11.27

2.4
15.24

12.80
50.91

138.37
385.49

7.14/10/1

Фрукт яблоко

100
100

0.35
0.35

0.35
0.35

10.38
10.38

39.6
39.6

7.346

Салат из капусты,
кукурузы и лука с
м/р
Суп гороховый со
сметаной
Макароны отварные
Суфле из печени
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

50

0.85

3.40

6.81

57.08

7.4/1/1

150

3.07

2.68

11.92

89.14

7.н086-4

120
60
150
20
20
570

4.7
13.89
0.05
1.32
1.52
25.24

2.78
5.17
0.05
0.24
0.18
14.36

32.74
1.82
12.5
8.36
10.02
82.77

186.07
119.67
52.23
36.2
46.2
579.32

7.Н151-2
7.35/8/2
7.197/2
7.Н003-1
7.050

100
100
60

2.27
2.82
3.42

2.57
2.54
3.90

12.3
4.0
20.86

86.28
50.0
144.11

7.Н180/1
7.40/1/1
7.148

260

8.51

9.01

37.16

220.39

45.37

38.96

181.22

1224.8

Рагу из овощей
Ацидофилин
Шаньга
картофельная

1284

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 15
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

150

4.26

Жиры Углево
ды
4.70
17.38

25/4
180
359

1.94
1.18
7.38

4.05
1.26
10.01

Фрукт апельсин

100
100

0.63
0.63

Зелёный горошек
Суп борщ с мясом и
сметаной
Макароны отварные
Суфле из печени
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

45
150

Каша пшеничная
молочная с м/с
Батон с маслом
Чай с молоком

Соленый огурец
Пюре картофельное
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
138.37

7.127

13.35
10.09
40.82

88.67
60.66
287.63

7.035
7.12/10/1

0.14
0.14

7.21
7.21

28.0
28.0

7.090-1

1.28
4.74

0.07
4.78

2.61
8.01

17.7
98.19

7.017/2
7.н39с/2

120
60
150

4.7
13.62
0.23

2.78
4.94
0

32.74
1.81
11.48

186.07
116.18
46.93

7.Н151-2
7.35/8/2
7.4/10/2

20
20
565

1.32
1.52
27.23

0.24
0.18
13.03

8.36
10.02
80.40

36.2
46.2
569.12

7.н003-1
7.050

30
100
150
10
20
310

0.22
1.98
0
1.04
1.52
4.56

0.02
2.51
0
0.52
0.18
3.29

0.68
14.61
9.53
7.68
10.02
40.86

3.9
94.51
39.84
45.8
46.2
220.2

7.367
7.64с/4
7.032
7.208
7.050

1334

39.80

26.47

169.29

1104.95

Прием
пищи

Наименование
блюда

Выход
блюда

Неделя 4
ДЕНЬ 16
Завтрак:

Каша ячневая
молочная с м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом

150

Б
3.50

Ж
5.11

У
16.81

180

2.52

2.53

12.72

93.99

7.13/10/1

25/4
359

1.94
7.96

4.05
11.69

13.35
42.88

88.67
318.5

7.035

Сок фруктовый

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из отварного
карто ф ,морк, свеклы,
с реп/луком,сол/огур
и р/м
Суп гороховый
Бигус с мясом
говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

50

0.71

4.48

5.48

69.91

7.29/1/1

150
180

3.07
12.77

2.69
11.6

11.92
13.08

89.39
170.44

7.Н086-4
7.061

150

0.36

0.02

13.26

57.8

7.115/1

20
20
570

1.32
1.52
19.75

0.24
0.18
19.21

8.36
10.02
62.12

36.2
46.2
458.24

7.Н003-1
7.050

100

12.75

19.58

16.27

290.55

7.14/5

20
120
10
20
280

1.47
3.36
0.32
1.52
19.22

1.74
3.84
0.28
0.18
25.68

11.46
4.92
8.09
10.02
49.1

65.6
67.2
35.0
46.2
494.55

7.351
7.342
7.221
7.050

1309

47.43

56.68

164.2

1317.29

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Запеканка из
творога с рисом
Сгущенное молоко
Кефир
Вафли
Хлеб пшеничный

Пищевые вещества (г)

Энергетичес
кая ценность
(ккал)
135.91

N
рецептуры

7.043

Утверждено:
Заведующий

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Омлет натуральный
Батон с маслом с
сыром
Чай с молоком

150
40/5/9

11.57
5.44

Жиры Углево
ды
14.91
3.77
7.73
21.3

150
354

0.98
17.99

1.05
23.69

Сок фруктовый

100
100

0.5
0.5

Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Жаркое из мяса
индейки
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

45

Белки

Неделя 4
ДЕНЬ 17
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

тскии?.сад № 54
В.Ю.1 Палина

Каша из пшена и
риса молочная с м/с
Шаньга
картофельная
Ряженка

Энергетическа N
рецептуры
я ценность
(ккал)

218.1
163.08

7.Н038/5
7.175/1

8.41
33.48

50.5
431.68

7.12/10/2

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

1.05

0.19

8.39

44.10

7.375/2

150

7.09

3.35

10.43

107.04

7.Н161-1

180

13.93

4.92

22.45

202.66

7.Н070-2/1

150
20
20
565

0.44
1.32
1.52
25.37

0
0.24
0.18
8.89

15.38
8.36
10.02
75.05

62.75
36.2
46.2
498.91

7.110
7.Н003-1
7.050

150

2.46

3.66

14.33

108.59

7.Н091/1

60

3.42

3.90

20.86

144.11

7.148

120
330

3.58
9.46

7.17
14.73

4.9
40.09

100.49
353.19

7.363-8

1349

53.32

47.41

158.72

1329.78

№54

Прием
пищи

Наименование
блюда

Выход
блюда

Неделя 4
ДЕНЬ 18
Завтрак:

Каша кукурузная
молочная см/с
Какао с молоком
Батон с маслом

150

Б
3.29

Ж
4.59

150
25/4
329

2.33
1.94
8.62

2.4
4.05
11.86

12.80
13.35
51.31

138.37
88.67
358.58

Сок фруктовый

100
100

0.5
0.5

0.1
0.1

10.1
10.1

46.0
46.0

7.031

Салат из моркови с
м/р
Суп борщ с мясом и
сметаной
Макароны отварные
Суфле из печени
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

45

0.58

1.84

5.08

34.96

7.057/2

150

4.77

4.78

8.11

98.90

7.н39с/2

120
60
150
20
20
565

4.7
13.49
0
1.32
1.52
26.38

2.78
4.83
0
0.24
0.18
14,65

32.74
1.80
20.67
8.36
10.02
86.78

186.07
114.44
89.53
36.2
46.2
594.56

7.Н151-2
7.35/8/2
7.248
7.Н003-1
7.050

Ацидофилин
Запеканка из творога
Повидло
Печенье
Хлеб пшеничный

100
100
15
10
20
245

2.82
20.3
0.06
1.04
1.52
25.84

2.54
24.8
0
0.52
0.18
28.1

4.0
19.0
9.98
7.68
10.02
49.02

50.0
424.4
37.5
45.8
46.2
593.9

7.40/1/1
7.9/5
7.185
7.208
7.050

1239

61.34

54.71

197.21

1593.04

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Пищевые вещества (г)

У
16.4

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
131.56
7.4/4/2
7.14/10/1
7.035

Утверждено:
Заведующий

Приказ

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки

Неделя 4
ДЕНЬ 19
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Чай с лимоном
Каша гречневая
молочная
Батон с маслом и
сыром

Фрукт яблоко

Салат из отварного
картофеля, кукурузы
консерв. и м/р
Суп рассольник с
мясом и сметаной
Пюре картофельное
Биточки рыбные
(горбуша)
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Капуста тушеная
Плюшка с маком
Чай с сахаром

пжйц сад № М УМ
В|Ь.Шал^н;з1
1/
от «09»л января 2023
/ ’
/
;'s ЭД
«. лтт^о^го’Ь/йз г./?л

Жиры Углево
ды
0.003
11.07
5.64
18.52

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

N
рецептуры

46.8
145.76

7.022-3
7.н080

21.3

163.08

7.175/1

13.37

50.89

355.64

0.35

0.35

10.38

39.6

100

0.35

0.35

10.38

39.6

50

0.71

3.05

5.92

58.92

7.27/1/1

150

3.97

4.20

10.46

102.34

7.037с

120
60

2.37
11.36

3.01
4.64

17.5
5.39

113.4
118.50

7.64с
7.355

150
20
20
570

0.05
1.32
1.52
21.33

0.05
0.24
0.18
15.39

12.5
8.36
10.02
71.01

52.23
36.2
46.2
531.77

7.197/2
7.Н003-1
7.050

150
60
150
330

6.15
4.67
0
6.52

6.55
5.20
0
8.51

8.41
32.07
9.53
49.98

126.6
211.17
39.84
321.07

7.8/3/4
7.118р
7.032

1354

38.59

37.88

183.40

1260.18

150
150

0.03
4.60

40/5/9

5.44

7.73

354

10.07

100

7.346

Утверждено:

J_j/

Заведующи^МБДОУ - детский сад № 54
______ оЩЮ.Шалина
Прика/ Ж-Ж-ОД от «09» января 2023 г.
/ WvC
Ч>А..Л 575 *' <• 's/i'
•S';,.... - 3/' ‘ --

Прием
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Белки
Неделя 4
ДЕНЬ 20
Завтрак:

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:

Итого за
обед
Полдник:

Итого за
полдник
Итого за 1
день:

Каша из овсяных
хлопьев молочная с
м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом

Жиры Углево
ды
4.28
15.73

150

2.98

150

2.10

2.11

25/4
359

1.94
7.02

Фрукт банан

100
100

Салат из отвар.
Картофеля с
зеленым горошком

Суп крестьянский со
сметаной
Свекла тушеная со
сметаной
Котлета куриная
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

Рагу из овощей
Чай с молоком
Печенье
Хлеб пшеничный

'

Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
113.0

7.н123с3

12.87

87.91

7.067

4.05
10.44

13.35
41.96

88.67
289.57

7.035

1.05
1.05

0.07
0.07

15.26
15.26

62.3
62.3

7.183-1

40

0.71

4.48

5.48

69.81

7.32/1/7

150

6.17

6.55

8.47

127.04

7.274/3

120

1.92

2.27

13.87

76.92

7.Н113-2

60
150

11.08
0.28

2.34
0

3.10
15.8

84.34
65.3

7.Н114
7.063

20
20
520

1.32
1.52
23.54

0.24
0.18
15.46

8.36
10.02
65.38

36.2
46.2
504.80

7.н003-1
7.050

100
100
10
20
230

2.27
0.98
1.04
1.52
5.11

2.57
1.05
0.52
0.18
3.55

12.3
8.41
7.68
10.02
33.5

86.28
50.5
45.8
46.2
196.27

7.Н180/1
7.12/10/3
7.208
7.050

1209

36.72

29.52

156.10

1052.94


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».