Утверждено: Пр: ♦ Пищевыеврщества (г)4* ~Эйёртетичес N кая ценность рецептуры Белки Жиры Углево (ккал) Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Неделя 1 ДЕНЬ 1 Завтрак: Чай с молоком Батон с маслом Каша пшенная молочная см/с 180 25/4 150 1.18 1.94 3.73 1.26 4.05 4.14 10.09 13.35 16.14 60.66 88.67 127.1 359 6.85 9.45 39.58 276.36 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из отварной свеклы с р.м. Суп гороховый Азу Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 0.62 3.34 4.75 52.2 7.20/1/4 150 180 150 3.07 18.13 0.36 2.69 17.10 0.02 11.92 17.94 13.26 89.39 325.3 57.8 7.Н086-4 7.152/1 7.115/1 20 20 565 1.32 1.52 25.02 0.24 0.18 23.57 8.36 10.02 66.25 36.2 46.2 595.49 7.Н003-1 7.050 120 150 15 10 20 3.36 20.3 0.06 0.32 1.52 3.84 24.8 0 0.28 0.18 4.92 19.0 9.98 8.09 10.02 67.2 424.4 37.5 35.0 46.2 7.342 7.9/S/2 7.185 7.221 7.050 Итого за полдник 315 25.56 29.1 52.01 610.3 Итого за 1 день: 1339 57.93 62.2 167.94 1528.15 ДЫ Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Кефир Запеканка из творога Повидло Вафли Хлеб пшеничный 7.12/10/1 7.035 7.174 Утверждено: Заведующий Приказ /№ 1/5-ОД от Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) 150 2.97 Жиры Углево ДЫ 4.28 15.73 25/4 150 359 1.94 0.03 4.94 4.05 0.003 8.33 Фрукт банан 100 100 1.05 1.05 Салат из отварн картоф. с сол/огур и м/р Суп лапша Греча Гуляш куриный Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 50 Белки Неделя 2 ДЕНЬ 10 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша овсяная молочная с м/с Батон с маслом Чай с лимоном Зеленый горошек Картофельное пюре Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 113.05 7.н123с3 13.35 11.07 40.15 88.67 46.8 248.52 7.035 7.022-3 0.07 0.07 15.26 15.26 62.3 62.3 7.183-1 0.73 3.04 5.68 56.82 7.31/1/1 150 120 60 150 1.57 3.67 6.06 0.28 2.69 3.62 6.40 0 12.16 22.59 1.81 15.8 84.3 133.4 89.82 65.3 7.20/2/5 7.Н076/1 7.190 7.063 20 20 570 1.32 1.52 15.17 0.24 0.18 16.18 8.36 10.02 76.44 36.2 46.2 512.72 7.Н003-1 7.050 20 100 150 10 20 300 0.57 1.98 0 1.04 1.52 5.50 0.03 2.51 0 0.52 0.18 3.74 1.16 14.61 9.53 7.68 10.02 45.94 7.9 94.51 39.84 45.8 46.2 253.16 7.017-2 7.64с/4 7.032 7.208 7.050 1329 26.66 28.32 177.79 1346.7 Утверждено: Заведующий v -------L № 1/5-@Д^Ът «09» январ Приказ Г Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые веществаЛтД. v.'y Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: 150 3.43 25/4 180 359 1.94 1.18 6.55 4.05 1.26 10.05 13.35 10.09 40.08 88.67 60.66 284.06 Сок 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из морс.капусты и моркови с яйцом и м/р Суп пюре картофельный на мясном бульоне Гренки 50 1.75 8.16 3.49 92.44 7.19/1/1 150 1.94 3.63 11.97 94.69 7.071 20 1.71 0.19 10.94 55.44 7.34/2/2 180 12.76 10.9 22.41 257.8 7.н070-1 150 0.36 0.02 13.26 57.8 7.115/1 20 570 1.32 19.84 0.24 23.14 8.36 70.43 36.2 596.33 7.Н003-1 100 15 120 20 10 265 20.3 0.06 3.36 1.52 0.32 25.56 24.8 0 3.84 0.18 0.28 29.1 19.0 9.98 4.92 10.02 8.09 52.01 424.4 37.5 67.2 46.2 35.0 610.3 7.9/5 7.185 7.342 7.050 7.221 1294 52.45 62.39 172.62 1536.69 Каша кукурузная молочная с м/с Батон с маслом Чай с молоком Жаркое подомашнему с мясом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Энергетйчёсу N рецептуры Жиры Углевод ды 4.74 16.64 Белки Неделя 3 ДЕНЬ И Завтрак: / Ш кт^оу р Запеканка из творога Повидло Кефир Хлеб пшеничный Вафли 134.80 7.4/4/2 7.035 7.12/10/1 - детский сад № 54 ___ В.Ю.Шалина «09» января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 3 ДЕНЬ 12 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Батон с маслом с сыром Жиры Углево ДЫ 3.77 14.91 2.11 12.87 150 150 11.57 2.10 40/5/9 5.44 7.73 354 19.11 Сок фруктовый 100 100 Кукуруза консервированная Суп из свежей рыбы(горбуша) Плов из мяса говядины Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша манная молочная с м/с Ватрушка со сметаной Ряженка / ) Энергетическ ая ценность (ккал) N рецептуры 218.1 87.8 7.Н038/5 7.067 21.3 163.08 7.175/1 24.75 37.94 468.98 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 45 1.05 0.19 8.39 44.1 7.375/2 150 7.09 3.35 10.43 107.19 7.Н161-1 180 13.52 15.44 27.65 324.32 7.4/8/2 150 20 20 565 0.44 1.32 1.52 24.95 0 0.24 0.18 19.41 15.38 8.36 10.02 80.25 62.75 36.2 46.2 620.68 7.110 7.н003-1 7.050 150 3.54 4.53 16.13 127.2 7.н066 60 5.46 8.86 31.3 249.7 7.6/12 120 330 3.58 12.58 7.17 20.56 4.9 52.33 100.49 477.39 7.363-8 1349 57.14 64.82 180.62 1613.05 Утверждено: Заведую скии в.ю.ш Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 3 ДЕНЬ 13 Завтрак: Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Жиры Углево ды 5.14 28.16 2.4 12.80 4.05 13.35 12.41 63.07 Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 187.02 138.37 88.67 414.04 7.7/4/2 7.14/10/1 7.035 Каша рисовая см/с Какао с молоком Батон с маслом 150 150 25/4 359 4.63 2.33 1.94 9.96 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из отвар.картофеля с морс, капустой и луком 50 0.74 4.27 6.18 72.05 7.33/1/1 Суп рассольник с мясом и сметаной Пюре гороховое с м/с Суфле из горбуши Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 150 3.97 4.20 10.46 102.53 7.037с 100 7.72 3.61 19.43 149.12 7.362-1 60 150 12.69 0.28 5.33 0 1.96 15.8 117.21 65.3 7.61р/1 7.063 20 20 570 1.32 1.52 28.21 0.24 0.18 17.80 8.36 10.02 72.22 36.2 46.2 588.47 7.Н003-1 7.050 100 10.05 14.38 16.30 258.06 7.18/5 20 10 100 20 250 1.47 1.04 2.82 1.52 16.9 1.74 0.52 2.54 0.18 19.36 11.46 7.68 4.0 10.02 49.46 65.6 45.8 50.0 46.2 465.66 7.351 7.208 7.40/1/1 7.050 1279 55.57 49.67 194.85 1514.17 Пудинг из творога с морковью Сгущенное молоко Печенье Ацидофилин Хлеб пшеничный Утверждено: Заведующий^ , Прием пищи Наименование блюда Неделя 3 ДЕНЬ 14 Завтрак: Каша из гречи и риса 150 молочная со с/м Батон с маслом и 40/5/9 сыром Чай с лимоном 150 354 Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Вес блюда сад № 54 Шалина Пищевые вещества (г)*^ йЭнёргетичес N кая ценность рецептуры Белки Жиры Углево (ккал) ды 5.45 4.19 17.83 141.88 7.н026 5.44 7.73 21.3 163.08 7.175/1 0.03 9.66 0.003 13.18 11.07 50.2 46.8 351.76 7.022-3 Фрукт яблоко 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Салат из морковью с яблоками и растительным маслом Суп лапша Жаркое с мясом куры Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 50 0.52 3.39 6.13 52.31 7.11/1/1 150 180 1.57 12.92 2.69 12.5 12.16 22.7 84.3 276.46 7.20/2/5 7.Н070-2/1 150 20 20 570 0.05 1.32 1.52 17.91 0.05 0.24 0.18 19.06 12.5 8.36 10.02 70.48 52.23 36.2 46.2 542.34 7.197/2 7.Н003-1 7.050 Рагу из овощей 100 2.27 2.57 12.3 86.28 7.Н180/1 Чай с молоком Сдоба обыкновенная 150 60 310 0.98 5.54 8.79 1.05 4.01 7.63 8.41 33.78 54.49 50.5 210.71 347.49 7.12/10/2 7.8/12 1434 36.71 40.22 185.55 1281.19 - детский сад № 54 ___ В.Ю.Шалина эт «09» января 2023 г. 1 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевью^щб^ща'^г) Белки Неделя 1 ДЕНЬ 2 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Кофейный напиток с молоком Батон с маслом и сыром Омлет натуральный Сок фруктовый Жиры Углево ДЫ 2.11 12.87 Энергетиче N рецептуры ская ценность (ккал) 87.91 7.067 150 2.10 40/5/9 5.44 7.73 21.36 163.08 7.175/1 150 354 11.73 19.28 15.05 24.9 3.78 38.02 220.28 471.27 7.н038/5 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 50 1.18 7.65 3.45 85.37 7.19/1/1 150 7.09 3.35 10.43 107.19 7.Н161-1 60 120 150 20 20 570 15.42 2.37 0.44 1.32 1.52 29.36 3.06 3.01 0 0.24 0.18 17.5 3.12 17.54 15.38 8.36 10.02 68.32 110.29 113.48 62.75 36.2 46.2 561.48 7.Н114 7.64с 7.110 7.Н003-1 7.050 150 4.19 5.45 17.83 141.88 7.н026 120 60 330 3.58 4.37 12.14 7.17 6.17 18.79 4.9 19.89 42.62 100.49 166.49 408.86 7.363-8 7.181-2 1354 61.28 61.29 159.06 1487.61 J Салат из морской капусты, моркови, яйца и р/м Суп из свежей рыбы(горбуша) Котлета из мяса кур Пюре из картофеля Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Каша из риса и гречи молочная со с/м Ряженка / Пирожок с капустой Итого за полдник Итого за 1 день: j ЮУ - детский сад № 54 ______ В.Ю.Шалина /5 jQM от «09» января 2023 г. 1 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пище^ыр^в'ёЩества (г) Белки Неделя 1 ДЕНЬ 3 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Энергетичес кая ценность (ккал) N рецептуры 150 25/4 150 2.33 1.94 3.51 Жиры Углево ды 2.4 12.80 13.35 4.05 16.8 5.11 359 7.78 11.56 42.95 362.94 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из капусты с м/р Свекольник с мясом и сметаной Каша перловая Биточки рыбные (горбуша) Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 50 0.82 3.37 6.44 54.97 7.3/1/1 150 5.07 6.11 10.4 122.82 7.102 120 60 3.65 11.33 3.01 4.62 27.8 5.39 159.6 118.2 7.142/1 7.355 150 0.28 0 15.8 65.3 7.063 20 20 570 1.32 1.52 23.99 0.24 0.18 17.53 8.36 10.02 84.21 36.2 46.2 591.69 7.Н003-1 7.050 100 100 2.82 2.46 2.54 3.7 4.0 19.9 50.0 111.3 7.40/1/1 4.39/3 20 10 20 250 1.47 1.04 1.52 9.31 1.74 0.52 0.18 8.68 11.4 7.68 10.02 53.0 65.6 45.8 46.2 318.9 7.351 7.208 7.050 1379 41.58 37.87 190.26 1319.53 Какао с молоком Батон с маслом Каша ячневая молочная см/с Ацидофилин Морковная запеканка' Сгущенное молоко Печенье Хлеб пшеничный Итого за полдник Итого за 1 день: / 138.37 88.67 135.9 7.14/10/1 7.035 7.043 Утверждено: Заведую Прик; П щ iД >Л’-а |П-ш ■WuOflJ и 2 I Чь - * й \ № - детский сад № ___ В.КХШалина ■ОД от «09» января 2023л;. / / Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Нделя 1 ДЕНЬ 4 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Чай с лимоном Каша манная молочная с м/с Батон с маслом и сыром Жиры Углево ДЫ 0.003 11.07 4.53 16.13 N рецептуры 46.8 127.2 7.022-3 7.н066 21.3 163.08 7.175/1 12.26 48.5 337.08 0.63 0.63 0.14 0.14 7.21 7.21 28.0 28.0 7.090-1 45 0.58 1.84 5.08 34.96 7.057/2 150 6.14 6.55 8.41 126.70 7.274/3 60 8.77 9.05 3.02 141.86 4.15/8 150 150 6.15 0.23 6.55 0 8.41 11.48 126.6 46.93 7.8/3/4 7.4/10/2 20 20 595 1.32 1.52 20.94 0.24 0.18 21.21 8.36 10.02 57.42 36.2 46.2 514.28 7.Н003-1 7.050 120 2.84 3.59 9.05 85.1 7.Н132/5 60 5.93 9.25 31.4 255.84 7.6/12 120 300 3.12 11.89 3.84 16.68 13.08 53.53 99.6 440.64 7.340 1349 42.7 50.34 168.89 1332.1 150 150 0.03 3.54 40/5/9 5.44 7.73 354 9.01 Фрукт апельсин 100 100 Салат из моркови с м/р Суп крестьянский с мясом и сметаной Биточки из мяса говядины паровые с рисом Капуста тушеная Компот из кураги и изюма Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Макаронные изделия в молоке см/с Ватрушка со сметаной Снежок Энергетичес кая ценность (ккал) Утверждено; Заведукйций Приказ jfe^X/5-ОДот«09» ян^аряШМЗг. Прием пищи Неделя 1 ДЕНЬ 5 Завтрак: Наименование блюда Какао с молоком Батон с маслом Каша пшеничная молочная см/с Итого за полдник Итого за 1 день: Жиры Углево ды 2.4 12.80 4.05 13.35 Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 150 25/4 150 2.33 1.94 4.26 4.70 17.38 138.37 329 8.54 11.16 43.54 313.58 Фрукт яблоко 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Салат из отварного картоф,морк,свеклы, с реп/луком,сол/огур и р/м Суп пюре картофельный на мясном бульоне Гренки 50 4.48 5.48 69.91 7.29/1/1 Пюре гороховое с м/с Суфле из мяса индейки паровое Компот из яблок Хлеб ржаной Итого за обед Полдник: I ПищевЬгё'вещества (г) Белки Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Вес блюда Макароны с сыром Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный 0.71 138.37 88.67 7.14/10/1 7.035 7.127 150 1.94 3.63 11.97 94.69 7.071 20 1.71 0.19 10.94 55.44 7.34/2/2 100 7.72 3.61 19.43 149.12 7.362-1 60 13.75 8.55 2.44 157.35 7/8/9/2 150 20 550 0.05 1.32 27.22 0.05 0.24 20.76 11.09 8.36 69.74 46.37 36.2 609.1 7.197/2 7.Н003-1 100 150 10 20 280 4.64 0 1.04 1.52 7.2 4.53 0 0.52 0.18 5.23 21.72 9.53 7.68 10.02 48.95 157.55 39.84 45.8 46.2 289.39 7.43-2/3/3 7.032 7.208 7.050 1259 43.31 37.50 172.61 1251.67 кий сад № 54 .Ю.Шалила января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевыевещества (г) Белки Неделя 2 ДЕНЬ 6 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша из овсяных хлопьев молочная с м/с Кофейный напиток с молоком Батон с маслом Жиры Углево ДЫ 4.28 15.73 Энергетиче N екая рецептуры ценность (ккал) 113.0 7.н123с3 150 2.98 180 2.52 2.53 12.72 93.99 25/4 359 1.94 7.44 4.05 10.86 13.35 41.8 88.67 295.59 7.035 Сок 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из отварного картофеля с зел.горошком и м/р Суп борщ на мясном бульоне с капустой Бигус с мясом Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 40 0.96 3.63 5.71 64.99 7.32/1/7 150 1.45 1.87 8.29 55.44 7.н054 180 150 12.77 0.36 11.6 0.02 13.08 13.26 170.44 57.8 7.061 7.115/1 20 20 560 1.32 1.52 18.38 0.24 0.18 17.54 8.36 10.02 58.72 36.2 46.2 419.47 7.Н003-1 7.050 100 15 120 10 20 275 20.3 0.06 3.36 0.32 1.52 25.56 24.8 0 3.84 0.28 0.18 29.1 19.0 9.98 4.92 8.09 10.02 52.01 424.4 37.5 67.2 35.0 46.2 600.3 7.9/5 7.185 7.342 7.221 7.050 1294 51.88 57.60 162.63 1371.36 Запеканка из творога Повидло Кефир Вафли Хлеб пшеничный 7.13/10/1 Утверждено: Заведующий Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Омлет натуральный Батон с маслом и сыром Чай с молоком 150 40/5/9 11.57 5.44 Жиры Углево ДЫ 14.91 3.77 7.73 21.3 150 354 0.98 17.99 1.05 23.69 Сок 100 100 0.5 0.5 Салат из капусты и моркови с м/р Суп из свежей рыбы (минтай) Запеканка картофельная, фаршированная мясом Соус молочный Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 Белки Неделя 2 ДЕНЬ 7 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша из риса и пшена молочная (дружбаЗ) с м/с Ватрушка с повидлом Ряженка Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 218.1 163.08 7.Н038/5 7.175/1 8.41 33.48 50.5 431.68 7.12/10/2 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 0.77 2.29 3.99 35.74 7.001/1 150 5.72 1.76 10.56 95.18 7.Н161-1 150 11.15 10.48 23.47 252.34 7.36/8/3 30 150 20 20 565 0.55 0.44 1.32 1.52 21.47 1.53 0 0.24 0.18 16.48 1.88 15.38 8.36 10.02 73.66 25.98 62.75 36.2 46.2 542.79 7.1/11/2 7.110 7.Н003-1 7.050 150 2.46 3.66 14.33 108.59 7.Н091/1 60 3.87 3.12 35.0 197.54 7.150/4 120 330 3.58 9.91 7.17 13.95 4.9 54.23 100.49 406.62 7.363-8 1349 49.87 54.22 171.47 1427.09 ждено: - детский сад № 54 _____ В.Ю.Шалина от «09» января 2023 г. Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 2 ДЕНЬ 8 Завтрак: Каша кукурузная молочная с м/с Батон с маслом Кофейный напиток с молоком 150 3.29 25/4 180 1.94 2.52 4.05 2.53 359 7.75 Сок фруктовый 100 100 Салат из отварной свеклы с р.м. Суп из овощей с мясом и сметаной Пюре из картофеля Тефтели р'ыбные минтай Кисель Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Запеканка из творога с рисом Сгущенное молоко Снежок Хлеб пшеничный Печенье Итого за завтрак Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Жиры Углево ды 4.59 16.4 1 Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 131.56 7.4/4/2 13.35 12.72 88.67 93.99 7.035 7.13/10/1 11.17 42.47 314.15 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 45 0.62 3.34 4.75 52.2 7.20/1/4 150 1.17 4.08 7.18 75.24 7.Н170/1 120 60 2.37 8.88 3.01 2.31 17.5 3.92 113.4 95.52 7.64с 7.149с-1 150 20 20 565 0 1.32 1.52 15.88 0 0.24 0.18 13.16 20.67 8.36 10.02 72.4 89.53 36.2 46.2 496.69 7.248 7.Н003-1 7.050 100 12.75 19.58 16.27 290.55 7.14/5 20 120 20 10 300 1.47 3.89 1.52 1.04 20.67 1.74 4.79 0.18 0.52 26.81 11.46 16.32 10.02 7.68 61.75 65.6 124.29 46.2 45.8 572.44 7.351 7.340 7.050 7.208 1424 44.8 51.24 186.72 1429.28 Утверждено: Заведующий М Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Жиры Углево Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) ДЫ Неделя 2 ДЕНЬ 9 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша ячневая молочная см/с Батон с маслом и сыром Какао с молоком 150 3.5 5.11 16.81 135.91 7.043 40/5/9 5.44 7.73 21.3 163.08 7.175/1 150 354 2.33 11.27 2.4 15.24 12.80 50.91 138.37 385.49 7.14/10/1 Фрукт яблоко 100 100 0.35 0.35 0.35 0.35 10.38 10.38 39.6 39.6 7.346 Салат из капусты, кукурузы и лука с м/р Суп гороховый со сметаной Макароны отварные Суфле из печени Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 50 0.85 3.40 6.81 57.08 7.4/1/1 150 3.07 2.68 11.92 89.14 7.н086-4 120 60 150 20 20 570 4.7 13.89 0.05 1.32 1.52 25.24 2.78 5.17 0.05 0.24 0.18 14.36 32.74 1.82 12.5 8.36 10.02 82.77 186.07 119.67 52.23 36.2 46.2 579.32 7.Н151-2 7.35/8/2 7.197/2 7.Н003-1 7.050 100 100 60 2.27 2.82 3.42 2.57 2.54 3.90 12.3 4.0 20.86 86.28 50.0 144.11 7.Н180/1 7.40/1/1 7.148 260 8.51 9.01 37.16 220.39 45.37 38.96 181.22 1224.8 Рагу из овощей Ацидофилин Шаньга картофельная 1284 Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 3 ДЕНЬ 15 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: 150 4.26 Жиры Углево ды 4.70 17.38 25/4 180 359 1.94 1.18 7.38 4.05 1.26 10.01 Фрукт апельсин 100 100 0.63 0.63 Зелёный горошек Суп борщ с мясом и сметаной Макароны отварные Суфле из печени Компот из кураги и изюма Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 150 Каша пшеничная молочная с м/с Батон с маслом Чай с молоком Соленый огурец Пюре картофельное Чай с сахаром Печенье Хлеб пшеничный Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 138.37 7.127 13.35 10.09 40.82 88.67 60.66 287.63 7.035 7.12/10/1 0.14 0.14 7.21 7.21 28.0 28.0 7.090-1 1.28 4.74 0.07 4.78 2.61 8.01 17.7 98.19 7.017/2 7.н39с/2 120 60 150 4.7 13.62 0.23 2.78 4.94 0 32.74 1.81 11.48 186.07 116.18 46.93 7.Н151-2 7.35/8/2 7.4/10/2 20 20 565 1.32 1.52 27.23 0.24 0.18 13.03 8.36 10.02 80.40 36.2 46.2 569.12 7.н003-1 7.050 30 100 150 10 20 310 0.22 1.98 0 1.04 1.52 4.56 0.02 2.51 0 0.52 0.18 3.29 0.68 14.61 9.53 7.68 10.02 40.86 3.9 94.51 39.84 45.8 46.2 220.2 7.367 7.64с/4 7.032 7.208 7.050 1334 39.80 26.47 169.29 1104.95 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Неделя 4 ДЕНЬ 16 Завтрак: Каша ячневая молочная с м/с Кофейный напиток с молоком Батон с маслом 150 Б 3.50 Ж 5.11 У 16.81 180 2.52 2.53 12.72 93.99 7.13/10/1 25/4 359 1.94 7.96 4.05 11.69 13.35 42.88 88.67 318.5 7.035 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из отварного карто ф ,морк, свеклы, с реп/луком,сол/огур и р/м Суп гороховый Бигус с мясом говядины Компот из сухофруктов Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 50 0.71 4.48 5.48 69.91 7.29/1/1 150 180 3.07 12.77 2.69 11.6 11.92 13.08 89.39 170.44 7.Н086-4 7.061 150 0.36 0.02 13.26 57.8 7.115/1 20 20 570 1.32 1.52 19.75 0.24 0.18 19.21 8.36 10.02 62.12 36.2 46.2 458.24 7.Н003-1 7.050 100 12.75 19.58 16.27 290.55 7.14/5 20 120 10 20 280 1.47 3.36 0.32 1.52 19.22 1.74 3.84 0.28 0.18 25.68 11.46 4.92 8.09 10.02 49.1 65.6 67.2 35.0 46.2 494.55 7.351 7.342 7.221 7.050 1309 47.43 56.68 164.2 1317.29 Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Запеканка из творога с рисом Сгущенное молоко Кефир Вафли Хлеб пшеничный Пищевые вещества (г) Энергетичес кая ценность (ккал) 135.91 N рецептуры 7.043 Утверждено: Заведующий Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Омлет натуральный Батон с маслом с сыром Чай с молоком 150 40/5/9 11.57 5.44 Жиры Углево ды 14.91 3.77 7.73 21.3 150 354 0.98 17.99 1.05 23.69 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 Кукуруза консервированная Суп из свежей рыбы (горбуша) Жаркое из мяса индейки Компот из кураги Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 Белки Неделя 4 ДЕНЬ 17 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: тскии?.сад № 54 В.Ю.1 Палина Каша из пшена и риса молочная с м/с Шаньга картофельная Ряженка Энергетическа N рецептуры я ценность (ккал) 218.1 163.08 7.Н038/5 7.175/1 8.41 33.48 50.5 431.68 7.12/10/2 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 1.05 0.19 8.39 44.10 7.375/2 150 7.09 3.35 10.43 107.04 7.Н161-1 180 13.93 4.92 22.45 202.66 7.Н070-2/1 150 20 20 565 0.44 1.32 1.52 25.37 0 0.24 0.18 8.89 15.38 8.36 10.02 75.05 62.75 36.2 46.2 498.91 7.110 7.Н003-1 7.050 150 2.46 3.66 14.33 108.59 7.Н091/1 60 3.42 3.90 20.86 144.11 7.148 120 330 3.58 9.46 7.17 14.73 4.9 40.09 100.49 353.19 7.363-8 1349 53.32 47.41 158.72 1329.78 №54 Прием пищи Наименование блюда Выход блюда Неделя 4 ДЕНЬ 18 Завтрак: Каша кукурузная молочная см/с Какао с молоком Батон с маслом 150 Б 3.29 Ж 4.59 150 25/4 329 2.33 1.94 8.62 2.4 4.05 11.86 12.80 13.35 51.31 138.37 88.67 358.58 Сок фруктовый 100 100 0.5 0.5 0.1 0.1 10.1 10.1 46.0 46.0 7.031 Салат из моркови с м/р Суп борщ с мясом и сметаной Макароны отварные Суфле из печени Кисель Хлеб ржаной Хлеб пшеничный 45 0.58 1.84 5.08 34.96 7.057/2 150 4.77 4.78 8.11 98.90 7.н39с/2 120 60 150 20 20 565 4.7 13.49 0 1.32 1.52 26.38 2.78 4.83 0 0.24 0.18 14,65 32.74 1.80 20.67 8.36 10.02 86.78 186.07 114.44 89.53 36.2 46.2 594.56 7.Н151-2 7.35/8/2 7.248 7.Н003-1 7.050 Ацидофилин Запеканка из творога Повидло Печенье Хлеб пшеничный 100 100 15 10 20 245 2.82 20.3 0.06 1.04 1.52 25.84 2.54 24.8 0 0.52 0.18 28.1 4.0 19.0 9.98 7.68 10.02 49.02 50.0 424.4 37.5 45.8 46.2 593.9 7.40/1/1 7.9/5 7.185 7.208 7.050 1239 61.34 54.71 197.21 1593.04 Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Пищевые вещества (г) У 16.4 Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 131.56 7.4/4/2 7.14/10/1 7.035 Утверждено: Заведующий Приказ Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 4 ДЕНЬ 19 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Чай с лимоном Каша гречневая молочная Батон с маслом и сыром Фрукт яблоко Салат из отварного картофеля, кукурузы консерв. и м/р Суп рассольник с мясом и сметаной Пюре картофельное Биточки рыбные (горбуша) Компот из яблок Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Капуста тушеная Плюшка с маком Чай с сахаром пжйц сад № М УМ В|Ь.Шал^н;з1 1/ от «09»л января 2023 / ’ / ;'s ЭД «. лтт^о^го’Ь/йз г./?л Жиры Углево ды 0.003 11.07 5.64 18.52 Энергетическ ая ценность (ккал) N рецептуры 46.8 145.76 7.022-3 7.н080 21.3 163.08 7.175/1 13.37 50.89 355.64 0.35 0.35 10.38 39.6 100 0.35 0.35 10.38 39.6 50 0.71 3.05 5.92 58.92 7.27/1/1 150 3.97 4.20 10.46 102.34 7.037с 120 60 2.37 11.36 3.01 4.64 17.5 5.39 113.4 118.50 7.64с 7.355 150 20 20 570 0.05 1.32 1.52 21.33 0.05 0.24 0.18 15.39 12.5 8.36 10.02 71.01 52.23 36.2 46.2 531.77 7.197/2 7.Н003-1 7.050 150 60 150 330 6.15 4.67 0 6.52 6.55 5.20 0 8.51 8.41 32.07 9.53 49.98 126.6 211.17 39.84 321.07 7.8/3/4 7.118р 7.032 1354 38.59 37.88 183.40 1260.18 150 150 0.03 4.60 40/5/9 5.44 7.73 354 10.07 100 7.346 Утверждено: J_j/ Заведующи^МБДОУ - детский сад № 54 ______ оЩЮ.Шалина Прика/ Ж-Ж-ОД от «09» января 2023 г. / WvC Ч>А..Л 575 *' <• 's/i' •S';,.... - 3/' ‘ -- Прием пищи Наименование блюда Вес блюда Пищевые вещества (г) Белки Неделя 4 ДЕНЬ 20 Завтрак: Итого за завтрак 10:00 Итого за второй завтрак Обед: Итого за обед Полдник: Итого за полдник Итого за 1 день: Каша из овсяных хлопьев молочная с м/с Кофейный напиток с молоком Батон с маслом Жиры Углево ды 4.28 15.73 150 2.98 150 2.10 2.11 25/4 359 1.94 7.02 Фрукт банан 100 100 Салат из отвар. Картофеля с зеленым горошком Суп крестьянский со сметаной Свекла тушеная со сметаной Котлета куриная Напиток из шиповника Хлеб ржаной Хлеб пшеничный Рагу из овощей Чай с молоком Печенье Хлеб пшеничный ' Энергетичес N кая ценность рецептуры (ккал) 113.0 7.н123с3 12.87 87.91 7.067 4.05 10.44 13.35 41.96 88.67 289.57 7.035 1.05 1.05 0.07 0.07 15.26 15.26 62.3 62.3 7.183-1 40 0.71 4.48 5.48 69.81 7.32/1/7 150 6.17 6.55 8.47 127.04 7.274/3 120 1.92 2.27 13.87 76.92 7.Н113-2 60 150 11.08 0.28 2.34 0 3.10 15.8 84.34 65.3 7.Н114 7.063 20 20 520 1.32 1.52 23.54 0.24 0.18 15.46 8.36 10.02 65.38 36.2 46.2 504.80 7.н003-1 7.050 100 100 10 20 230 2.27 0.98 1.04 1.52 5.11 2.57 1.05 0.52 0.18 3.55 12.3 8.41 7.68 10.02 33.5 86.28 50.5 45.8 46.2 196.27 7.Н180/1 7.12/10/3 7.208 7.050 1209 36.72 29.52 156.10 1052.94