Утверждено:
Пр:
♦
Пищевыеврщества (г)4* ~Эйёртетичес N
кая ценность рецептуры
Белки Жиры Углево (ккал)
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Неделя 1
ДЕНЬ 1
Завтрак:
Чай с молоком
Батон с маслом
Каша пшенная
молочная см/с
180
25/4
150
1.18
1.94
3.73
1.26
4.05
4.14
10.09
13.35
16.14
60.66
88.67
127.1
359
6.85
9.45
39.58
276.36
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из отварной
свеклы с р.м.
Суп гороховый
Азу
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
45
0.62
3.34
4.75
52.2
7.20/1/4
150
180
150
3.07
18.13
0.36
2.69
17.10
0.02
11.92
17.94
13.26
89.39
325.3
57.8
7.Н086-4
7.152/1
7.115/1
20
20
565
1.32
1.52
25.02
0.24
0.18
23.57
8.36
10.02
66.25
36.2
46.2
595.49
7.Н003-1
7.050
120
150
15
10
20
3.36
20.3
0.06
0.32
1.52
3.84
24.8
0
0.28
0.18
4.92
19.0
9.98
8.09
10.02
67.2
424.4
37.5
35.0
46.2
7.342
7.9/S/2
7.185
7.221
7.050
Итого за
полдник
315
25.56
29.1
52.01
610.3
Итого за 1
день:
1339
57.93
62.2
167.94
1528.15
ДЫ
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Кефир
Запеканка из творога
Повидло
Вафли
Хлеб пшеничный
7.12/10/1
7.035
7.174
Утверждено:
Заведующий
Приказ /№ 1/5-ОД от
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
150
2.97
Жиры Углево
ДЫ
4.28
15.73
25/4
150
359
1.94
0.03
4.94
4.05
0.003
8.33
Фрукт банан
100
100
1.05
1.05
Салат из отварн
картоф. с сол/огур и
м/р
Суп лапша
Греча
Гуляш куриный
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
50
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 10
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша овсяная
молочная с м/с
Батон с маслом
Чай с лимоном
Зеленый горошек
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
113.05
7.н123с3
13.35
11.07
40.15
88.67
46.8
248.52
7.035
7.022-3
0.07
0.07
15.26
15.26
62.3
62.3
7.183-1
0.73
3.04
5.68
56.82
7.31/1/1
150
120
60
150
1.57
3.67
6.06
0.28
2.69
3.62
6.40
0
12.16
22.59
1.81
15.8
84.3
133.4
89.82
65.3
7.20/2/5
7.Н076/1
7.190
7.063
20
20
570
1.32
1.52
15.17
0.24
0.18
16.18
8.36
10.02
76.44
36.2
46.2
512.72
7.Н003-1
7.050
20
100
150
10
20
300
0.57
1.98
0
1.04
1.52
5.50
0.03
2.51
0
0.52
0.18
3.74
1.16
14.61
9.53
7.68
10.02
45.94
7.9
94.51
39.84
45.8
46.2
253.16
7.017-2
7.64с/4
7.032
7.208
7.050
1329
26.66
28.32
177.79
1346.7
Утверждено:
Заведующий
v
-------L № 1/5-@Д^Ът «09» январ
Приказ
Г
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые веществаЛтД.
v.'y
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
150
3.43
25/4
180
359
1.94
1.18
6.55
4.05
1.26
10.05
13.35
10.09
40.08
88.67
60.66
284.06
Сок
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из
морс.капусты и
моркови с яйцом и
м/р
Суп пюре
картофельный на
мясном бульоне
Гренки
50
1.75
8.16
3.49
92.44
7.19/1/1
150
1.94
3.63
11.97
94.69
7.071
20
1.71
0.19
10.94
55.44
7.34/2/2
180
12.76
10.9
22.41
257.8
7.н070-1
150
0.36
0.02
13.26
57.8
7.115/1
20
570
1.32
19.84
0.24
23.14
8.36
70.43
36.2
596.33
7.Н003-1
100
15
120
20
10
265
20.3
0.06
3.36
1.52
0.32
25.56
24.8
0
3.84
0.18
0.28
29.1
19.0
9.98
4.92
10.02
8.09
52.01
424.4
37.5
67.2
46.2
35.0
610.3
7.9/5
7.185
7.342
7.050
7.221
1294
52.45
62.39
172.62
1536.69
Каша кукурузная
молочная с м/с
Батон с маслом
Чай с молоком
Жаркое подомашнему с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Энергетйчёсу N
рецептуры
Жиры Углевод
ды
4.74
16.64
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ И
Завтрак:
/ Ш кт^оу р
Запеканка из творога
Повидло
Кефир
Хлеб пшеничный
Вафли
134.80
7.4/4/2
7.035
7.12/10/1
- детский сад № 54
___ В.Ю.Шалина
«09» января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 12
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Омлет натуральный
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом с
сыром
Жиры Углево
ДЫ
3.77
14.91
2.11
12.87
150
150
11.57
2.10
40/5/9
5.44
7.73
354
19.11
Сок фруктовый
100
100
Кукуруза
консервированная
Суп из свежей
рыбы(горбуша)
Плов из мяса
говядины
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша манная
молочная с м/с
Ватрушка со
сметаной
Ряженка
/
)
Энергетическ
ая ценность
(ккал)
N
рецептуры
218.1
87.8
7.Н038/5
7.067
21.3
163.08
7.175/1
24.75
37.94
468.98
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
45
1.05
0.19
8.39
44.1
7.375/2
150
7.09
3.35
10.43
107.19
7.Н161-1
180
13.52
15.44
27.65
324.32
7.4/8/2
150
20
20
565
0.44
1.32
1.52
24.95
0
0.24
0.18
19.41
15.38
8.36
10.02
80.25
62.75
36.2
46.2
620.68
7.110
7.н003-1
7.050
150
3.54
4.53
16.13
127.2
7.н066
60
5.46
8.86
31.3
249.7
7.6/12
120
330
3.58
12.58
7.17
20.56
4.9
52.33
100.49
477.39
7.363-8
1349
57.14
64.82
180.62
1613.05
Утверждено:
Заведую
скии
в.ю.ш
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 13
Завтрак:
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Жиры Углево
ды
5.14
28.16
2.4
12.80
4.05
13.35
12.41
63.07
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
187.02
138.37
88.67
414.04
7.7/4/2
7.14/10/1
7.035
Каша рисовая см/с
Какао с молоком
Батон с маслом
150
150
25/4
359
4.63
2.33
1.94
9.96
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из
отвар.картофеля с
морс, капустой и
луком
50
0.74
4.27
6.18
72.05
7.33/1/1
Суп рассольник с
мясом и сметаной
Пюре гороховое с
м/с
Суфле из горбуши
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
150
3.97
4.20
10.46
102.53
7.037с
100
7.72
3.61
19.43
149.12
7.362-1
60
150
12.69
0.28
5.33
0
1.96
15.8
117.21
65.3
7.61р/1
7.063
20
20
570
1.32
1.52
28.21
0.24
0.18
17.80
8.36
10.02
72.22
36.2
46.2
588.47
7.Н003-1
7.050
100
10.05
14.38
16.30
258.06
7.18/5
20
10
100
20
250
1.47
1.04
2.82
1.52
16.9
1.74
0.52
2.54
0.18
19.36
11.46
7.68
4.0
10.02
49.46
65.6
45.8
50.0
46.2
465.66
7.351
7.208
7.40/1/1
7.050
1279
55.57
49.67
194.85
1514.17
Пудинг из творога с
морковью
Сгущенное молоко
Печенье
Ацидофилин
Хлеб пшеничный
Утверждено:
Заведующий^ ,
Прием
пищи
Наименование
блюда
Неделя 3
ДЕНЬ 14
Завтрак:
Каша из гречи и риса 150
молочная со с/м
Батон с маслом и
40/5/9
сыром
Чай с лимоном
150
354
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Вес
блюда
сад № 54
Шалина
Пищевые вещества (г)*^ йЭнёргетичес N
кая ценность рецептуры
Белки Жиры Углево (ккал)
ды
5.45
4.19
17.83
141.88
7.н026
5.44
7.73
21.3
163.08
7.175/1
0.03
9.66
0.003
13.18
11.07
50.2
46.8
351.76
7.022-3
Фрукт яблоко
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Салат из морковью с
яблоками и
растительным
маслом
Суп лапша
Жаркое с мясом
куры
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
50
0.52
3.39
6.13
52.31
7.11/1/1
150
180
1.57
12.92
2.69
12.5
12.16
22.7
84.3
276.46
7.20/2/5
7.Н070-2/1
150
20
20
570
0.05
1.32
1.52
17.91
0.05
0.24
0.18
19.06
12.5
8.36
10.02
70.48
52.23
36.2
46.2
542.34
7.197/2
7.Н003-1
7.050
Рагу из овощей
100
2.27
2.57
12.3
86.28
7.Н180/1
Чай с молоком
Сдоба обыкновенная
150
60
310
0.98
5.54
8.79
1.05
4.01
7.63
8.41
33.78
54.49
50.5
210.71
347.49
7.12/10/2
7.8/12
1434
36.71
40.22
185.55
1281.19
- детский сад № 54
___ В.Ю.Шалина
эт «09» января 2023 г.
1
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевью^щб^ща'^г)
Белки
Неделя 1
ДЕНЬ 2
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом и
сыром
Омлет натуральный
Сок фруктовый
Жиры Углево
ДЫ
2.11
12.87
Энергетиче N
рецептуры
ская
ценность
(ккал)
87.91
7.067
150
2.10
40/5/9
5.44
7.73
21.36
163.08
7.175/1
150
354
11.73
19.28
15.05
24.9
3.78
38.02
220.28
471.27
7.н038/5
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
50
1.18
7.65
3.45
85.37
7.19/1/1
150
7.09
3.35
10.43
107.19
7.Н161-1
60
120
150
20
20
570
15.42
2.37
0.44
1.32
1.52
29.36
3.06
3.01
0
0.24
0.18
17.5
3.12
17.54
15.38
8.36
10.02
68.32
110.29
113.48
62.75
36.2
46.2
561.48
7.Н114
7.64с
7.110
7.Н003-1
7.050
150
4.19
5.45
17.83
141.88
7.н026
120
60
330
3.58
4.37
12.14
7.17
6.17
18.79
4.9
19.89
42.62
100.49
166.49
408.86
7.363-8
7.181-2
1354
61.28
61.29
159.06
1487.61
J
Салат из морской
капусты, моркови,
яйца и р/м
Суп из свежей
рыбы(горбуша)
Котлета из мяса кур
Пюре из картофеля
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Каша из риса и гречи
молочная со с/м
Ряженка /
Пирожок с капустой
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
j
ЮУ - детский сад № 54
______ В.Ю.Шалина
/5 jQM от «09» января 2023 г.
1
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пище^ыр^в'ёЩества (г)
Белки
Неделя 1
ДЕНЬ 3
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
N
рецептуры
150
25/4
150
2.33
1.94
3.51
Жиры Углево
ды
2.4
12.80
13.35
4.05
16.8
5.11
359
7.78
11.56
42.95
362.94
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из капусты с
м/р
Свекольник с мясом
и сметаной
Каша перловая
Биточки рыбные
(горбуша)
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
50
0.82
3.37
6.44
54.97
7.3/1/1
150
5.07
6.11
10.4
122.82
7.102
120
60
3.65
11.33
3.01
4.62
27.8
5.39
159.6
118.2
7.142/1
7.355
150
0.28
0
15.8
65.3
7.063
20
20
570
1.32
1.52
23.99
0.24
0.18
17.53
8.36
10.02
84.21
36.2
46.2
591.69
7.Н003-1
7.050
100
100
2.82
2.46
2.54
3.7
4.0
19.9
50.0
111.3
7.40/1/1
4.39/3
20
10
20
250
1.47
1.04
1.52
9.31
1.74
0.52
0.18
8.68
11.4
7.68
10.02
53.0
65.6
45.8
46.2
318.9
7.351
7.208
7.050
1379
41.58
37.87
190.26
1319.53
Какао с молоком
Батон с маслом
Каша ячневая
молочная см/с
Ацидофилин
Морковная
запеканка'
Сгущенное молоко
Печенье
Хлеб пшеничный
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
/
138.37
88.67
135.9
7.14/10/1
7.035
7.043
Утверждено:
Заведую
Прик;
П щ iД
>Л’-а
|П-ш ■WuOflJ
и 2 I
Чь - *
й
\
№
- детский сад №
___ В.КХШалина
■ОД от «09» января 2023л;.
/
/
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Нделя 1
ДЕНЬ 4
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Чай с лимоном
Каша манная
молочная с м/с
Батон с маслом и
сыром
Жиры Углево
ДЫ
0.003
11.07
4.53
16.13
N
рецептуры
46.8
127.2
7.022-3
7.н066
21.3
163.08
7.175/1
12.26
48.5
337.08
0.63
0.63
0.14
0.14
7.21
7.21
28.0
28.0
7.090-1
45
0.58
1.84
5.08
34.96
7.057/2
150
6.14
6.55
8.41
126.70
7.274/3
60
8.77
9.05
3.02
141.86
4.15/8
150
150
6.15
0.23
6.55
0
8.41
11.48
126.6
46.93
7.8/3/4
7.4/10/2
20
20
595
1.32
1.52
20.94
0.24
0.18
21.21
8.36
10.02
57.42
36.2
46.2
514.28
7.Н003-1
7.050
120
2.84
3.59
9.05
85.1
7.Н132/5
60
5.93
9.25
31.4
255.84
7.6/12
120
300
3.12
11.89
3.84
16.68
13.08
53.53
99.6
440.64
7.340
1349
42.7
50.34
168.89
1332.1
150
150
0.03
3.54
40/5/9
5.44
7.73
354
9.01
Фрукт апельсин
100
100
Салат из моркови с
м/р
Суп крестьянский с
мясом и сметаной
Биточки из мяса
говядины паровые с
рисом
Капуста тушеная
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Макаронные изделия
в молоке см/с
Ватрушка со
сметаной
Снежок
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
Утверждено;
Заведукйций
Приказ jfe^X/5-ОДот«09» ян^аряШМЗг.
Прием
пищи
Неделя 1
ДЕНЬ 5
Завтрак:
Наименование
блюда
Какао с молоком
Батон с маслом
Каша пшеничная
молочная см/с
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Жиры Углево
ды
2.4
12.80
4.05
13.35
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
150
25/4
150
2.33
1.94
4.26
4.70
17.38
138.37
329
8.54
11.16
43.54
313.58
Фрукт яблоко
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Салат из отварного
картоф,морк,свеклы,
с реп/луком,сол/огур
и р/м
Суп пюре
картофельный на
мясном бульоне
Гренки
50
4.48
5.48
69.91
7.29/1/1
Пюре гороховое с
м/с
Суфле из мяса
индейки паровое
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Итого за
обед
Полдник:
I
ПищевЬгё'вещества (г)
Белки
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Вес
блюда
Макароны с сыром
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
0.71
138.37
88.67
7.14/10/1
7.035
7.127
150
1.94
3.63
11.97
94.69
7.071
20
1.71
0.19
10.94
55.44
7.34/2/2
100
7.72
3.61
19.43
149.12
7.362-1
60
13.75
8.55
2.44
157.35
7/8/9/2
150
20
550
0.05
1.32
27.22
0.05
0.24
20.76
11.09
8.36
69.74
46.37
36.2
609.1
7.197/2
7.Н003-1
100
150
10
20
280
4.64
0
1.04
1.52
7.2
4.53
0
0.52
0.18
5.23
21.72
9.53
7.68
10.02
48.95
157.55
39.84
45.8
46.2
289.39
7.43-2/3/3
7.032
7.208
7.050
1259
43.31
37.50
172.61
1251.67
кий сад № 54
.Ю.Шалила
января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевыевещества (г)
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 6
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша из овсяных
хлопьев молочная с
м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
Жиры Углево
ДЫ
4.28
15.73
Энергетиче N
екая
рецептуры
ценность
(ккал)
113.0
7.н123с3
150
2.98
180
2.52
2.53
12.72
93.99
25/4
359
1.94
7.44
4.05
10.86
13.35
41.8
88.67
295.59
7.035
Сок
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из отварного
картофеля с
зел.горошком и м/р
Суп борщ на мясном
бульоне с капустой
Бигус с мясом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
40
0.96
3.63
5.71
64.99
7.32/1/7
150
1.45
1.87
8.29
55.44
7.н054
180
150
12.77
0.36
11.6
0.02
13.08
13.26
170.44
57.8
7.061
7.115/1
20
20
560
1.32
1.52
18.38
0.24
0.18
17.54
8.36
10.02
58.72
36.2
46.2
419.47
7.Н003-1
7.050
100
15
120
10
20
275
20.3
0.06
3.36
0.32
1.52
25.56
24.8
0
3.84
0.28
0.18
29.1
19.0
9.98
4.92
8.09
10.02
52.01
424.4
37.5
67.2
35.0
46.2
600.3
7.9/5
7.185
7.342
7.221
7.050
1294
51.88
57.60
162.63
1371.36
Запеканка из творога
Повидло
Кефир
Вафли
Хлеб пшеничный
7.13/10/1
Утверждено:
Заведующий
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Омлет натуральный
Батон с маслом и
сыром
Чай с молоком
150
40/5/9
11.57
5.44
Жиры Углево
ДЫ
14.91
3.77
7.73
21.3
150
354
0.98
17.99
1.05
23.69
Сок
100
100
0.5
0.5
Салат из капусты и
моркови с м/р
Суп из свежей рыбы
(минтай)
Запеканка
картофельная,
фаршированная
мясом
Соус молочный
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
45
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 7
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша из риса и
пшена молочная
(дружбаЗ) с м/с
Ватрушка с
повидлом
Ряженка
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
218.1
163.08
7.Н038/5
7.175/1
8.41
33.48
50.5
431.68
7.12/10/2
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
0.77
2.29
3.99
35.74
7.001/1
150
5.72
1.76
10.56
95.18
7.Н161-1
150
11.15
10.48
23.47
252.34
7.36/8/3
30
150
20
20
565
0.55
0.44
1.32
1.52
21.47
1.53
0
0.24
0.18
16.48
1.88
15.38
8.36
10.02
73.66
25.98
62.75
36.2
46.2
542.79
7.1/11/2
7.110
7.Н003-1
7.050
150
2.46
3.66
14.33
108.59
7.Н091/1
60
3.87
3.12
35.0
197.54
7.150/4
120
330
3.58
9.91
7.17
13.95
4.9
54.23
100.49
406.62
7.363-8
1349
49.87
54.22
171.47
1427.09
ждено:
- детский сад № 54
_____ В.Ю.Шалина
от «09» января 2023 г.
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 2
ДЕНЬ 8
Завтрак:
Каша кукурузная
молочная с м/с
Батон с маслом
Кофейный напиток с
молоком
150
3.29
25/4
180
1.94
2.52
4.05
2.53
359
7.75
Сок фруктовый
100
100
Салат из отварной
свеклы с р.м.
Суп из овощей с
мясом и сметаной
Пюре из картофеля
Тефтели р'ыбные
минтай
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Запеканка из
творога с рисом
Сгущенное молоко
Снежок
Хлеб пшеничный
Печенье
Итого за
завтрак
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Жиры Углево
ды
4.59
16.4
1
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
131.56
7.4/4/2
13.35
12.72
88.67
93.99
7.035
7.13/10/1
11.17
42.47
314.15
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
45
0.62
3.34
4.75
52.2
7.20/1/4
150
1.17
4.08
7.18
75.24
7.Н170/1
120
60
2.37
8.88
3.01
2.31
17.5
3.92
113.4
95.52
7.64с
7.149с-1
150
20
20
565
0
1.32
1.52
15.88
0
0.24
0.18
13.16
20.67
8.36
10.02
72.4
89.53
36.2
46.2
496.69
7.248
7.Н003-1
7.050
100
12.75
19.58
16.27
290.55
7.14/5
20
120
20
10
300
1.47
3.89
1.52
1.04
20.67
1.74
4.79
0.18
0.52
26.81
11.46
16.32
10.02
7.68
61.75
65.6
124.29
46.2
45.8
572.44
7.351
7.340
7.050
7.208
1424
44.8
51.24
186.72
1429.28
Утверждено:
Заведующий М
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Жиры Углево
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
ДЫ
Неделя 2
ДЕНЬ 9
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша ячневая
молочная см/с
Батон с маслом и
сыром
Какао с молоком
150
3.5
5.11
16.81
135.91
7.043
40/5/9
5.44
7.73
21.3
163.08
7.175/1
150
354
2.33
11.27
2.4
15.24
12.80
50.91
138.37
385.49
7.14/10/1
Фрукт яблоко
100
100
0.35
0.35
0.35
0.35
10.38
10.38
39.6
39.6
7.346
Салат из капусты,
кукурузы и лука с
м/р
Суп гороховый со
сметаной
Макароны отварные
Суфле из печени
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
50
0.85
3.40
6.81
57.08
7.4/1/1
150
3.07
2.68
11.92
89.14
7.н086-4
120
60
150
20
20
570
4.7
13.89
0.05
1.32
1.52
25.24
2.78
5.17
0.05
0.24
0.18
14.36
32.74
1.82
12.5
8.36
10.02
82.77
186.07
119.67
52.23
36.2
46.2
579.32
7.Н151-2
7.35/8/2
7.197/2
7.Н003-1
7.050
100
100
60
2.27
2.82
3.42
2.57
2.54
3.90
12.3
4.0
20.86
86.28
50.0
144.11
7.Н180/1
7.40/1/1
7.148
260
8.51
9.01
37.16
220.39
45.37
38.96
181.22
1224.8
Рагу из овощей
Ацидофилин
Шаньга
картофельная
1284
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 3
ДЕНЬ 15
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
150
4.26
Жиры Углево
ды
4.70
17.38
25/4
180
359
1.94
1.18
7.38
4.05
1.26
10.01
Фрукт апельсин
100
100
0.63
0.63
Зелёный горошек
Суп борщ с мясом и
сметаной
Макароны отварные
Суфле из печени
Компот из кураги и
изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
45
150
Каша пшеничная
молочная с м/с
Батон с маслом
Чай с молоком
Соленый огурец
Пюре картофельное
Чай с сахаром
Печенье
Хлеб пшеничный
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
138.37
7.127
13.35
10.09
40.82
88.67
60.66
287.63
7.035
7.12/10/1
0.14
0.14
7.21
7.21
28.0
28.0
7.090-1
1.28
4.74
0.07
4.78
2.61
8.01
17.7
98.19
7.017/2
7.н39с/2
120
60
150
4.7
13.62
0.23
2.78
4.94
0
32.74
1.81
11.48
186.07
116.18
46.93
7.Н151-2
7.35/8/2
7.4/10/2
20
20
565
1.32
1.52
27.23
0.24
0.18
13.03
8.36
10.02
80.40
36.2
46.2
569.12
7.н003-1
7.050
30
100
150
10
20
310
0.22
1.98
0
1.04
1.52
4.56
0.02
2.51
0
0.52
0.18
3.29
0.68
14.61
9.53
7.68
10.02
40.86
3.9
94.51
39.84
45.8
46.2
220.2
7.367
7.64с/4
7.032
7.208
7.050
1334
39.80
26.47
169.29
1104.95
Прием
пищи
Наименование
блюда
Выход
блюда
Неделя 4
ДЕНЬ 16
Завтрак:
Каша ячневая
молочная с м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
150
Б
3.50
Ж
5.11
У
16.81
180
2.52
2.53
12.72
93.99
7.13/10/1
25/4
359
1.94
7.96
4.05
11.69
13.35
42.88
88.67
318.5
7.035
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из отварного
карто ф ,морк, свеклы,
с реп/луком,сол/огур
и р/м
Суп гороховый
Бигус с мясом
говядины
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
50
0.71
4.48
5.48
69.91
7.29/1/1
150
180
3.07
12.77
2.69
11.6
11.92
13.08
89.39
170.44
7.Н086-4
7.061
150
0.36
0.02
13.26
57.8
7.115/1
20
20
570
1.32
1.52
19.75
0.24
0.18
19.21
8.36
10.02
62.12
36.2
46.2
458.24
7.Н003-1
7.050
100
12.75
19.58
16.27
290.55
7.14/5
20
120
10
20
280
1.47
3.36
0.32
1.52
19.22
1.74
3.84
0.28
0.18
25.68
11.46
4.92
8.09
10.02
49.1
65.6
67.2
35.0
46.2
494.55
7.351
7.342
7.221
7.050
1309
47.43
56.68
164.2
1317.29
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Запеканка из
творога с рисом
Сгущенное молоко
Кефир
Вафли
Хлеб пшеничный
Пищевые вещества (г)
Энергетичес
кая ценность
(ккал)
135.91
N
рецептуры
7.043
Утверждено:
Заведующий
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Омлет натуральный
Батон с маслом с
сыром
Чай с молоком
150
40/5/9
11.57
5.44
Жиры Углево
ды
14.91
3.77
7.73
21.3
150
354
0.98
17.99
1.05
23.69
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
Кукуруза
консервированная
Суп из свежей рыбы
(горбуша)
Жаркое из мяса
индейки
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
45
Белки
Неделя 4
ДЕНЬ 17
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
тскии?.сад № 54
В.Ю.1 Палина
Каша из пшена и
риса молочная с м/с
Шаньга
картофельная
Ряженка
Энергетическа N
рецептуры
я ценность
(ккал)
218.1
163.08
7.Н038/5
7.175/1
8.41
33.48
50.5
431.68
7.12/10/2
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
1.05
0.19
8.39
44.10
7.375/2
150
7.09
3.35
10.43
107.04
7.Н161-1
180
13.93
4.92
22.45
202.66
7.Н070-2/1
150
20
20
565
0.44
1.32
1.52
25.37
0
0.24
0.18
8.89
15.38
8.36
10.02
75.05
62.75
36.2
46.2
498.91
7.110
7.Н003-1
7.050
150
2.46
3.66
14.33
108.59
7.Н091/1
60
3.42
3.90
20.86
144.11
7.148
120
330
3.58
9.46
7.17
14.73
4.9
40.09
100.49
353.19
7.363-8
1349
53.32
47.41
158.72
1329.78
№54
Прием
пищи
Наименование
блюда
Выход
блюда
Неделя 4
ДЕНЬ 18
Завтрак:
Каша кукурузная
молочная см/с
Какао с молоком
Батон с маслом
150
Б
3.29
Ж
4.59
150
25/4
329
2.33
1.94
8.62
2.4
4.05
11.86
12.80
13.35
51.31
138.37
88.67
358.58
Сок фруктовый
100
100
0.5
0.5
0.1
0.1
10.1
10.1
46.0
46.0
7.031
Салат из моркови с
м/р
Суп борщ с мясом и
сметаной
Макароны отварные
Суфле из печени
Кисель
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
45
0.58
1.84
5.08
34.96
7.057/2
150
4.77
4.78
8.11
98.90
7.н39с/2
120
60
150
20
20
565
4.7
13.49
0
1.32
1.52
26.38
2.78
4.83
0
0.24
0.18
14,65
32.74
1.80
20.67
8.36
10.02
86.78
186.07
114.44
89.53
36.2
46.2
594.56
7.Н151-2
7.35/8/2
7.248
7.Н003-1
7.050
Ацидофилин
Запеканка из творога
Повидло
Печенье
Хлеб пшеничный
100
100
15
10
20
245
2.82
20.3
0.06
1.04
1.52
25.84
2.54
24.8
0
0.52
0.18
28.1
4.0
19.0
9.98
7.68
10.02
49.02
50.0
424.4
37.5
45.8
46.2
593.9
7.40/1/1
7.9/5
7.185
7.208
7.050
1239
61.34
54.71
197.21
1593.04
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Пищевые вещества (г)
У
16.4
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
131.56
7.4/4/2
7.14/10/1
7.035
Утверждено:
Заведующий
Приказ
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 4
ДЕНЬ 19
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Чай с лимоном
Каша гречневая
молочная
Батон с маслом и
сыром
Фрукт яблоко
Салат из отварного
картофеля, кукурузы
консерв. и м/р
Суп рассольник с
мясом и сметаной
Пюре картофельное
Биточки рыбные
(горбуша)
Компот из яблок
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Капуста тушеная
Плюшка с маком
Чай с сахаром
пжйц сад № М УМ
В|Ь.Шал^н;з1
1/
от «09»л января 2023
/ ’
/
;'s ЭД
«. лтт^о^го’Ь/йз г./?л
Жиры Углево
ды
0.003
11.07
5.64
18.52
Энергетическ
ая ценность
(ккал)
N
рецептуры
46.8
145.76
7.022-3
7.н080
21.3
163.08
7.175/1
13.37
50.89
355.64
0.35
0.35
10.38
39.6
100
0.35
0.35
10.38
39.6
50
0.71
3.05
5.92
58.92
7.27/1/1
150
3.97
4.20
10.46
102.34
7.037с
120
60
2.37
11.36
3.01
4.64
17.5
5.39
113.4
118.50
7.64с
7.355
150
20
20
570
0.05
1.32
1.52
21.33
0.05
0.24
0.18
15.39
12.5
8.36
10.02
71.01
52.23
36.2
46.2
531.77
7.197/2
7.Н003-1
7.050
150
60
150
330
6.15
4.67
0
6.52
6.55
5.20
0
8.51
8.41
32.07
9.53
49.98
126.6
211.17
39.84
321.07
7.8/3/4
7.118р
7.032
1354
38.59
37.88
183.40
1260.18
150
150
0.03
4.60
40/5/9
5.44
7.73
354
10.07
100
7.346
Утверждено:
J_j/
Заведующи^МБДОУ - детский сад № 54
______ оЩЮ.Шалина
Прика/ Ж-Ж-ОД от «09» января 2023 г.
/ WvC
Ч>А..Л 575 *' <• 's/i'
•S';,.... - 3/' ‘ --
Прием
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Белки
Неделя 4
ДЕНЬ 20
Завтрак:
Итого за
завтрак
10:00
Итого за
второй
завтрак
Обед:
Итого за
обед
Полдник:
Итого за
полдник
Итого за 1
день:
Каша из овсяных
хлопьев молочная с
м/с
Кофейный напиток с
молоком
Батон с маслом
Жиры Углево
ды
4.28
15.73
150
2.98
150
2.10
2.11
25/4
359
1.94
7.02
Фрукт банан
100
100
Салат из отвар.
Картофеля с
зеленым горошком
Суп крестьянский со
сметаной
Свекла тушеная со
сметаной
Котлета куриная
Напиток из
шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Рагу из овощей
Чай с молоком
Печенье
Хлеб пшеничный
'
Энергетичес N
кая ценность рецептуры
(ккал)
113.0
7.н123с3
12.87
87.91
7.067
4.05
10.44
13.35
41.96
88.67
289.57
7.035
1.05
1.05
0.07
0.07
15.26
15.26
62.3
62.3
7.183-1
40
0.71
4.48
5.48
69.81
7.32/1/7
150
6.17
6.55
8.47
127.04
7.274/3
120
1.92
2.27
13.87
76.92
7.Н113-2
60
150
11.08
0.28
2.34
0
3.10
15.8
84.34
65.3
7.Н114
7.063
20
20
520
1.32
1.52
23.54
0.24
0.18
15.46
8.36
10.02
65.38
36.2
46.2
504.80
7.н003-1
7.050
100
100
10
20
230
2.27
0.98
1.04
1.52
5.11
2.57
1.05
0.52
0.18
3.55
12.3
8.41
7.68
10.02
33.5
86.28
50.5
45.8
46.2
196.27
7.Н180/1
7.12/10/3
7.208
7.050
1209
36.72
29.52
156.10
1052.94